Вот, значится...
Заинтересовавшимся - смотреть ссылку (смотреть пристально - фотки меняются) и читать текст внизу :)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер-стул! Сразу захотелось такой себе сделать... позже, когда дорастем:) Оля, а перечислите детали, плиз, которые необходимы. Я пока не очень поняла, как там спинка крепится. Тоже на штырьках?
16.06.2005 17:05:38, anna-dorian
Ну самое вертикальное положение держится за счет штырьков, да. Но нижний край спинки к сиденью крепится такими шарнирами специальными, позволяющими свободно спинке отклоняться. Все это в мебельной фурнитуре продается.
Ну а в наклоненном положении спинка фиксируется трубой, лежащей на крючке :).
Т.е. нужны шурупы, крючки, металлические направляющие, колеса, пожалуй и все...
16.06.2005 17:50:49, надин

Ну а в наклоненном положении спинка фиксируется трубой, лежащей на крючке :).
Т.е. нужны шурупы, крючки, металлические направляющие, колеса, пожалуй и все...
16.06.2005 17:50:49, надин

Оль, а у вас какая система крепления столика (не совсем поняла)? Легко ли он снимается?
Нам нужно что-нить быстро снимающееся и легко обратно крепящееся...
И....девочки, ну объясните мне, глупой, что такое АБДУКТОР?.... :)) 16.06.2005 14:28:13, Пчелка-Венера

Абдуктор - это набалдашник между ног, чтобы не съезжал ребенок :) 16.06.2005 14:37:32, надин

И можно сколько угодно положений так сделать - дырок насверлил и готово. 16.06.2005 15:19:39, надин

А дитенок-то как доволен! Стул шикарный, какие вы молодцы! Поздравляю!
16.06.2005 20:36:56, ida
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание