Девчат, у нас сегодня в саду утренник был... Янка была в жутком восторге, все было так хорошо организовано, с клоунами, конкурсами, танцами, подарками, чаепитием. Мы провожали подготовительную группу в первый класс. И мой ребенок танцевал! И стихи рассказывал! В конкурсах участвовал!! А после торжественной части подбежала ко мне, обняла меня, уткнулась носиком и говорит "Мамочка, я тебя ТАК люблю!" Девочки, ради этих слов, ради того, что твой ребенок счастлив - стоит жить, стоит бороться! Только вы меня поймете! Порадуйтесь за нас, пожалуйста. Я фотки с утренника в фотоальбом положила, посмотрите.
А с понедельника мы на каникулах и я в отпуске. В саду - ремонт. И Янка уже говорит: "Мама, а когда ремонт в саду закончится?" ...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка тоже озабочена мыслью " с кем я буду жениться?!" 27.05.2005 20:51:31, МуммиМама

Как приятно такое услышать!:))) И что жениться собирается:))) моя доченька планирует зпмуж сильно после сорока лет:))))
31.05.2005 12:18:48, Cheroka

Приятно - не то слово, хоть и не объективно :)).
А Димка мой влюбляется каждый месяц, но жениться не хочет :)). Говорит, что одному спокойнее :)). 02.06.2005 08:23:06, СветланаЮ

Вот какая награда!!! Что может быть выше этого! Поздравляю от всего сердца! И снимки прекрасные!!! А для нас ещё и во многом познавательные. Спасибо, что Вы так всё подробно выкладываете - есть чему учиться и есть к чему стремиться. Дальнейших успехов!!!
27.05.2005 19:28:07, ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.