Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичи,как вы там..Да будет СВЕТ!!!Над

Москвичи,как вы там..Да будет СВЕТ!!!Надеюсь все обойдется:)))
25.05.2005 15:00:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Генеральная Прокуратура переквалифицировала обвинение полковнику
Квачкову с "покушение на убийство" на "халатность, приведшую к крупному
ущербу".
28.05.2005 13:19:54, Cheroka
Нам свет включили только пол первого ночи. Все дома вокруг уже светились, а вот наш квартал подключили в последнюю очередь. Телефон тоже не работал. И с мобильниками проблемы были. Зато дети нагулялись от души! Целый день на улице провели)) Отчасти от того, что вот-вот ждали свет - на 13 этаж очень уж не хотелось карабкаться)) 26.05.2005 10:43:44, Gertruda
Тан_Тон
У нас странно - все было ок! Узнала про отключение только от няни. И свет был, и вода и телефон работал и муж до работы нормально доехалю И у него все на работе работает. Только вот жара зумачала - солнце в окна светит. Хорошо, что гроза собирается - хоть немного отпустит, а то три дня такое пекло!!! 25.05.2005 20:40:57, Тан_Тон
Дианочкина мама
Сейчас вроде восстановили частично движение на Замоскворецкой линии, мне с Сокола до Братеево пилить.....я немного в шоке была, как ехать домой?! если бы это было утром - осталась бы дома :))
25.05.2005 17:21:02, Дианочкина мама
МуммиМама
у нас утром начались проблемы, свет в полнакала, инет почти не работал, с водой перебои. Сейчас вроде все лучше, только вода идет сильно ржавая и радиотелефон плохо работает. Утром 7я не загружалась, сейчас вот появилась :-) На мейл.ру до сих пор не могу войти за почтой. Муж уехал на работу когда начинались эти проблемы -- не знаю не застрял ли где-то в метро. А мне обидно: звонила няня, вроде все ей подошло, но прервался разговор и мы не успели договориться :-((
Показывают по ТВ на улицах кучу людей, которые пытаются уехать, а тут еще и дождь с грозой начался -- все они бедные наверное под дождь попали....
25.05.2005 15:21:17, МуммиМама
Пока держимся, спасибо... Дома отключены электричество и телефон. С няней связь - по мобильнику. Сижу на работе и думаю, как добираться домой, наша ветка метро стоит... :((( И гроза ещё началась... Во-от... 25.05.2005 15:17:01, Vickie
МуммиМама
на радио звонил один мужик, рассказывает, что без инета их всех с работы отпустили, все радовались... только теперь домой попасть не могут. 25.05.2005 15:23:12, МуммиМама
А мы на работе работали, без Инета даже более продуктивнее. :) Только свет давали на короткие промежутки, я замучилась серверы перегружать.

Как же xорошо, что у меня дом рядом с работой!

Девчонки, держитесь!!!
25.05.2005 20:03:46, Natem
а наши "плевали в потолок" и подсчитывали убытки :( ждут теперь дома, как их влючат - рванут обратно (заказали себе на будущее дизели :) 25.05.2005 21:01:21, Посторонним В
а мы, как раз, ехали с занятий, как все стало отключаться - раз и нет светофоров, раз и мобильник не работает, втащила детей и прочий скарб домой - лифты тоже отрубились, ессно (как же хорошо, что живем всего-то на 6-м, а не 26-м этаже :), дома едва успела помыть своих "хрюшей" под остатками воды, нашла одну спичку(с автоподжигом уже и забыла, что надо запас иметь :) и дети сыты, муж звонил с какого-то телефона-автомата (у них все оборудование отключилось, а домой не уйдешь - будут ждать, как их включат, когда он теперь сегодня?..) - все тип-топ! :) 25.05.2005 15:54:20, Посторонним В
Чудесный денёк сегодня, не правда ли? Но он ещё не закончился (см. ссылку) :(( 25.05.2005 16:11:41, Vickie
У нас уже началось. :((( Собака дрожит, как осиновый листочек, она всегда предчувствует заранее... 25.05.2005 20:18:39, Natem
все только начинается :) муж сказал, что "выезжает" и велел его не ждать - укладываться... (это ж сколько он планирует добираться?!) удачно всем работающим добраться до дома! 25.05.2005 18:33:52, Посторонним В
МуммиМама
классно!!! это мужу на обратный путь :-)) 25.05.2005 16:15:49, МуммиМама
Я по-полной попала: и в метро была во время отключения (на Новых Черемушках). В конце конков минут за 30-40 дотащили нас до Шаболовки, дальше пешком. Потом умудрилась на кольцевой проехать, а потом её опять вроде перекрыли. а обратно вообще мрак было добираться - вместо полутора часов четыре с половиной (со всякими пересадками). Страшно было - такая зависимость у нас от цивилизации... Добралась до Троицка - а там ни воды, ни света...
26.05.2005 08:46:37, Cheroka
Белая и пушистая
Так что ж ко мне не приехала?? Переждала б хоть это время! 26.05.2005 14:27:02, Белая и пушистая
Такой вариант рассматривался.. Но телефон мой почти не работал - пару раз удалось супругу прозвонить (он из командировки ехал). Да и я была вся в сомнениях: что делать, куда двигать.. Хорошо, что моя старшая после отключения всего рванула в магазин (а у нас "Последний звонок" был), и успела купить для Кати и бабушки воды и сока - воду в момент раскупили.. 27.05.2005 02:40:49, Cheroka
Белая и пушистая
Не, ну вот чудо ты!! ко мне и без звонка можно. 27.05.2005 09:11:56, Белая и пушистая
МуммиМама
вы с Катюшей ехали?! 26.05.2005 12:12:24, МуммиМама
СветланаЮ
Ужас, девочки. Но вам "повезло" все-таки, что не зима. У нас в Бийске лет 20-25 назад зимой рванула ТЭЦ. В самый мороз. Ни света, ни тепла, ни воды, естесственно. Кто мог, разбрелся по частному сектору. Но очень много людей позамерзали в своих размороженных квартирах, особенно стареньких и больных. Конечно, об этом никто не писал, не то время было :(... 26.05.2005 09:46:05, СветланаЮ
другая Мила
У нас сорвался "Последний звонок" :(
Дети неделю репетировали а в результате рсстроенные спели общую песню без сопровождения и поехали, слава Богу ЗА город, в заранее заказанный лагерь - хорошо что не на экскурсию в город как у 9х классов...
Праздник был скомкан :(
Сейчас еще до сих пор вся еда заготовленная для праздника в теплом холодильнике тухнет, - света не было всю ночь...
Но хорошо еще что ни в лифте ни в метро не успели застрять!
26.05.2005 11:49:12, другая Мила

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!