Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте всем, я с параллельной конф

Здравствуйте всем, я с параллельной конфы (приемной). Часто Вас читаю. Просто захотелось Вам сказать - какие же Вы все молодцы, просто люди с неиссякаемой надеждой, верой, жизнелюбием. Захожу в реги, смотрю на ваших деток - просто хочу скзать, пусть ваши детки становятся крепче, лучше себя чувствуют. Они у вас замечательные.
Простите, что вклинилась в вашу конфу.
24.05.2005 14:35:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мариша_:))
Спасибо за добрые слова! 24.05.2005 19:38:03, Мариша_:))
И вам того же. А я всегда восхищаюсь приемными родителями. Мы имеем проблемы по факту, а люди взваливают на себя огромную ответственность. Откуда берут столько любви и сил? 24.05.2005 15:29:02, Советчица
А у меня есть друзья с совсем уже исключительной ситуацией. Захотелось именно здесь рассказать эту историю. Есть нормальная, дружная семья, родился сын, умный, здоровый и красивый. Через какое-то время родителям ужасно, просто нестерпимо, захотелось девочку, а вот Бог не давал. Они удочерили младенца, страстно привязались к ней. К году стало ясно, что ребенок ОЧЕНЬ ДРУГОЙ! У девочки, при полноценном физическом развитии, умственное полностью отсутствовало. Обследование показало отсутствие участков коры головного мозга, врачи не обнадеживали. И вот в этой ситуации приемные родители решили, что их ЛЮБИМЫЙ ребенок будет жить настолько полноценно, насколько это возможно. Мама ушла на надомную работу, бросив любимую творческую специальность. Сейчас это девочка-подросток, не говорит, полностью памперсная, но сама ест. Понимает всего несколько простейших слов. Осознание жизненных ситуаций - на уровне инстинктов, очень чувствует опасность. Родители приучают ее к спорту, поставили на лыжи, научили плавать. Со стороны старшего брата - полное понимание, помощь и любовь. Надо видеть, как эта большая уже девочка нежно обнимает папу! Вот такая семья. 24.05.2005 18:07:21, Тоже из сочувствующих
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ!!!! Спасибо за эту историю. 24.05.2005 19:48:46, ida
Спасибо Вам за хорошие слова! мы действительно в них нуждаемся периодически. Придаёт сил и хорошего настроения! Счастья Вам!!! 24.05.2005 15:16:53, ida
Спасибо. Я вас тоже часто читаю и об усыновлении подумываю. 24.05.2005 15:48:47, aster
Приятно :) Когда-то я очень хотела усыновить одного мальчика. Моя дочка ходила к малышам в Дом ребенка и играла с ним, приходила - рассказывала. думала над этим серьезно. Но не стала. Как-то само это или получается, или нет. Хорошего Вам по жизни пути! 24.05.2005 15:58:59, ida
А, это Ваш мальчик-то сдал экзамены?.. Я просто в шоке, сколько же преград приходится проедолевать, не понимаю того директора, который не дал добро на диктант. Вот если бы ему столько трудностей выпало в жизни. 24.05.2005 15:56:23, Лена в кедах
Ага. Это мы.:)
Но на директора я не обижаюсь, она нас ,в принципе, тянула. Просто видимо очень боялась районного начальства.
Да и у нее самой внучка с ДЦП.:(
24.05.2005 16:38:02, aster
Чо-то у многих дцп... Просто молчит государство. А интересно бы современную статистику посмотреть жа изучить вопрос. У меня тоже два случайных знакомства - и у родственников дцп. 24.05.2005 17:06:31, ida
Я насчет статистики.У меня есть две подружки с самого деского сада,в одном доме жили,в одном классе учились,на счет меня все ясно-2 раза дцп,у одной здоровый мальчик(ттт),у другой в 2 мес. ребенок перестал дышать,вовремя заметили откачали,но кислородное голодание всеравно было,больше всего страдает речь.Другой пример: нас в институтской группе было три девчонки,со мной опять все понятно,у одной детей еще нет,а у другой-девочка с дцп,сейчас в интернате учится.Вот такая печальная статистика... 24.05.2005 22:57:49, МаринаП.
И у меня подобная грусная статистика...В универе нас было три подружки, у всех трех дети с проблемами (дцп, эпилепсия, паралич Эрба), правда у меня - похуже чем у других. И ещё - в нашем классе, в школе, у троих (если со мной - то четверых) девчонок (кстати, перезваниваемся до сих пор, дружили раньше) - детки умерли...Только у одной - несчастный случай, у других - болезни...
25.05.2005 02:04:18, Катя С. из Владивостока
А у нас чаще детки умирают, т.е. за прошедшие 3 года вместе со мной если считать умерло 5 новорожденных и 3 до 3-х лет детей знакомых. А у остальных-почти у всех кровоизлияния мелкие. У нас видать просто их не спасают, нет возможности. А ДЦП-ни у кого. 28.05.2005 18:23:06, Коток
Наверное, ты права: где-то не спасают. Нас, например, действительно спасли. И при огромном количестве знакомых с ДЦП никого не было.. 29.05.2005 20:25:37, Cheroka
off:рассматривала ваши фотки с Узбекистана и горные-супер, а я все не могу решиться ни с Диней поехать, и его не с кем оставить, а надо-так в горы охота. А в Узбекистане вы просто путешествовали? 30.05.2005 01:52:09, Коток
Да, ездили к родителям мужа. Они из Узбекистана пока уезжать не собираются. Да и нам удобно после гор недельку у них погостить, поездить по древним городам - Бухара, Самарканд, Хива... 30.05.2005 17:47:23, Cheroka
Мдааа, что-то тут не так. Впрочем, что мы можем? Помогать себе и друг другу. Посмотрим, чем закончится акция, которая сейчас проходит. 24.05.2005 23:15:55, ida

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!