Ну что, поедем в это воскресенье? 22 мая вроде всех устраивало. Сбор часов в 11 возле входа со стороны Садового?
Начинаю перекличку! Кто едет?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выйти надо из м.Баррикадная, из метро пойти налево до Садового, повернуть налево и пройти немного.
20.05.2005 15:32:43, M_Abashkova
мы - 4 шт. с 10-00 (пока, к сожалению, предварительно - у нас может свалиться одно семейное дело, от которого не отвертеться, но может и не свалиться :)
19.05.2005 08:04:46, Посторонним В
Марина, я оооочень постараюсь! Но в начале недели Сашка сильно заболел:(( До сих пор температура и кашель страшенный. Мне так обидно... И больше всего за то, что из-за болезни произошел сильный откат в поведении. А мы столького добились за последнее время! И все пропало...
Я постараюсь с малышом своим выбраться, и если поеду, обязательно вас захвачу! 19.05.2005 11:17:43, Gertruda
Я постараюсь с малышом своим выбраться, и если поеду, обязательно вас захвачу! 19.05.2005 11:17:43, Gertruda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.