Таня жалуется мне, что по украинскому нужно заранее найти себе пару и подготовить с ней диалог. Понятно, для нас это сверхзадание. Я(без энтузиазма):"Может, какая-то девочка захочет быть твоей парой". Женя (год и семь месяцев) стоит рядом и вдруг сильно возбуждается и начинает бить себя в грудь: "Яя! Яя!" - "Что ты?"-спрашиваю. Показывает на Таню: "Па! Па!"
Вот :)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово :) Нам такая эрудиция не снилась :)Нам тоже год и 7
17.05.2005 20:53:08, Коток
Я не могу понять, как она это выдала.:) Слова "пара" она вроде не знала. Любовь между сестрами, ттт.
17.05.2005 22:20:04, теоретик
:)))
17.05.2005 11:18:58, ЛяМур

Для нас это тоже проблема та еще. 17.05.2005 05:47:27, СветланаЮ

:))) Как чудесно!!!
Кстати, для моего совсем не аутиста найти себе пару и что-то там сделать вместе - тоже сверхзадание, ему проще весь диалог придумать самому и озвучить разными голосами. :)
17.05.2005 02:45:23, Natem
Вот-вот :((.
Последний "шедевр" нашей занковской программы:
Стихотворение Маяковского
"Я сразу смазал карту будня
плеснувши краску из стакана..."
Как ты понимаешь смысл двух первых строчек? Если не понимаешь, прочитай следующие 2 строчки, их смысл тебе понятен? Первые 2 о том же:
"я показал на блюде студня
косые скулы океана."
Слов нет просто, даже я не понимаю, я просто столько не выпью :)) и :((... 17.05.2005 13:44:47, СветланаЮ
Кстати, для моего совсем не аутиста найти себе пару и что-то там сделать вместе - тоже сверхзадание, ему проще весь диалог придумать самому и озвучить разными голосами. :)
17.05.2005 02:45:23, Natem
У нас в этом году появился еще один напряг, в отличие от прошлых лет. Много, как Таня говорит, "неопределенных" заданий с пометкой "подумайте". И еще эта дурацкая тетрадь по ОБЖД, в спешке составленная какими-то умниками.
17.05.2005 10:30:49, теоретик
Как автор относится к такому-то герою? Обоснуй ответ
Напиши рассказ по аналогии
Понятия вступления, заключения и т.д. Составление плана рассказа.
Это мы еще в 1 классе и совершенно не гимназическая программа
17.05.2005 12:00:04, muha
Напиши рассказ по аналогии
Понятия вступления, заключения и т.д. Составление плана рассказа.
Это мы еще в 1 классе и совершенно не гимназическая программа
17.05.2005 12:00:04, muha

Последний "шедевр" нашей занковской программы:
Стихотворение Маяковского
"Я сразу смазал карту будня
плеснувши краску из стакана..."
Как ты понимаешь смысл двух первых строчек? Если не понимаешь, прочитай следующие 2 строчки, их смысл тебе понятен? Первые 2 о том же:
"я показал на блюде студня
косые скулы океана."
Слов нет просто, даже я не понимаю, я просто столько не выпью :)) и :((... 17.05.2005 13:44:47, СветланаЮ
Мой сын пишет изложения, просто слово в слово записывая то, что диктуют. А надо СВОИМИ словами. Ему пока этого не понять. Получаем как всегда 2.
Или, например, есть в учебнике упражнения, которые надо прочитать, закрыть книжку и записать по памяти. Так как память (слуховая) у ребенка хорошая, то я ему пару раз прочту, он и напишет слово-в-слово. Училка ставит 2, мол, списал, а надо было записать по памяти. 17.05.2005 12:15:31, Natem
Или, например, есть в учебнике упражнения, которые надо прочитать, закрыть книжку и записать по памяти. Так как память (слуховая) у ребенка хорошая, то я ему пару раз прочту, он и напишет слово-в-слово. Училка ставит 2, мол, списал, а надо было записать по памяти. 17.05.2005 12:15:31, Natem
Маразм в школе крепчает!!!
18.05.2005 21:07:12, ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.