Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАДы

Здравствуйте, все! Возникли вопросы, может кто подскажет чего-нибудь.
1.Продукция фирмы VITALINE, в частности Брейн комплекс, Нейро Плас, ГАБА. Кто пробовал давать нашим детишкам?
2.Миостимуляция. Тоже кто-нибудь делал? ДЛя снятия тонуса, или для увелич. мышц.
Интересна любая информация.Спасибо.
16.05.2005 15:50:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня у нашего невропатолога спросила про миостимуляцию, вернее про аппарат. Сказал, что по его мнению лучше покупать более простой не с запрограммированными программами, а с регаляторами мощности и силы тока. А уж самим регулировать. Ну и говорит, чтоконсультант должен посказать при каком уровне какой эффект, мол так надежнее...
17.05.2005 17:38:39, Антошкина мама
Виталайн все время пытаются нам всучить генетики на Талдомской. Но я не клюю на БАДы. Кроме L-карнитина и коэнзима Q10. Потому что они нам нужны для метаболизма.

А в остальное не хватает силы воли поверить.
17.05.2005 02:09:20, Natem
Есть книга Аткинса, читали? После нее трудно не поверить. Но не мне:). Я верю, что КАКАЯ-ТО польза будет, не более того. 17.05.2005 10:35:12, теоретик
МуммиМама
Виталайн еще не пробовали, но если соберетесь покупать, тут на 7е есть Маша (ник "Маша же") она вам поможет приобрести подешевле, обратитесь к ней.
А миостимулятор мы купили для домашнего использования, там есть и расслабляющая и тонизирующая программы, пользуемся когда Маркино состояние позволяет. Это очень удобно, когда можно подстраиваться под состояние и режим ребенка и не зависеть от врачей. И эффект видим, если делаем долго, то через неделю уже спинку лучше держит и двигается активнее и застой в легких снимаем. Иногда боимся из-за судорог и кровотечений, а то бы чаще делали.
16.05.2005 20:39:53, МуммиМама
lusa
Уважаемая МуммиМама!у меня есть,покупался сразу после рождения Саньки миостимулятор gezane,он покупался для меня(вроде обещали вернуть былую стройность:)).вопрос-как вы используете миостимулятор??что дает?? или,я опять что-то не поняла,и вы о другом 17.05.2005 19:42:25, lusa
МуммиМама
у вас какой: с электродами или шортиками?
у нас вот такой:

там накладные круглые электроды 2-х размеров, фиксируются на теле резиновыми ремешками (но мы приклеиваем платырем) накладываем на спину или шею сзади, или на ножки и ручки (на них реже из-за худобы) и включаем нужную программу: на расслабление или стимуляцию. Время процедур постепенно увеличивается с 10 мин до получаса, делаем 10-15 дней, потом перерыв.
17.05.2005 22:48:10, МуммиМама
lusa
у нас примерно такой же,с электродами.Но я не думала,что это можно и ребенку применить, 18.05.2005 19:38:25, lusa
МуммиМама
я на себе попробовала, какую интенсивность выставлять, и так Марику ставлю. По его реакциям видно, если ему некомфортно, тогда интенсивность уменьшаю. К нашему есть инструкция, там схема куда накладывать электроды, и еще я купила справочник по физиотерапии, там тоже схемы и длительность процедур расписана. Наверное и в Инете это найти можно. 19.05.2005 13:32:31, МуммиМама
Спасибо за ответ, в том то и дело, что препараты нам уже подарили, а как их применять не знаем, там назначения для взрослых, а описание такое супер заманчивое.
Вопрос ещё: как у вас называется миостимулятор? А вот ещё рекламируют по телевизору бабочки какие-то, кот. на мыщцы накладываются, может их можно как то использовать?
16.05.2005 23:22:50, матушка и Васик
МуммиМама
мой стимулятор по ссылке. Но его неудобство при нашей худобе -- крупные накладки. Те бабочки, что приклеиваются, может удобнее в этом плане, но говорят что со временем перестают прилипать, и потом там нет стольких программ как у нашего. Мы вышли из положения: приклеиваем накладки широким пластырем. 16.05.2005 23:50:02, МуммиМама
Что-то там в основном про повышение тонуса мышц, а как бы наоборот снять? Или там разные программы есть? 17.05.2005 00:05:58, матушка и Васик
МуммиМама
там 5 программ, в т.ч. и "расслабляющий массаж" 17.05.2005 11:54:33, МуммиМама
Homjk
Марианна, а что за миостимулятор, поделись: как называется, сколько стоит, где взять. А ты не замечала, в плане ЭПИ, после него хуже не становится? 16.05.2005 23:14:51, Homjk
МуммиМама
там противопоказания по эпи (в аннотации), но у нас я ухудшений не замечала. 16.05.2005 23:44:49, МуммиМама
В курсе рефлексотерапии делаем еще и миостимуляцию. У нас хорошо снимала/повышала тонус. 16.05.2005 15:54:25, Антошкина мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!