Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

К топику ниже про шнурки

Кто все-таки решил заказывать пружинные шнурки? Я посмотрела на сайте - там минимальное количество заказа 5 пар. Может объединиться и заказать на один адрес? Хоть цена у них и не большая и можно заказть 5 сразу - но все же вещь неизвестная еще не опробованная - можно пока испытать одни, а потом еще прикупить, при необходимости. Кто будет в доле?
14.05.2005 16:32:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
2 МаМаня - а я бы однотонные взяла. А какую длину лучше? 14.05.2005 18:21:11, Тан_Тон
Я xочу!!!!!!! мы в Москве. Только не поняла насчет размера - длина-то какая? 14.05.2005 17:10:39, Natem
Тан_Тон
Вот ссылки на сайты - там варианты длины и цветов шнурков указаны - с 15 пары вообще начинается скидка. Только не понятно можно ли в одном комплекте заказать шнурки разной длины и цвета? Если нет, то надо всем определиться с цветом и длиной. Надо измерить домашние шнурки...

http://shnurok.com/prod.htm
http://shnurok.com/reward.htm
14.05.2005 18:17:09, Тан_Тон
вот это ДА! :) я б тоже рискнула .

мне кажется, что я видела в УП организацию закупки этого чуда. надо у них спросить, как они в использовании...
14.05.2005 18:38:11, Посторонним В
Я очень xочу!!!! Но не умею покупать в сети...
Я уже заколебалась ребенку завязывать шнурки столько лет!!!
14.05.2005 18:55:13, Natem
Тан_Тон
Так попробуем купить - укажем один адрес по доставке, а потом здесь в Москве всем раздадим. 14.05.2005 19:09:34, Тан_Тон
покопалась там, похоже уже не сможем присоединиться - там раздают уже. но хоть спросим :)

а мы доросли до школьного размера и тут, о ужас!, выяснилось, что очень мало обуви на липах, типа школьники могут сами завязывать себе шнурки, а мы-то пока с этим никак :(
14.05.2005 18:59:06, Посторонним В
Ну так и мы никак. А мы не просто доросли до школьной обуви, мы уже 3 года как школьники. И носим 34-й размерчик. :) 15.05.2005 00:26:57, Natem
а мы 32 :) 15.05.2005 08:36:21, Посторонним В
Ух ты!!!!! :) Мы в первый класс пошли в 31-м. :) 15.05.2005 15:41:13, Natem
Тан_Тон
надо спросить. может там еще можно подключиться? 14.05.2005 18:47:01, Тан_Тон
lusa
и я бы купила себе,и возможно оформила бы все на себя(т.е.для всех,только давайте вместе разберемся,как это сделать). 14.05.2005 19:34:24, lusa
Тан_Тон
Формируем количество наименований. Заполняем заявку и отправляем заказ. Только вот когда производить платеж? Я думаю, что после отправки заказа они все объяснят, свяжутся с нами. После прихода заказа - встречаемся в Москве и разбираем шнурки. А до этого надо еще встретиться - собрать деньги. Ссылка - форма заказа. 14.05.2005 20:13:46, Тан_Тон
Девушки, все проще! :) у Гали немного осталось от закупки. я попросила сбросить мне на мейл остатки. желающие могут мне же сбросить свои пожелания или могу прислать инфу, что получу от Гали. когда будет понятно сколько и чего, можно будет решить с деньгами, где живет Галя я знаю :) 14.05.2005 21:07:22, Посторонним В
Катюшоня
Я хочу размер midi ,не розовые:)) 15.05.2005 08:24:40, Катюшоня
lusa
возьму любые неяркие.
если не получится-давайте новый заказ сформируем,я возьму 3 штуки и вы еще доберете,там если 20 берем-вроде,без проблем
14.05.2005 21:47:22, lusa
Тан_Тон
Хочу однотонные точно - с длиной определюсь - напишу. 14.05.2005 21:35:46, Тан_Тон
Шли мне на мыл инфу, как только что-нить прояснится, пжл!!! 14.05.2005 21:18:00, Natem
всем отписала на мейл. 14.05.2005 22:01:13, Посторонним В

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!