Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jekka

стульчик

Кто-нибудь пользовался таким стульчиком? По виду - как раз то, что нам надо, но по возрасту мы старше, чем указано в аннотации. Сомневаюсь, заказывать ли нам его по инету, так как в городе такие не продаются. Посоветуйте, кто такую вещь вживую видел - подойдет ли он для некрупного малыша полутора лет (правда рост почти 90 см), но худой.
10.05.2005 14:49:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бусина*
Жень,привет!Я,тут,в ссылке((((Связь ужасная((((Попробуй постучаться-319585247.Стульчик я больше в ванной использую-удобно.Иногда так сажу,для тренировкии спинки.Твой-же,по-моему,хорошо сидит.Я его с собой не брала,не помню-до скольки он килограмм.Вроде-бы до 15-ти,а моя сейчас 10 весит. 12.05.2005 23:22:12, бусина*
У бусины* такой стульчик. Ее Викульке 2 года, но она девочка миниатюрная. Так что для полутора лет может и подойдет. А вообще стульчик хороший - мягкий, пластичный. И малыша в нем хорошо можно закрепить. И в ванне его можно использовать, и на полу малышу удобно в нем стдеть и играть. А вообще, в Москве они продаются почему-то в отделе с горшками:)) Я сначала подумала, что это оно и есть, только для совсем крутых малышей:)) 10.05.2005 19:28:32, Gertruda
Jekka
Викуль, кинь-ка мне на мыло номер аськи бусины, а то у мнея он пропал, пожалста. 10.05.2005 20:28:46, Jekka
Бумсик
Бусина в отпуске,без аськи. 10.05.2005 20:51:31, Бумсик
Jekka
А наш пострел везде успел :))
Image Hosted by ImageShack.us
10.05.2005 22:16:56, Jekka
Бумсик
Да,мы такие шустрые :) 10.05.2005 23:03:25, Бумсик
Это, должно быть, классный вариант вместо сидения в тазике, но при условии, что малыш хорошо держит голову. Мы пока продолжаем тренироваться в тазике, а у него высота примерно такая же, как и у этого кресла. При нашем росте в 91 см. получается нормально. 10.05.2005 15:45:26, Helin
Бумсик
А тазик назад не опрокидывается под весом ребенка? Или Вы его к чему-то прислоняете спинкой? Мы в свое время сидели в коробке от телевизора (укоротик переднюю картонку для большего обзора ) 10.05.2005 20:52:53, Бумсик
Бумсик
Такой стульчик недавно купила Бусина Ира для Викочки.Присылала мне много фоток.Я напишу Ире чтобы вошла в вашу темку и написала своё мнение. 10.05.2005 15:14:57, Бумсик
Я тоже смотрела в интернете на это кресло, но все времени нет поехать в магазин и в живую посмотреть на кресло.
Там по ссылочкке можно задать вопрос о габаритах. Я думаю, что обычный ребенок в 14 месяцев больше наших стройняшек. Да вообще они пишут, что оно испотльзовалось для деток не умеющих сидеть и с проблемами.
10.05.2005 14:59:35, viktoriy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!