Если подумаете, что прикалываюсь, то зря.
Вот это слово, оказывается в ней вся наша проблема . Причем не Ванина, а именно родительская. У нас с мужем 76 и 75 баллов. Наши психологи сказали, что выше они видели только одну пару, но там ребенок аж с первой группой.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не люблю тесты. Наверное, с тех пор, как на первом курсе один тест, который проходили всей группой мне выдал сначала "круглая дура" а потом "бревно". Обида на всю жизнь :).
А свои проблемы я и без тестов знаю. 04.05.2005 13:56:06, теоретик
Мы с мужем на пару тестировались на IQ. Вместе у нас гениальность зашкалила :). Но только вместе...
04.05.2005 20:02:34, СветланаЮ
Я уже не помню точно, но мы тогда хохотали долго, выше 160, по-моему. Но на одни вопросы он отвечал, на другие я, они у нас получились взаимоисключающие :)), там где я ноль, у него ответ моментальный и наоборот :). А так сложить да пополам - почти как у Фореста Гампа :)...
05.05.2005 20:26:32, СветланаЮ
А свои проблемы я и без тестов знаю. 04.05.2005 13:56:06, теоретик

У меня от 130 до 145, у мужа шкалит.
Так лично для меня проблема в том, что эту эмоциональную глухость я за проблему не считаю. Мне хорошо. 04.05.2005 23:42:54, muha
Так лично для меня проблема в том, что эту эмоциональную глухость я за проблему не считаю. Мне хорошо. 04.05.2005 23:42:54, muha
Интересно. Я писала этот тест, а результат не знаю:) Однако... обследование любое будут проходить люди, имеющие проблемы! Если все хорошо, так люди не знают, кто такой психолог, психиатор и т.д. Во-вторых, как отделить те проблемы, которые появились ПОСЛЕ рождения ребенка... и всех проблем, перенесенных стрессов... Я уверена, что мои "данные" существенно изменились. Самый интересный вопрос. А что нам дают эти результаты. Мы все клиенты неврапатологов зв редким исключением. Или мне так кажется?
03.05.2005 11:50:07, ЛяМур
03.05.2005 11:50:07, ЛяМур

Чем меньше, тем лучше для воспитания аутиста. Как раз это я - эмоциональный тормоз. Сказали, что хорошо бы иметь 40.
03.05.2005 09:43:15, muha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.