Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МуммиМама

УРРРААА!!!!! Заработало!!!!!

Мы наконец-то снова в вами! Огромное спасибо за поздравления и спасибо за моральную поддержку во время моего отсутствия в сети. Отдельное спасибо Олесе Пушистой, благодаря которой я была в курсе ваших новостей, и Наташе-маме Игорька, за помощь в переустановке программ.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
17.04.2005 15:05:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марианна, очень рада тебя снова видеть в наших краях:)
С опозданием хочу поздравить с Днем Рождения. Всего тебе самого хорошего, здоровья крепкого тебе и твоим деткам, хороших друзей! Оставайся такой же оптимисткой!
18.04.2005 10:30:20, Антошкина мама
МуммиМама
ты не опоздала :-) у меня сегодня день рождения. 18.04.2005 12:14:29, МуммиМама
Марианночка, я очень рада!!!!! Звони в любое время, если что. :)))))

18.04.2005 02:02:46, Natem
МуммиМама
у меня пропала адресная книга. Большинство адресов постараюсь восстановить по сохраненным письмам, но на всякий случай поприсылайте-ка мне что-нибудь на мейл со своих адресов, чтобы я никого не потеряла :-)))) 17.04.2005 21:21:15, МуммиМама
надин
Урааа! Тебя явно не хватало!!!
И я тебе уже письмо намылила! :)
17.04.2005 22:59:54, надин
ПривеТ.Т.
С возвращением! Здорово что опять вместе!!!:) 17.04.2005 19:58:20, ПривеТ.Т.
МуммиМама.
как у вас дела? у меня все сломалось как раз на сообщении об аварии :-((( Олеся мне потом чмтала, что вы в больнице. как сейчас? Катюша дома? как себя чувствует? 17.04.2005 21:17:22, МуммиМама.
ПривеТ.Т.
Катьке лучше, хотя на днях был откат. Мы поменяли воротник жёсткой фиксации на мягкую. Из-за этого возникли сильные болевые ощущения. пришлось снова перезаковываться.А сейчас спит в жёстком, а на люди выходит в мягком.

У нас большая радость, которой очень хочу поделиться. Средний поступил в математическую школу.
18.04.2005 09:25:47, ПривеТ.Т.
МуммиМама
Поздравляем!!!! Катюше от нас привет! 18.04.2005 10:12:22, МуммиМама
ПривеТ.Т.
Я Кате все местные приветы передавала, ейтак было приятно!!!! 18.04.2005 10:48:10, ПривеТ.Т.
Марианна, дорогая, поздравляю тебя!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения желаний! Рада, что ты снова с нами!!!!!! 17.04.2005 16:28:41, Cheroka
Белая и пушистая
Ну наконец-то ты снова с нами! 17.04.2005 15:19:55, Белая и пушистая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!