Спасибо всем! мы опять посменно в больнице.. только в этот раз в один конец нам до Купчино 1.5ч ехать.. кошмар еще тот..
зато отношение и врачи несравненно лучше! просто в разы!!! всем рекомендую, если это можно рекомендовать
Спрашивают, когда нам удобнее укол делать и куда катетер поставить!!!
А то в НИИ ДИ врывались и пытались сонному ребенку в попу кольнуть, я в шею просто выгоняла.. они орали - А НАМ НЕ МЕШАЕТ, ЧТО ОН СПИТ!
Приходилось тогда другими методами действовать, пугать .. я им - А если он щас на пробуждении таком эпи статус выдаст, кто отвечать будет???
Убегали испуганные
Было бы смешно, если бы не так грустно...
Но сейчас опять антибиотики.. без них никуда, Мишка в иммунологической яме, у самого сил нет уже бороться с новым вирусом - 3 дня 40.1 температура..
вроде помогает.. отпаиваем, чтобы капельниц и обезвоживания избежать...
Жаль санаторий с лечением накрылся, мы же на два дня ровно туда съездили :(
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, желаю тебе сил, терпения. А Мишеньке улыбаться, несмотря ни на что.
11.04.2005 17:20:28, теоретик
Оль, выздоравливайте! Мишутке - сил, тебе - терпения!
11.04.2005 01:52:31, Катя С. из Владивостока (с работы)
Держитесь, поправляйтесь.
10.04.2005 23:09:49, жанчик
Поправляйтесь. Уверена, что многие здесь "держат за вас кулаки", не все пишут :).
11.04.2005 10:29:36, ida
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.