По просьбе Оли открываю этот топик, а от себя хочу пожелать Мишеньке скорейшего выздоровления, а Оленьке сил и терпения!
Девчонки, кто мне письма и поздравления присылал, извините, что не ответила! Спасибо огромное, но совсем не до того, бываю в инете наскоками редко и только по делу - мы очень в тяжелом состоянии в больнице уже почти неделю. А конца не видно, динамики нет совсем %(. Перешли уже на третий вид антибиотиков %(. Мы так серьезно не болели НИКОГДА!
У Севастьянова хватанули вирус - там эпидемия началась, мы первую неделю держались, на вторую свалились. Еле довезла Мишку до Питера, думала, помрет в поезде. Прямо с поезда и уехали ночью в больницу.
Уже 1.5 недели у нас скачет температура до 39. Хрипы, но вроде ставят только бронхит. Но что-то есть еще хитрое - сильная боль и спазм дыхательных путей что ли, кашляет коротко, приступами, как от першения сильного (коклюш исключили нам)... не может есть, пить и самое главное - расслабиться и выпустить свои отрыжки - а это для нас смертельно просто, боль в животе сильная поэтому, тонус жутчайший, его аж крючит! Плачет круглосуточно! Не спит совсем, я тоже... молоко исчезает катастрофически :-((( и нервы, и недосып с недоеданием... муж меня на ночь иногда подменяет, по полдня, а то вижу уже - Маришка от груди вот-вот откажется...
В общем, нам так хреново, честно вам скажу... я как во сне, и понять не могу, за что же так по башке больно снова шарахнуло??? Перед поездкой ведь и я, и Мишка благословение у батюшки получили...
Я вот в знаки очень верю... И нелегко мне было решиться на такую поездку, Маришкой пожертвовать, измоталась там я не слабо, но эта болезнь меня просто добила... Смотреть страшно, белая, глаза ввалились, волосы лезут, ногти ломаются, еще и сама заболела на днях - 38 температура и гайморит как обычно :-(.
Что все это значит, а? Может, типа, сиди и не рыпайся, куда и зачем тебе еще ездить? Все равно толку не будет? Быстрее сына в гроб вгоню... :-(
Пы.Сы. А еще я узнала, что в канут 8 марта у меня на работе погибла девочка :-(, ехала в такси ночью, в них врезался камаз.. сразу и насмерть. А муж ее играл с моим в футбол не раз.. и в это время был в командировке...
Что это все такое? Начался черный для меня год? Прямо с 1 января, когда мы схватили легонький (на мой теперяшний взгляд) бронхитик на все 10 дней новогодних каникул... Или это за то, что прошлый год слишкой хороший был, и у Мишки хоть какая-то динамика, и Маришку нам подарили...
Как же меня растоптали внезапно :-(
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая Оля, держитесь изо всех сил - иного не дано. Ни в какие знаки верить не надо, и даже думать про них. Следуйте Вашему девизу - решать задачи сегодняшнего дня, т.е. самое главное, чтбы Мишутка сейчас поправился. Я с ВАМИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ. ЕЩЕ РАЗ - ДЕРЖИТЕСЬ!!!
12.03.2005 17:19:11, мама Костюшки

Держись, Ольга - ты будешь сильной, и Мишка сил от тебя наберется! Выздаравливайте оба! 11.03.2005 21:24:21, Джорджия
Оленька, держись! Не думай, что это знак, в жизни бывают просто случайности. Мне самой было страшновато, когда вы уезжали, просто потому, что представляю, каково оставить маленькую, и вообще, дорога - всегда тревожно. Надо перетерпеть. Все живы, Маришка здорова(ттт). Оля, у нас,когда Женя родилась, все болели, и у меня молоко начало пропадать и Женя отказываться от груди. Так я до 8 мес. сцеживалась, под конец по одному разу в сутки и потом реже. Я читала, что, если прекращать кормление постепенно, то ценность молока начинает сравниваться с молозивом и ребенок надолго насыщается этой защитой. Не обрывай кормление резко, если видишь, что плохо, то сокращай в течении какого-то времени.
11.03.2005 20:33:12, теоретик

Мне как-то доктор сказал, что выздоровление происходит через обострение... 11.03.2005 19:34:07, Мариша_:))

И старайтесь хоть как-то отдыхать самой, я понимаю, что подчас это невозможно, но все-таки.
Здоровья вам всем и терпения, все в конце концов образуется, держитесь. 11.03.2005 19:24:41, Полевка

Давайте скорее выбираться!
И уНадин, и у Полёвки, и у Катюши из далёкого город... Нет так нельзя.
Поправляйтесь все быстрее!!!! 11.03.2005 19:05:13, ПривеТ.Т.
Оля, не унывайте. Страх и уныние нам не помощники. Надо выкарабкаться из сложившейся ситуации, потом спокойно разберетесь в знаках, решение само придет.
И сын поправится и молоко не уйдет. Если периодически сцежеваться, никуда оно не денется, даже если будет совсем мало, вернетесь домой отдахнете успокоитесь и ребенок вас опять рассасет как ему надо. Я закончила кормить 5 мес. назад и до сих пор если на сосок надавить что-то выделяется. Мне говорили, что при желании даже спустя 1-2 мес. после того как закончила мама кормить можно дать ребенку сосать регулярно и молоко опять вернется.
Мы тоже осенью как переболели бронхитом так всю зиму плавно и дрейфовали от одного кашля к другому.
Слава тебе господи, что вы успели закончить свой курс у Севастьянова, добрались до дома, младшую не заразили.
Молитесь и все будет хорошо. Мы тоже за вас будем молиться.
11.03.2005 18:43:37, мама Коли
И сын поправится и молоко не уйдет. Если периодически сцежеваться, никуда оно не денется, даже если будет совсем мало, вернетесь домой отдахнете успокоитесь и ребенок вас опять рассасет как ему надо. Я закончила кормить 5 мес. назад и до сих пор если на сосок надавить что-то выделяется. Мне говорили, что при желании даже спустя 1-2 мес. после того как закончила мама кормить можно дать ребенку сосать регулярно и молоко опять вернется.
Мы тоже осенью как переболели бронхитом так всю зиму плавно и дрейфовали от одного кашля к другому.
Слава тебе господи, что вы успели закончить свой курс у Севастьянова, добрались до дома, младшую не заразили.
Молитесь и все будет хорошо. Мы тоже за вас будем молиться.
11.03.2005 18:43:37, мама Коли

Оля! Надо верить в лучшее и терпеть изо всех сил. Это испытание надо выдержать. Все будет хорошо!
11.03.2005 16:51:00, Natem с работы
Оксана, передавай ей наши пожелания скорейшего выздоровления Мишеньке и общего налаживания положения. В этот осенне-зимний сезон все дети переболели хуже обычного. Если уж я была в неотложке два раза с Филей (он вообще не болел до школы никогда)...
11.03.2005 16:40:56, фенечка-3

Придет белая полоса, и все будет хорошо!!! 11.03.2005 16:01:15, Mamusja

Год действительно очень тяжело для многих начался. У нас семье тоже одно к одному, никак в нормальный ритм не войдем..... но все же надеемся все кошмары отстанутся позади и вы еще порадуете нас успехами!
В первый год Ленкиной жизни мы с Мариком сделали 3 операции, тоже приходилось ее оставлять, я очень волновалась, возвращались мы из больницы каждый раз больные и Леночку тоже "награждали" нашими вирусами. И я каждый раз боялась как малышка перенесет эту высокую температуру, нас ведь постоянно пугали возможностью эпи и у нее тоже! Молоко пропало после первой же операции (ей было 4 месяца) -- пришлось принести это в жертву.... Сейчас стала все это вспоминать -- уж и не знаю. как пережили. Но вот видишь, она растет большая и здоровая (ТТТ), только ужасная вредина :-) (мы думаем ранняя разлука с мамой так повлияла) -- но вреднючесть и упорство не самые ужасные качества :-))
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 11.03.2005 15:22:24, МуммиМама

Когда ребеночек заснет, через несколько минут начинай ему говорить о том, как ты его сильно любишь, и все вы любите, как вы его ждали, как он вам нужен. Потом, говори и представляй, что он выздоравливает (только позитивно, без "не").Например: ты выздоравливаешь, твои легкие очишаются, дыхание становится легким и свободным и тд. Последняя часть - опять, что ты любишь его. Знаешь, самая темная ночь перед рассветом. Вы переживете все это, и обязательно победите!!! 11.03.2005 12:33:52, Jekka
Оленька, я ВЕРЮ, что все будет хорошо! Да - испытания, да - полоса черная. Но ведь за черной белая будет. Нужно только надежду не терять. И верить в лучшее... Держитесь там изо всех сил. Пусть Мишенька выздоравливает, мы молиться за вас будем!
У нас у самих тоже сейчас одни беды за другими идут. Только-только гриппом тяжеленным переболели. А вчера вечером Янка нос сломала (я там ниже уже плакалась), а сегодня полезла куда-то, слышу из кухни - грохот, у меня аж ноги подкосились, вбегаю. Янка упала, а на лбу - огромная шишка. Хорошо, что хоть не носом своим опять...Но ничего - я все-таки верю, что впереди только хороше...А что ещё делать-то остается...с другой стороны... 11.03.2005 12:25:23, Катя С. из Владивостока
У нас у самих тоже сейчас одни беды за другими идут. Только-только гриппом тяжеленным переболели. А вчера вечером Янка нос сломала (я там ниже уже плакалась), а сегодня полезла куда-то, слышу из кухни - грохот, у меня аж ноги подкосились, вбегаю. Янка упала, а на лбу - огромная шишка. Хорошо, что хоть не носом своим опять...Но ничего - я все-таки верю, что впереди только хороше...А что ещё делать-то остается...с другой стороны... 11.03.2005 12:25:23, Катя С. из Владивостока
Оля, Мишутка обязательно поправится и все будет хорошо!
Вы только не сдавайтесь!
...У меня с Антошкой тоже такое было - только чуточку прогресс - больница, полнейший откат, депрессия мужа, при этом практически все врачи утверждают "не рыпайтесь - вы ничего не сможете сделать"...
Но.. мы же Мамы, мы просто не имеем права сдаваться, какие бы преграды нам не ставила судьба!
И я верю в Антошку, а также в то, если заниматься детками и не опускать руки, результат обязатльно прийдет, пускай не сразу, пускай очень медленно, но он будет. А это главное!:)
Удачи вам! Здоровья вашим деткам! 11.03.2005 12:13:21, Антошкина мама
Вы только не сдавайтесь!
...У меня с Антошкой тоже такое было - только чуточку прогресс - больница, полнейший откат, депрессия мужа, при этом практически все врачи утверждают "не рыпайтесь - вы ничего не сможете сделать"...
Но.. мы же Мамы, мы просто не имеем права сдаваться, какие бы преграды нам не ставила судьба!
И я верю в Антошку, а также в то, если заниматься детками и не опускать руки, результат обязатльно прийдет, пускай не сразу, пускай очень медленно, но он будет. А это главное!:)
Удачи вам! Здоровья вашим деткам! 11.03.2005 12:13:21, Антошкина мама
Оленька, держись! Я не решилась без тебя написать про ваши беды. Господи, ну может это исытание тебе какое-то? Перед рывком вперед? Я только могу представвить себе как тебе сейчас плохо, как ужасно в больнице и как плохо Мишутке. Мой 2 недели под капельницами лежал с такой температурой, тоже с вирусом - это был ужас. Но ты держись пожалуйста, у тебя же еще Маришка. Даже если она откажется от груди, и у тебя пропадет молоко - ты все равно ее нормально покормила, вам же почти 5 месяцев. Скоро будет лучше, я в вас верю... Держись, мы с тобой.
11.03.2005 12:06:40, пилЮлькина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание