Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

метод Бронникова

Мне прислали координаты в России и Украине где можно было бы пройти обучение. Если кому-то интересно - выложу в конфу
28.02.2005 11:27:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Николаеве нет? Мне интересно, но я никуда поехать не смогу:(. 28.02.2005 15:32:59, теоретик
Jekka
Юль, не расстраивайся. В книге Бреннан есть все методики – и очищение поля, и прокачка энергии, и развитие сверхчувственного восприятия и много чего другого. Все очень доступно, понятно, легко научиться дома. Хочешь, я тебе ее хоть завтра вышлю? 28.02.2005 22:36:23, Jekka
Женя, я тебе написала на мейл. 01.03.2005 01:04:08, теоретик
MK
И мне можно??? 01.03.2005 00:00:47, MK
а можно и мне???????? 28.02.2005 23:11:34, Антошкина мама
бусина
И мне можно????? 28.02.2005 23:42:08, бусина
нет, в Николаеве нет...
мне тоже очень интересно, но поехать не могу:(
Завтра список вывешу. В Феодосии есть
28.02.2005 15:52:37, Антошкина мама
Девочки, а что это за метод и что есть в Феодосии? 28.02.2005 16:09:16, Helin
Метод развития внутренних резервов человека. Затем этот человек может развивать их у других и лечить. В инете читала, что родители, прошедшие данные курсы лечили детей с разными заболеваниями, в т.ч. ДЦП. В Феодосии есть человек(или люди), который может научить этому. 28.02.2005 16:19:15, Антошкина мама
Интересно!!!!
И ещё интересно есть ли у кого-нибудь опыт посещения курсов Бронникова и каковы результаты?
28.02.2005 15:27:36, Angor
La risa прошла первую ступень 28.02.2005 15:50:20, Антошкина мама
Мкне хотелось бы узнать действенен ли этот метод для слепых детей
Слышала, что если ребёнок родился слепым, то метод этот буксует
28.02.2005 16:07:43, Angor
у нас на занятиях был глухой юноша,пока занимались изменений не было,но всё это не за один день делается.Я лично таких не видела.А мальчик тот был,как говорит мама,лежачий,никого не узнавал,ей не один раз предлагали отказаться от него.Но она ездила к самому Бронникову учиться в Феодосию.Думаю,что всётаки важно кто ещё работает с ребенком.Способности у людей разные,мысли разные,энергетика разная.Были люди ,после работы с которыми очень холодели руки.Я говорю,что занятия у него,это как другой взгляд на жизнь.И надо верить в то,что это поможет.Я тут смотрела цикл передачь где говорили о воде.О том,что она передает информацию.Если воду покрестить или прочитать перед неё молитву,или говорить о любви,то она меняет свои свойства.Вот и здесь,другой подход к человеку,к его возможностям.Но цены у них были не малые... 28.02.2005 21:54:03, La risa
и ещё был момент,который не понравился.говорили,что при этом заниматься не обязательно,никуда больше ходить не надо..у меня такой веры не оказалось.Но вот правило 3х квадратов одна моя знакомая очень часто использует.Но опять же многие говорят о том,что надо всегда желать хорошее,стремиться к лучшему,строить планы.Если так настойчиво "посылать запрос наверх",то хоть часть будет исполнена. 28.02.2005 22:04:11, La risa
Это, наверное, лучше связываться и непосредственно обговаривать аспекты. Но Лариса рассказывала про маму, которая вытянул ребенка, который был больше похож на растение, чем на человека. Поэтому, ИМХО, если метод действует, то он действует на всех. 28.02.2005 16:23:50, Антошкина мама

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!