Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнитесь!

Немного не в тему конфы,сорри.Наша Юлька нам опять выдала.Рассматривает картику с животными,сама себе называет:Это лошадь,это кошка,это мишка,это кибилек.Я:Кто-кто?Юля:Кибилек.Собака такая. Это в свете наших поездок в поисках щенка для Даши,хорошо,что собачью девочку не запомнила,как называют.
27.02.2005 19:15:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наш ребенок при виде любого насекомого (особо любимы были тараканы) восторженно кричал: "Какатуся! Какатуся!". В переводе - Муха-Цокотуха. 28.02.2005 12:54:24, Ослик ИА
СветланаЮ
Ой, про тараканов напомнили :)). Димке было года 2, меньше даже, по-моему. Как-то вхожу в комнату, а он сидит на полу и пальчиком таракана туда-суда гоняет :). И визжит, заливается: "Тататн, тататн!" Мне плохо стало :)). 28.02.2005 15:06:40, СветланаЮ
Jekka
Ой, и мне плохо!!!
Image Hosted by ImageShack.us
28.02.2005 22:02:41, Jekka
:). 28.02.2005 17:47:53, теоретик
СветланаЮ
Юль, завтра отвечу. 28.02.2005 18:25:51, СветланаЮ
OK! 28.02.2005 20:42:37, теоретик
СветланаЮ
Какие они смешные :))) 28.02.2005 09:06:45, СветланаЮ
ПривеТ.Т.
:)))) 28.02.2005 08:58:51, ПривеТ.Т.
Кстати,история с собакой закончилась тем,что взяли вмести кибилька кошку,поехали смотреть щенка,а выбрали Ксюшу,гималайскую кошку в беременном состоянии.Посмотрим,что из этого выйдет,Даша горит желанием выращивать котят. 27.02.2005 23:24:21, п.мама
подруга пела ребенку колыбельную перед сном,очень задушевно(как ей казалось).Когда закончила,ребенок сказал облегченно- "спасибо мама что закончила,теперь можно спать?" 27.02.2005 22:46:26, La risa
Таня маленькая у меня любила книги, а игрушки ей были по барабану. Я собрала зверей и решила устроить инсценировку сказки Сутеева. Она все добросовестно просмотрела и сказала одну фразу: "Только забыли книжку почитать". 28.02.2005 17:50:27, теоретик
))))).
Вчера мама моя поет "Надежду". "Надо только выучиться ждать..." Спрашивает Леву:"О чем песня?" Левка:"Надо хорошо учиться!"... Слово "ждать" он отбросил за ненужностью,остальное понял,как понял.
"Снова мы оторваны от дома..." Спрашивают Вову:" О чем?" Вовка со вздохом "Война..."
?
"Если далеко от дома - значит война". Опять вздыхает...
27.02.2005 21:45:19, фенечка-3
По следам Фенечкиных мальчишек. Мы живём в Штатах, ребёнок говорит по русски, немного пишет, но Английский язык, конечно, превалирует. Вчера она нашла ключ от входной двери, который считался потеряным, и на радостях написала записку по-Русски. Дословно: "Я нашла клУч. НА его вам!" Ключ прилагался к записке :-) 28.02.2005 21:40:33, Russkiy
Какая прелесть))))).
Вовка в машине, увидев полицейскую машину, говорит:"Мам, сбавь скорость. Легановы!"
"Ктооо?"
"Легановы!"
Видимо, был с моим братом в машине, и тот сказал:"Легавые"...)))))
28.02.2005 22:05:12, фенечка-3
:-)))))

Бабушка с дедушкой разгадывают кроссворд из Русской газеты. Нужное слово - ткань для вечернего туалета. Я говорю - "парча", Ребёнок - "А что такое парча?", -- " А это - отвечаю - такая блестящая, нарядная ткань". Ребёнок - " Так она же в туалете запачкается". Перу секунд смотрю на неё в непонимании, потом доходит :-)
01.03.2005 02:03:16, Russkiy
)))))
Правильно. Нефиг в таулет ходить в блестящей ткани.

пела им песенку про жирафа и Африку:" Там зимой и летом вечно зелено
И стоим мы, голову задрав..."
Вовка был в классе пятом. заинтересовался, что такое "задрав". Объяснила. через некоторое сремя приходит со школы и радостно объявляет:" -Я сегодня был "задрав".
-???
-К нам Майкл Джордан приходил!
01.03.2005 02:22:54, фенечка-3
:-)))))

А мы в Русскую школу ходили по Воскресениям.
Как-то они там книгу читали о богатырях и т.д. Домашнее задание было: придумать предложения, используя незнакомые слова из книги.
Ребёнок заходит на кухню и спрашивает: "Что такое "вЕче" ------(из устаревшего Русского).
"Ну, это собрание такое" - говорю.
В итоге получили предложение: "Папа пошёл на вече" :-).

Школу, в итоге, бросили
01.03.2005 02:49:37, Russkiy
)))))
тут недавно писала Левкин шедевр летний:" Папа, закрой двэрь, а то мошкари придут!" ( налетит мошкара). Произносится почему-то с грузинским акцентом...
а давайте выпустим книжку "Дети эмигрантов говорят по-русски"
01.03.2005 03:16:20, фенечка-3
СветланаЮ
Ой, девочки, не могу, валяюсь я :))). С утра настроение подняли. Спасибо. 01.03.2005 06:23:30, СветланаЮ
на здоровье. Вам, одноязычным, и не понять. а бывают художества - печатать нельзя. Почти нецензурные, а без всякого умысла. на полном серьезе.
пример:"Я пошел к другу, там был его кузен. И я его любил" (смысл - встретил кузена друга, который ему понравился. без всякого другого смысла.)Страшно-то как...
А почему "девочки"? А я думаю, что с мужчиной говорю (судя по нику)
01.03.2005 06:31:27, фенечка-3
СветланаЮ
Точно. Извиняюсь :)). Я на транслите плохо читаю, мне показалось "Русские".
А про двуязычие я в курсе. Я ж в Туркмении жила, наслушалась. Сейчас кину на мыло шедевр, его нельзя тут :), маме студент отвечал.
01.03.2005 07:17:52, СветланаЮ
Ойййй....
01.03.2005 07:54:35, фенечка-3
СветланаЮ
Еще лови. Двуязычие отдыхает :))) 01.03.2005 08:33:23, СветланаЮ

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!