-
Раздел: Врачи, другой медперсонал (машаева лилия леонидовна отзывы ). А про самое интимное, про врачей, посоветуйте. Машаева Лилия Леонидовна, доктор наук, суперпрофессионал и очень приятный человек!
-
Читая отзывы о ветклиниках. Ветеринария. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Хотя, когда мы кота младшего по наводке ПИКа из подъезда забрали, молодая доктор взяладеньги только за прием, на лишай...
-
Я могу посоветовать очень хорошего доктора Есипову из клиники Запад. 16.01.2017 00:46:08, Дина2016. Напишите, пожалуйста, я пока выбираю, читаю отзывы, ездить в ЮВАО не очень удобно, но если действительно такой хороший врач, может быть стоит съездить...
-
Доктор Жанно помог моему внуку. Ставили аутизм. Со встречи с ним начались подвижки, сейчас много лучше. А про самое интимное, про врачей, посоветуйте. Раздел: Врачи, другой медперсонал (машаева лилия леонидовна отзывы ).
-
Нужны отзывы по врачам Копанев Ю.А. и Чувиров Г.Н. У другого классного доктора был во всем виноват желудок (и тоже все проблемы из-за него) Короче, я так поняла, что каждый доктор находит для себя любимый орган и лечит именно его.
-
Интересно, кстати, складывается, в семье среди живущих нет никого из области медицины (но в истории есть прапрадед - известный московский доктор ), а дети нацелены на нее. Хотелось бы услышать отзывы о Клубе "Будущий доктор " при МГУ.
-
Раздел: Больницы, поликлиники (антон соломахин из « доктор лидер» отзывы ). Варикоз. Привет, озадачилась вопросом своих ножек и вен на них, в поликлинике советуют носить компресионные чулки, собственно и все лечение.. а хочется чтобы были красивые без сеточки...
-
"Семейный доктор "- отзывы ? Вот не могу определиться, где лучше страховать ребенка(5лет)??? Варианты: ЗАО Многопрофильная врачебная практика "Семейный доктор "-хочется отзывов ???
-
А потом спрашивает " Доктор, а какой яд мне муравей впрыснул, раз такая реакция?" и т.д. ". 02.08.2017 23:21:49, Звездная Тень. Это будет сглаживать негативные отзывы.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( доктор качесов отзывы ). Наш визит к доктору Качесову. На днях нас обуяло острое желание перемен и мы отправились на поиски "чуда" к доктору Качесову.Не то, что бы были большие надежды,просто,захотелось подтолкнуть...
|