Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cheroke

Я сам из Молдавии. Сейчас работаю в Германии. В прошлом (до развала Союза) любил ходить в горы, особенно по Кавказу. Увидел знакомые места у вас в альбоме и вспомнилось о многом. Горы любят только сильных духом людей. Поэтому посмотрел другие ваши фотографии и прочитал о вас. Преклоняюсь перед Вами, вот такой и должна быть настоящая мама, а главное, что вы не бросили горы...
Мы тут столкнулись с местными врачами. Это только с нашего берега кажется, что заграничные врачи лучше. Неправда. Не верьте неумным немецким психиатрам и немецким врачам. Смотрите им в глаза, иногода там только счетчики щелкают. Ищите Человека Хорошего, а врач или не врач - не главное. Надейтесь и действуйте, действуйте, действуйте...
А еще мне странно - мало на конференции мужиков, мамы за деток душой болеют, а папаши-то где? У мужиков логика посильней и нервы покрепче - должны женам помогать побольше...
Извитие, если что не так написал. Моя жена дома с детьми, я им деньги посылаю, а они мне пишут. Хочется быть рядом, но так сложилось у нас - работы нет....
Всех русских мам с ВАЛЕНТИНОМ! Любви вам побольше от деток и Мужей!
14.02.2005 19:20:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо Вам большое, стало очень тепло от Ваших слов. Конечно, как и горы, наше дело - реабилитация наших детей требует всего самого лучшего, что есть в нас: и физических сил, и интеллекта, и развития сопереживания. Когда висишь на стене или стоишь на вершине, меняется вся система ценностей. Большинство проблем оказываются не важными. А каким-то понимаешь истинную цену. Чувствуешь, насколько ты маленькая частица этого прекрасного мира, и понимаешь, что ты - важная частица. Для тебя - эти невероятные краски восхода на вершине, горы, играющие горные туры на гребне. И всё это не случайно. Так же и с нашими детьми - есть какая - то "неслучайность", что они появились у нас. И "выгорание" в нас чего-то не основного. И совсем другая картина мира, появившеяся после осознания того, что "наш ребенок" - особенный.
Мне хочется пожелать и Вам исполнения всех намеченных планов, и чтоб у Вас и всей Вашей семьи каждый год были возможности вместе выезжать путешествовать (и в горы, и к теплому морю:))))
15.02.2005 13:44:59, Cheroka
Спасибо!:)
Тут и папы есть хорошие...вот только у женщин психика сейчас посильнее...:)
Но папы оже сильно помогают!
15.02.2005 10:47:51, Антошкина мама
тут еще Константин был когда-то, тож гигант, а не папа...Пропал куда-то. 15.02.2005 18:19:29, фенечка-3
надин
Зато он в аське висит регулярно :) 16.02.2005 11:20:12, надин
Ну так передайте ему привет! А "возвращения блудного Константина" не предвидится? 16.02.2005 18:07:19, фенечка-3
ПривеТ.Т.
да-да! Привет ему!!! 17.02.2005 08:56:11, ПривеТ.Т.
Бумсик
И советы отличные дает по компьютерной грамоте :) 16.02.2005 13:28:13, Бумсик
Дааа. Его "ноу-хау" были офигенные. Мне как раз нужно бы. У меня брат softwear инженер, а помогает мало - надо ловить момент "подкатиться", ему ,говорит,на работе комп надоел. А если и объясняет чего, так ему надо, чтобы я ПОНЯЛА КАК все это работает, ПОЧЕМУ,а я не хочу понимать, мож это за пределами моего понимания,я хочу быть оператором,пользоваться и все.Тогда,говорит, ты не поймешь, как исправить, если какой-нибудь сбой случится, выползет на экран какой-нибудь вопрос, а ты -все! Балда. так у меня и было много раз с фотками. Вот мы с ним и цапаемся все время из-за компа. А без компа мы "душа в душу ". А я ору в ответ, что сейчас буду ему объяснять методы химического анализа, и все чтобы понял, ПОЧЕМУ и КАК. А он говорит, что ему это нафиг по жизни не надо, а вот комп мне нужен, раз спрашиваю. Что,вообщем, логично. А муж в интернете не сидит, фотки не делает, пользуется только своими программами или печатает.
Вот такая жизнь. Все равно сделаю горы Свете и Чероке и альбом с бальными танцами, хоть умру.
16.02.2005 18:16:46, фенечка-3
Нука, нука, девчёнки по подробней пожалуйста.... А я то думал он выдохся, уж больно резво начал ! 16.02.2005 14:41:53, korabel
Hotel bi prisoedinitsya i pozdravit vseh s Valentine! Zdorov'ya,schst'ya vashim sem'yam detyam. 15.02.2005 01:02:34, mama i papa is USA
Витя, если ты хочешь по-русски написать, то нажми под рамкой сообщения левый кружок - перевод на кириллицу), тут девушки недавно делились фишками )) или можно пользоваться translit.ru и перекопировать сюда.
офф: я звонила на той неделе два раза с информацией о KGH, а у вас никто не поднимал трубку, в инете что ли сидите?
Собирайтесь на AutismOne в мае. Можно до меня доехать, а потом на "Метра".
15.02.2005 07:27:37, фенечка-3
не cидим. Всю неделю оба дежурили в ночнyю. Ира,проверяи сообшениа на мобиле,я тебе в четверг послал.Созвонимся. 16.02.2005 00:46:18, papa i mama is USA
ОК. 16.02.2005 01:27:49, фенечка-3
Витя, только что отослала по факсу. 16.02.2005 21:54:06, фенечка-3
Ну, девчата, молодцы! Написал Чероке, а получил кучу писем от других. Эх, мне бы вина молдавского (из бочки холодной) да угостить бы вас всех! Да за здоровье детей выпить вместе! Да поговорить!!!
Тоскливо нам тут в Германии, солнышка мало.
Мы сейчас в Бремене, на строительстве. Ребята в бригаде из разных частей Молдавии, сам я из Кишинева. Раньше работал инженером на заводе, а вот сейчас на стройке.
А молдаванам всегда привет! Люди наши добрые и трудолюбивые! Не завистливые! И повеселиться вместе могут и помочь другим! У моей жены сейчас соседи вместо родни.
Всех благ вам, девчата!
Девчата, всех вам благ!!!
14.02.2005 22:57:30, Альпинист из Германии
надин
Очень приятно!
И папы у нас тут есть очень даже замечательные!!! Ну и наши тоже ничего, просто не пишут тут, но душой уж точно И С НАМИ, И С ДЕТКАМИ НАШИМИ!
15.02.2005 16:15:42, надин
СветланаЮ
Спасибо! Приятно очень. Вам тоже всего доброго! 15.02.2005 05:51:39, СветланаЮ
мама Святлечка
Как приятно! 14.02.2005 22:21:31, мама Святлечка
МуммиМама
спасибо за теплые слова нашим мамам. У нас тут папы очень хорошие тоже есть :-)
а Вы откуда из Молдавии? Где живете в Германии? я росла в Тирасполе, моя мама оттуда, а сейчас родители и брат живут в Штутгарте. Так что мама проделала похожий путь: тоже из Молдавии попала в Германию :-)
14.02.2005 21:35:19, МуммиМама
Спасибо Вам огромное за поздравление. Побольше бы действительно таких мужиков, которые бы болели душой за своего (хотя бы) ребёнка не только на словах. 14.02.2005 20:33:54, Диля
Белая и пушистая
Я не Cheroka, но так приятно было прочитать Ваши поздравления мамам с этой конференции!
Спасибо за тёплые слова!
Желаю и Вам всего доброго, любви и здоровья.
14.02.2005 19:45:28, Белая и пушистая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!