Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поразило ваше творчество! Очень здорово! А елки из шипов роз - просто восторг!
17.02.2005 10:42:20, Cheroka
Спасибо! Я тоже люблю эти елки, потому что они первые самостоятельные.
17.02.2005 16:35:57, теоретик

И сами симпатичные, мало только, не разглядеть толком. Рисунки тоже интересные. Самое главное - цветные! У меня Димка только вот начал в цвете рисовать. А то все черно-белое было. И тоже на одну и ту же тему месяцами. 13.02.2005 15:21:15, СветланаЮ
какие рисунки философские,яркие,цвета сочные.Мы как кошатники заядлые,полюбовались вашими.Деток выкладывайте ещё.
13.02.2005 14:16:23, La risa
Присоединяемся к пожеланиям,в восторге от котов и рисунков,а вас толком не разглядели.Кстати,у вас тоже любила рисовать одно и тоже?У нас иногда тему держит по нескольку месяцев,пока не нарисует свой любимый рисунок,не соглашается рисовать что-то другое.А в школе,ттт,нет такой проблемы,рисует без возражений что учитель скажет.Боится спорить,по-видимому.
13.02.2005 13:02:49, п.мама
Открыла ваши "абстляктные" картины и подивилась - ну, прямо наш стиль, и тоже в 5 лет))) Не поленилась, отсканировала. Не находите некоторого сходства?
14.02.2005 12:58:06, Лada
Лада и Юля , а что ваши детки говорят по поводу этих картин, что они обозначают, что они пытались изобразить?
Я вчера смотрела рисунки Тани и Антошки,они действительно похожи, а мой Антон был рядом, увидел картины и уселся за компьютер, стал их рассматривать. Они его как-будто очаровали, он не мог от них оторваться, он их рассматривал по очереди, очень подолгу каждую. Потом спросил меня что это, я ответила что не знаю ,мне кажется просто красивый узор.Мой Антон совсем не рисует, обычные детские рисунки домики, люди,животные и т.д. совсем не интересуют,он бы на них и не глянул, а эти просто заворожили. Если можно, спросите ваших детей, как они сами могут прокомментировать свои рисунки, очень интересно. Мой тоже Аспергер. 16.02.2005 14:58:08, Иринище
С рисованием у нас такая история: начала Таня именно с этих "абстляктных", как она говорила, картин. Потом одно время она часто оставалась у бабушки и та нарисовала с ней картину: маленький домик, над ним гиганский семицветик и солнышко. После этого в течение нескольких месяцев, когда я забирала Таню, мне вручалась очередная копия этого рисунка. По понятным причинам я была не в восторге, а бабушка умилялась. Потом мне одна женщина, с которой я поделилась своими проблемами, сказала: "нужно, чтобы она рисовала". Потом мы год ходили на худ. студию(я сидела рядом), но Таня не рисовала ничего своего помимо заданий. Да и сейчас по желанию ничего не рисует, только когда задано в школе или мной. Мне кажется, что у нее есть способности, по-хорошему, их надо бы развивать.
13.02.2005 23:24:23, теоретик

Это ж надо! Нахожу, и не только некоторое. А что у Вашего мальчика? У нас синдром Аспергера.
14.02.2005 16:29:04, теоретик

Я вчера смотрела рисунки Тани и Антошки,они действительно похожи, а мой Антон был рядом, увидел картины и уселся за компьютер, стал их рассматривать. Они его как-будто очаровали, он не мог от них оторваться, он их рассматривал по очереди, очень подолгу каждую. Потом спросил меня что это, я ответила что не знаю ,мне кажется просто красивый узор.Мой Антон совсем не рисует, обычные детские рисунки домики, люди,животные и т.д. совсем не интересуют,он бы на них и не глянул, а эти просто заворожили. Если можно, спросите ваших детей, как они сами могут прокомментировать свои рисунки, очень интересно. Мой тоже Аспергер. 16.02.2005 14:58:08, Иринище

Поддерживаю фенечку, побольше, побольше фоток:))
А коты знатные, просто пантеры и тигры в миниатюре. 13.02.2005 08:05:50, Jekka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.