Девчочки-мальчики! Кто-нибудь бывает в Гельмгольца? можете хорошего врача подсказать?
Не для нас, для знакомой.
"у нас миопия прогрессирующая и небольшое косоглазие а к нашему районному врачу не хочу идти только лишь по той причине. что нам в пол года прописали очки"
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочке 4.5., в течение 3 лет регулярно наблюдаемся у Кодрян Валентины Михайловны. Попали случайно - позвонила в регистратуру, записалась на прием, мне сказали фамилию врача. В консультативно-диагностическом отделении принимают врачи широкого профиля (на мой взгляд и по мнению других родителей - врачи очень высокой квалификации), но если нужно, приглашают на консультацию к узкому специалисту. А в понедельник мы ложимся туда в стационар.
13.02.2005 12:31:28, shatanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.