Поздравляем Наташу (п.маму) с Днем Рождения! Желаем всего самого наилучшего, счастья , здоровья, сил, терпения! Чтобы сбывались самые заветные мечты!
Также поздравляем Елену (Allllenka) с Днем Рождения! Всего Вам наилучшего! Счастья, здоровья, и тоже, конечно, сбычи мечт :).Спасибо за то, что Вы делаете!
Извините , что в одном топике, но вы сами виноваты, в один день родились :).
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,спасибо большое!Мне очень приятно было увидеть ваше поздравление.И вы тоже будьте счастливы и здоровы,пусть ваши детки радуют вас!
08.02.2005 22:42:37, п.мама

Желаем чтоб солнышко вам улыбалось
Чтоб жизнь протекала легко
Чтоб только хорошее в жизни случалось
Плохое ушло далеко 08.02.2005 20:29:18, МуммиМама
От всей души поздравляем замечательных мамочек!Пусть всё в вашей жизни складывается так,чтоб вы могли сказать "Я -счастливая женщина".Пусть детки радуют новыми достижениями,здоровья.
08.02.2005 19:51:43, La risa
Присоединяюсь!;-)
08.02.2005 16:15:38, Антошкина мама
Поздравляем!
Чтоб хорошего было побольше в судьбе - мы от чистого сердца желаем тебе!
т.е. вам :-) 08.02.2005 16:56:23, Micaella.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе - мы от чистого сердца желаем тебе!
т.е. вам :-) 08.02.2005 16:56:23, Micaella.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.