Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не уверена,что меня поймут,но проблема р

не уверена,что меня поймут,но проблема реальная.у меня 4-й месяц,папа сбежал,что неудивительно,странно что до 4-го дотерпел.дело в том,что я давно и небезуспешно занимаюсь магией,настоящей,а не гадания-привороты.супермагом мне не быть,но способности и возможности оцениваю реально.так вот,папуля моего ребенка - мощнейший маг,такие рождаются раз в 100 лет,он уже сейчас может то,что я не смогу никогда!я боюсь,что детеныш будет в него,и я с ним не справлюсь!неконтролируемые способности - это страшно,а ведь ему потом еще и обучение понадобится.кроме его папы,я не знаю никого,кто бы мог его сночала проконтролировать,а потом и учить!
04.02.2005 19:19:38,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дык Вам в Хогвартс надо, в чем проблема-то? 06.02.2005 18:32:54, мама-аня
Мы с вами обязательно встретимся. 06.02.2005 00:03:45, Ребёнок Розмари
Небездарный психолог всегда способен подкинуть что-нить "эдакое" - чтоб всех зацепило. Вас всех развели, а вы и поверили.
05.02.2005 23:53:21, добрый волшебник
СветланаЮ
Зато какая у человека фантазия! :))) 06.02.2005 05:39:58, СветланаЮ
Да я там ниже несколько раньше вас именно это и написала :))) Зато прикольно. 06.02.2005 02:35:49, Наташа и Игорек
А Вы ничего не поняли:)))) Всем было весело и прикольно:)) Думаете, что мамы "особых детей" никогда не смеются?:)) 06.02.2005 00:44:46, Cheroka
не то слово: свежий взгляд, новая струя :)

офф. ну? у тебя почта, а у меня телефон Ёк - когда пересекаемся?
06.02.2005 08:11:01, Посторонним В
Белая и пушистая
У тебя ОПЯТЬ телефон ЁК? Ну что ж такое, не везёт тебе на телефоны... 06.02.2005 10:32:11, Белая и пушистая
мне не везет на мальчиков, а не на телефоны :) 06.02.2005 13:03:59, Посторонним В
Мелко мыслите:)))) У меня в субботу рухнуло всё электричество:))) Как раз после того, как показали ВВС - шний фильм, как современные англичане живут типа в викторианском времени, в 1900 году. (Ах, какой ужас -вода из труб холодная, а горячая подогревается с помощью плиты, и тоже подается в трубы, но напор слабоват, туалет только на 1 этаже, а продукты свежие им приносят каждый день, и им самим надо чистить картошку и резать мясо! А тарелки без электроподогрева! Простыни батистовые, посуда фарфоровая, дом 3-х этажный, булки по рецептам 1900 года, приносят на дом) В общем, поприкалывались мы над бедняжками, а в полночь у нас в щитке перегорел рубильник. И только сегодня к вечеру электрики его поменяли. Так что было весело: плита - то у нас тоже электрическая:))) Катерине купаться при свечах понравилось, а вот проводить вечера - нет:)) Ей, похоже. было страшновато, и она хотела, чтоб мы с ней все время были рядом. А разряженные телефоны и 2 дня без интернету - уже мелочи:))))
К счастью, у дочки была "шахтерская каска с фонариком", она ж спелеолог, у Кати - всякие ароматные свечки для её занятий, а у нас - газовая горелка. Так что мы выжили:)))
08.02.2005 01:19:28, Cheroka
сценарий фильма ужасов? :)

мне фильм про викторианский дом тоже очень понравился (и дом тоже :)
08.02.2005 07:45:34, Посторонним В
Ну,я думала,что маги хоть люди приличные.А вот надо же маг,а ребенка-то своего испугался-слинял как не самый лучший смертный-чему у него ребенок то может научиться?
Не жалейте-пусть ребенок прохиндея не знает,а настоящего мага может ещё и встретите-главное верить
05.02.2005 20:54:23, Ол
Andre
Сюжет для "Зачарованных-5"!!! Все очень в тему и очень уместно! 05.02.2005 20:03:58, Andre
ЧЕЛОВЕКИ! ДА ВЫ ЧТО, ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО???
Вы, знающие что чудес, увы, не бывает!!! Вы ли это?
магия, колдовство, blablabla...
Нет, конечно чудеса бывают, но творим их МЫ САМИ И НАШИ ДЕТИ. Разве не чудо - первое слово "неговорящего", первый шаг "неходячего"? Слезы маминой радости в данном случае единственно возможный "эликсир", единственная магия, применимая к нашим детям - наша любовь и забота. И ВСЕ в этой жизни достается огромным трудом. Господь НАМ послал испытание, а не "магу" работку подкинул. Глубочайшее ИМХО. Может и грубо... Как хотите... Можете меня хоть каменьями закидать...
Вчера читала и хохотала. Сегодня уже не до смеха... Давайте спросим у автора: где отец ребенка? почему же он "мощнейший маг,такие рождаются раз в 100 лет,он уже сейчас может то,что я не смогу никогда!"(С) к нам не придет и не предложит "вылечить", а?
05.02.2005 14:41:42, gertruda
:) и маги тоже люди... :)

я ж говорю: "гормональное" (брошенная беременная женщина - это так грустно)

а маги у нас нигде не "кучкуются"? слеты, передача знаний и тп.? мне казалось в интернете полно сайтов "магов", думаю "девушка" быстро найдет свой клуб по интересам, с нами она ошиблась и из-за этого похоже на разводку :)

а вообще, разве наши дети не волшебники?! самые настоящие!
05.02.2005 16:39:53, Посторонним В
мама Святлечка
Я нет, как и большинство. Надеюсь автор топика тоже. Если она все это действительно серьезно воспринимает, очень жаль. Наверное, стоит посетить хорошего специалиста, чтоб перестать беспокоиться и не третировать подобными мыслями еще не рожденного ребенка. Чтоб вам там не казалось, чегоб не опасались - беременность должна протекать на фоне светлого и радостного восприятия этого факта. А проблемы начнете решать, когда и если они появятся.В этом мире все возможно, но не тот уровень... Не только маг, но любой здравомыслящий человек, прочитав о чем идет речь на этой конфе, подобные вопросы здесь серьезно задавать не стал бы. А уж про папу... 05.02.2005 15:36:36, мама Святлечка
Честно говоря, перечитав все посты еще раз, пришла к выводу, что над нами просто цинично издеваются... хорошо что у соконфетниц все хорошо с ч/ю:)))
Да и я сама тоже хороша...:(( Или пытаться говорить с умалишенными на их же языке?:)))Чтоб вреда не причинить, тем более нерожденному ребенку?
"прочитав о чем идет речь на этой конфе, подобные вопросы здесь серьезно задавать не стал бы" - ППКС!
ну или покрайней мере в юмор... черный...:)))
05.02.2005 15:50:43, gertruda
думаю девушка просто запугана,но сама не хочет признать это.А может и не понимает.Мне её даже жаль.С вашим мнением согласна,да и многие писали здесь со скрытой иронией,а девушка не так поняла.Как говорит Наташа "ой как всё запущено" 05.02.2005 15:16:45, La risa
Полевка
Родится у Вас ребенок и наших всех вылечит:). Вы правильно сюда написали, держите нас в курсе:) 05.02.2005 13:49:31, Полевка
Во-первых, не переживайте сейчас так сильно по этому поводу, вам вредно.
Во-вторых, как говорится, еще бабка на двое гадала...не известно будут ли у вашего ребенка такие способности.
Ну а в-третьих, думаю, сначала и вы сможете его чему-то научить, еже ли что, вы ведь не полный профан, а затем встретите/познакмитесь с людьми, которые смогут вам помочь или папа сам вернется... Как правило, рано или поздно в таких встречаются друг с другом люди с похожими возможностями.
А вопросик можно? Что вы делать умете? А что Андрей? Может, если вы обладаете такими сверхестественными способностями, вы сможете помочь деткам и их родителям, из этой конфы....
05.02.2005 11:06:08, Антошкина мама
Тан_Тон
Хочу вам сказать, что может это все и правда. Только вот владение магией по наследству не передается. Это точно. Оно только передается уже родившемуся человеку.
Так что будьте спокойны. У вас уже ничего не случилось, а вы уже думаете об этом. Это как из сказки - а вдруг наш будущий сыночек пойдет вот в этот погреб за вином и споткнется о порожек... Так все и плакали... :)
У меня у первого мужа - если верить, а верить можно дед был магом и очень сильным. Хотел он ему в его детстве его способности передать - но муж отказался. Тот дед умер, говорят маги очень тяжело умирают и точно знают час своей смерти. Тот дед сказал всем из дома уйти - пришли когда он уже мертвый был.
05.02.2005 01:14:32, Тан_Тон
все правильно,знаю такое явление,только дед вашего мужа был ведьмаком,а не магом.посвященные ведьмы и ведьмаки передают посвящение дальше,или умирают весьма неприятным образом.посвящение,конечно не наследуется напрямую,об этом я бы не беспокоилась.но о очень возможных способностях моего ребенка говорит не только наследственность,но и впемя его планируемого рождения,и обстоятельства нашей с Андреем встречи и договоренности,и даже сам факт беременности - врачи только руками разводят,у меня не могло быть ребенка,мне это всю жизнь говорили! 05.02.2005 01:41:01, Гэллор
мама Святлечка
Ну такие чудеса, невероятная беременность, часто бывает и без всяких магов. Главное ЛЮБОВЬ. 05.02.2005 15:15:47, мама Святлечка
Если в "Медицине" это Вы писали про двурогую матку - то эта аномалия отнюдь не является полной и безповоротной помехой к рождению и вынашиванию ребенка. Есть варианты. :) 05.02.2005 02:25:29, Наташа и Игорек
да,если бы она была единственная.а в придачу еще гормональное расстройство,несколько инфекций,недавнее воспаление и,наконец,у меня только один работающий яичник - правый,а ребенок сейчас сидит в левом "роге",и никто не может понять,как он туда попал.причем,если не считать этого непонимания,весьма неплохо выглядит,закреплен правильно,активный,масса в норме - странно!! 05.02.2005 02:33:48, Гэллор
ни то, ни другое, ни третье сейчас не является особой трудностью во время беременности (гормональный фон успешно корректируется, инфекции на определенном этапе лечатся), а беременность при двурогой матке вполне возможна, надо только пристальнее наблюдать, при необходимости выполнять все назначения врача, обязательно ложиться на сохранение, если будет на то нужда, так как чаще всего возможны проблемы с вынашиванием, но все зависит от очень многих факторов, возможно, что беременность в этом плане будет беспроблемной. удачи вам! 05.02.2005 08:27:07, Посторонним В
Ой, как все запущено! :)))

Удачи Вам!!!
05.02.2005 03:13:00, Наташа и Игорек
ANNA_UA
Бестолковые вы! Вам все бы хиханьки-хаханьки, а малыш с мамой могут взять да всех разом вылечить (или наоборот - в жаб превратить, и конфа так и будет называться "Другие жабы"). Кстати, думайте что хотите, но вот Андрюша может читать мои мысли. 04.02.2005 23:41:23, ANNA_UA
philipinka
Анна!!!!!
А давайте с Вами дружить!!!!!
Вы мне приятны...и проблемы у нас примерно одни))))
05.02.2005 16:09:07, philipinka
ANNA_UA
Конечно, давайте, я вообще - со всеми дружу, кто со мной дружит.Тока у меня времени очень мало. Во-первых, двое детей, а во вторых я пытаюсь делать большое ДЕЛО (смешно сказала!). Были б вы в Киеве, я б вас на семинар наш пригласила. 05.02.2005 21:42:14, ANNA_UA
Анна, а семинар еще не скоро. Когда планируете. 07.02.2005 12:23:47, Vital
СветланаЮ
Властелин колец, однако :)) 05.02.2005 08:15:06, СветланаЮ
ладно читать,а если влиять на них научится,разница не такая уж большая,а последствия... 05.02.2005 01:12:50, Гэллор
ANNA_UA
А чего ему учиться! У меня , благодаря ему, не только мысли, жизнь в другую сторону пошла. Как поняла, что в столице европейского государства нет практически никого, кто бы знал, что с моим ребенком и что мне делать, так меня так шибануло, что я уже 4 года только про аутизм думаю, говорю, слушаю, читаю. Что интересно, команду таких же чокнутых собрала. Серьезно говорю, иногда сама думаю"Пора сделать паузу и скушать Твикс, потому что можно так и свихнуться" - и ничего не могу поделать. Но я психопатологию сдавала! Это не мания, поскольку она годами не меняется вплоть до мелочей, а у меня все время что-то новенькое. Это - сверхценные идеи. 05.02.2005 21:57:13, ANNA_UA
Конечно может мысли читать! Связь мамы и ребенка еще никто не отменял. Даже маги и чародеи:)) И даже (тссс! шепотом) САМ Гарри Поттер.
А насчет того, чтобы вылечить... хммм... много их таких по свету ходит. Но "других", однако, меньше не становится... К сожалению
04.02.2005 23:53:52, gertruda
Ну что тут посоветовать. Проблема, конечно, ужасная. Но сейчас нужно постараться найти (раз папа сбежал) организации и учреждения, которые помогут вам справиться с необычным ребенком. Обязательно расскажите все, что вы здесь написали в органах опеки и попечительства вашего района, уверяю, там есть специальный человек, который отслеживает такие ситауции (мало кому это, правда, известно - но вы понимаете, всем об этом знать не обязательно). Поставьте в известность педиатра, который придет осматривать малыша после роддома (уверяю, она расскажет кому надо и к вам обязательно придет помощь). Вполне возможно, что вашего ребенка заберут в специальную школу-интернат для особых детей-магов. Вы только сейчас не нервничайте,вам вредно, все проблемы решатся :-) 04.02.2005 22:15:53, Понимаю :)
Это шутка??? Посе таких рассказов всем подряд органы опеки поднимут вопрос о лишении материнских прав и передачи ребенка государству, а маме "предложат" полечиться...
05.02.2005 10:58:26, Антошкина мама
мама Святлечка
Ну, дэк, на это тонко и намекается... 05.02.2005 15:19:40, мама Святлечка
Меня топик товарища "Понимаю" просто восхитил. 05.02.2005 17:12:01, Cheroka
СветланаЮ
Аналогично :)). Тихо смеялась... 05.02.2005 19:43:45, СветланаЮ
не,правда,религиозным воспитанием много кто занимается,а магическим,нормально и профессионально - никто!а еще говорят,что у нас многоконфессиональное государство!! 05.02.2005 00:23:06, Гэллор
Ну зачем же так пессимистично:)))Каждый ребенок периодически бунтует и добивается расширения своих прав:))Хорошая книга о том, как от близких добиться нужного поведения - "Не рычите на собаку". Заранее прочитайте. Начните ходить на какие-нибудь единоборства. Тоже заранее. Должно помочь в воспитании всяких "детей с особенностями" и с комплексами превосходства :)) 04.02.2005 22:04:56, Cheroka
читала,с Андреем не работало.потом,вопрос ведь не только в контроле,если правда будут способности,их же развивать надо,а я выше теперешнего уровня уже врят ли поднимусь,да и не до этого будет.музыкальные,научные,спортивные способности у детей ясно,где развивать,а с магическими что делать!да и обидно,из папы вышел бы ему идеальный препод,может,еще вернется,когда поймет,что у меня нет к нему финансовых претензий или матримониальных планов 05.02.2005 00:29:38, Гэллор
мама Святлечка
Девушка, ну как же Вы мне нравитесь! Заходите почаще, держите нас в курсе ваших проблем. Авось всем миром что-нибудь да придумаем. КАК разовьем малыша ваш Андрей еще обзавидуется. 05.02.2005 00:54:08, мама Святлечка
"Будет день, будет и хлеб", так же и с учителем. Когда человек будет готов, учитель появится:)) 05.02.2005 00:53:58, Cheroka
мама Святлечка
А мне понравилось, давно я в этой конфе не улыбалась так радостно. Девушка, что вы так переживаете, если пойдет в папу сам со всем справится. Начнете переживать, если вдруг нормальным родится. Вы наверное, фанатка "Зачарованных"? 04.02.2005 21:44:23, мама Святлечка
да не особо,первая часть понравилась,а дальше муть какая-то началась.может,со временем и справится,но я же помочь хочу,чтоб не получилось,как у самого Андрея.он тоже в конце концов справился,и самоопределился,и учителя нашел,но чего ему это стоило!до сих пор человек озлоблен на весь мир,и не доверяет до конца даже самому себе,я своему детю такого не хочу.по той же причине не могу последовать пока самому практичному совету,который получила на этом сайте - сдайте его Андреевой маме,с сыном как-то(именно что как-то)справилась,и с внуком справится 05.02.2005 00:58:05, Гэллор
Тута "Другие дети" тусуются... 04.02.2005 21:03:01, фенечка-3
Jekka
Ничо, и для Гарри Поттера место найдется:))) 04.02.2005 21:26:50, Jekka
))))Ну тогда ничо. Если не разводка. 04.02.2005 21:30:44, фенечка-3
СветланаЮ
:))) 05.02.2005 08:15:33, СветланаЮ
Фенечка-3, случайно заглянул в ваш фотоальбом. Вы, на мой взгляд, - очень! красивая женщина...
05.02.2005 00:56:44, Роман-мечтатель
Вы руку не на пульсе держите ))),товарищ мечтатель. Какая женщина? девчонка это 16-летняя,А внизу моего сына поздравили с 15-летием...Эрике передала комплимент,смеется,говорит "Спасибо".По-итальянски. 06.02.2005 02:41:45, фенечка-3
гы.
Фень, убирай из реги танцовщицу! от поклонников - не отобЪешься
05.02.2005 08:29:20, Посторонним В
Вот, блин, редиски! В кои-то веки воздыхателя виртуального нашла по чужой фотке, так сразу карты и раскрыли. Подрууууги....))))) 06.02.2005 02:44:10, фенечка-3
Нее, пущай думают, что это Фенечка и облизываются. :) 05.02.2005 13:49:32, Наташа и Игорек
А хорошая идея, Наташ!Тем более, что я в ее годы просто ее двойняшка-сестра была - так похожи.Итальянцы с евреями - практическм одно лицо.И в одной весовой категории были. Она сейчас 45 кг, а я была еще в 25-27 лет -42. 06.02.2005 02:47:45, Фенечка (почесывая репу)
СветланаЮ
А Эрика и правда хороша!... :))) 05.02.2005 20:19:20, СветланаЮ
Прелесть. Не то слово. Скоро альбом повешу, всех красавиц покажу наших.
Офф - Свет, спасибо тебе за все. У меня оказывается,фотошопа сейчас и нету. Это был пробный и закончился. Это я брата сегодня потрясла и показала ему твои письма.
Спасибо за поздравление Левке с ДР.
06.02.2005 02:52:32, фенечка-3
СветланаЮ
Потом пригодится :).
Нам проще, у нас хакеры не дремлют, авторские права не соблюдаются, фотошоп не стоит тыщи быксов. НО, если подумать это единственный плюс.
06.02.2005 20:05:35, СветланаЮ
Фотошоп - раз плюс, 3D -Max - два плюс, ACDSee -три плюс, excell - четыре плюс, Windous Media -пять плюс.......А ты говоришь, ОДИН ПЛЮС. МНОГО ПЛЮСОВ!!!!!:) 08.02.2005 01:23:08, Cheroka
Как вам такая коннотация фразы "другие дети", а девочки?:)))) 04.02.2005 20:56:51, gertruda
ну да,я тоже подумала,может,тут это понятие широко толкуют.к тому же в остальных местах мне точно нечего практического не посоветуют 05.02.2005 01:01:09, Гэллор
Ааа!!! Только сейчас дошло: "другие" - значит, маги и волшебники. :))) А еще есть "иные" - как в "Ночном дозоре" Лукьяненко. :))) 04.02.2005 21:31:13, Наташа и Игорек
о, ёёёё, хто ж у меня-то? Меньше, чем на Волан-де-Морта я не согласна. 04.02.2005 22:25:39, Muha
это уже родительский мазохизм или весьма некрасивая шутка 05.02.2005 01:02:38, Гэллор
Не более некрасивая, чем ваша 05.02.2005 14:38:30, Muha
ппкс :))) 05.02.2005 15:29:07, gertruda
это надо перечитать первоисточники, там подробно расписана реабилитация таких малышей, куда обращаться и что делать. конкретнее можно будет помочь позже, пока не понятно "белые", черные" или... 04.02.2005 22:22:04, Посторонним В
причем здесь реабилитация,из потенциального мага сделать "нормального" человека как раз очень легко,особенно если с детства,я же о прямо противоположном 05.02.2005 01:04:37, Гэллор
Реабилитация только в одном из источников (наиболее свежий, между прочим) трактуется, как лечебно восстановительные мероприятия, проводимые после заболеваний и тп. ранние источники склонны расматривать реабилитацию, как восстановление в правах, восстановление утраченного доброго имени, репутации.
опять же под "нормальностью" каждый волен понимать свое, к чему соответственно и стремиться. можно пытаться научить говорить, прилагая массу усилий, можно найчить "говорить" при помощи жестов (дактильная азбука), затратив, вероятно, меньше времени и сил, и то и другое нормально - выбор за вами (я фигурально)
вообще, из литературы, вам нет необходимости волноваться: когда будет надо - за вами придут.

пысы. это у вас гормональное, идет перестройка - все беременные в той или иной мере подвержены необъяснимым страхам, капризам или кулинарным предпочтениям, обычно все в итоге не так плохо :)
05.02.2005 08:20:41, Посторонним В
Да лана, это автору захотелось пофлеймить, вот и развел нас, неразумных, как лохов. :)

Зато весело!
04.02.2005 22:38:43, Наташа и Игорек
Jekka
А почему вы думаете, что вам надо с ребенком справляться, что он против вас будет? 04.02.2005 20:49:03, Jekka
он же маленький,а силу надо уметь контролировать.прикиньте,если бы ваш новорожденный умел бы,например,управлять погодой,в соответствии со своими понятиями,вот бы веселая жизнь началась.а если не погодой,а маминым самочуствием?против не против,а вот не захочет,чтою я сейчас спала!!это я конечно,примерно и очень упрощенно,но думаю,свои слова я пояснила 05.02.2005 01:08:27, Гэллор
Jekka
Ну, знаете, учите его делать все с любовью. И оставьте свой страх - кому как не магам знать что наши самые сильные эмоции творят нашу жизнь. А ребенок с мамой в обном биополе находится - не будет у вас агрессии, беспокойства - и ему хорошо будет. А насчет папы, который по вашим словам озлобился на весь мир (с чего бы кстати с такими способностями?), зачем вы такого учителя своему ребенку хотите? А в чем ваша магия заключается и зачем она вам вообще? 05.02.2005 10:09:16, Jekka
СветланаЮ
Почитайте Джулиан Мэй "Изгнанники в плиоцен". Полезно будет. Как раз о детях со всякими возможностями, и не только. 05.02.2005 07:37:25, СветланаЮ
Похоже Вам надо найти конференцию "Другие папы" ....
Вам желаю не паниковать, а Вашему малышу желаю здоровья!!!!
04.02.2005 20:15:44, мама Веронички
Я думаю, вам надо обратиться в другие, специальные форумы, где вам смогут что-либо посоветовать. 04.02.2005 20:02:52, Данки
а знаете такие?я б с удовольствием,только не знаю,куда!только не предлагайте сектантов или христианские,что,на мой взгляд,от секты отличается исключительно размером 05.02.2005 01:11:07, Гэллор
Jekka
Почитайте Ошо "В поисках чудесного". 05.02.2005 10:13:56, Jekka
СветланаЮ
Я как-то набрела на форум, где люди в астрал выходят. О как! Ищите, в виртуале кого только нет, и маги найдутся. Хотя им конечно примитивные формы связи не требуются, они все больше мысленно, но все же найти можно, пожалуй... 05.02.2005 07:42:32, СветланаЮ
Похоже, вы ошиблись конференцией. :) 04.02.2005 20:00:46, Наташа и Игорек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!