В связи с тем, что Вовчику до сих пор не могут поставить точный диагноз - я все пытаюсь понять как его лечить. Че только не пробовали... А вот у мануальщика не были. А вдруг это наше?!
Мамочки, кто пробовал - расскажите. А если в Москве может кто порекомендовать ентакого - я, наверное, попробую.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доктор - мануальщик, остеопат Дарчиев Валерий Викторович, 105-54-07. Работает с ДЦП в том числе.
11.02.2005 02:26:07, Стеша
А деток какого возраста он лечит. Нам тоже нужно что-то новенькое попробовать.
14.02.2005 14:16:47, viktoriy

А в Питере мы у его ученика лечимся. 04.02.2005 14:32:59, надин
Оля, можешь дать адресок Качесовского центра в Москве (и инфу о ней) и адрес ученика в Питере?
офф: извини, что не пишу, сейчас почему-то успеваю только читать :-) 07.02.2005 16:23:42, Natalia Suzi
офф: извини, что не пишу, сейчас почему-то успеваю только читать :-) 07.02.2005 16:23:42, Natalia Suzi

У нас тут в НИИ Эволюции человека, где сканирование мозга делается. Ты вроде была, нет? 07.02.2005 23:27:05, надин
Да... даже не ожидала, почему-то там никакой рекламы не было... Знакомые петрозаводчани спрашивали, которые тоже там были Спасибо (адрес качесова в Москве нашла)
09.02.2005 18:02:53, NataliaSuzi

Мы когда были в Москве в центре Гроссов (на Петровке) нас смотрел дядечка, который у них консультирует (фамилии, конечно, не помню), он его "помял" и сказал: "Хотел вам порекомендовать мануальную терапию, но толку не будет, диски слабые, все равно все выскакивает обратно". Вот и весь опыт общения с мануальщиками.
04.02.2005 10:37:20, Mama Lena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.