Привет всем!!! I'm back.
Девушки, спасибо большое! Приезжаю, а тут такой сюрприз - столько писем в ящике! Вау! Завтра отвечать буду всем.
Марина-Милана, я тебе книжку отправлю просто, хорошо? А то цитировать... Есть кто-нибудь, кто попереводить сможет? Скинь ине адрес на мыло, плиз. Знаю человека, который летит в середине марта в Минск, отправит по почте.
Черока, а ты как раз про горы написала мне, а я тут с гор))))Завтра фотки загружу...завидую вам, скалолазам и горнолыжникам. А я с горами определилась вроде - меня они не впечатляют, чесслово, боюсь я их, человек я "равнинный", а посему носилась на снежном мотоцикле,вот это в кайф, а на лыжах проехалась пару раз, и хватит.Не могу, когда на ногах что-то такое неповоротливое ( это я сама такая неповоротливая, да?), так я лучше на коньках. О, какие там катки!!!! От я тащилась!!!
Лара, ты там внизу меня искала, а я тебе даже не успела написать, мы улетели сразу после Левкиных finals в школе, решили мужу моему устроить отличное 45-летие, не в русском ресторане же отмечать (надоело), а полетели в Италию, в Альпы, на горнолыжный курорт. Правда, потом переехали сразу же во Францию, во французские Альпы,в Валь д'Изер, там и балдели.
Если кто меня еще упоминал, так пишите еще, я не выходила в интернет, во-первых меня вырубили)))), а во-вторых там бывало, что и выспаться не было времени, накрученная программа развлечений и т.д.. До полночи шары гоняли, то на бильярде, то боулинг. Бары ночные, танцевать можно до утра почти. А сколько там россиян!!! В новогодье и до "после рождества" ездить нельзя - там просто оккупировано россиянами, а мы вот вроде позже прибыли - а тоже русских много, и русская речь везде... Здорово! Можно было пообщаться с удовольствием.
ну брат мой, конечно, на трассе помешан был, в голове одни "подъемники", "протяженность" и т.д.. А я и не знала, что там кроме этого сколько всего!!!
Все, пойду спать. Завтра всем отпишу по мылу.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! И я соскучилась!
ЛЮблю горы! И Лыжи. Классно там было, наверное... 01.02.2005 00:53:27, Наташа и Игорек
ЛЮблю горы! И Лыжи. Классно там было, наверное... 01.02.2005 00:53:27, Наташа и Игорек
О! Только собиралась спросить,куда тут Наташу с Игорем дели?
Классно - не то слово. Любить бы еще горы как ты и некоторые)) Глянь, у Чероки в альбоме.Лепота... 01.02.2005 01:52:31, фенечка-3
Классно - не то слово. Любить бы еще горы как ты и некоторые)) Глянь, у Чероки в альбоме.Лепота... 01.02.2005 01:52:31, фенечка-3
Насчет гор: вывесила я фотографии с Кавказа, может, кому будет интересно:))
С возвращением! Мы тебя вспоминали! 29.01.2005 02:00:21, Cheroka
Очень красиво. Смотрели с мужем :). И ему тоже очень понравилось. Просто здорово. Мы сами от гор без ума, "лучше гор могут быть только горы". Спасибо за фотографии.
29.01.2005 14:02:23, СветланаЮ
С возвращением! Мы тебя вспоминали! 29.01.2005 02:00:21, Cheroka
Красотища!!!!!
Мы тоже в марте в горы махнем, если планы не изменятся. :))) 01.02.2005 00:52:51, Наташа и Игорек
Мы тоже в марте в горы махнем, если планы не изменятся. :))) 01.02.2005 00:52:51, Наташа и Игорек
wow! какие места знакомые! я и на доченьку теперь посмотрела :)
а приют восстановили?
офф. разогрели? или так холодным и съели? :) муж не сильно ругался? а мой гордится: при его появлении гости сбегают! :) 29.01.2005 20:28:21, Посторонним В
а приют восстановили?
офф. разогрели? или так холодным и съели? :) муж не сильно ругался? а мой гордится: при его появлении гости сбегают! :) 29.01.2005 20:28:21, Посторонним В

Спасибо за такие прекрасные фотки. Позвала маму,она не могла оторваться долго. Мама училась в этом регионе в университете 5 лет и облазила почти все Приэльбрусье.По старому Кругозору Эльбруса поднимались до Терскольских ледников, любовались замерзшими Чегемскими водопадами,ночевали в городе Тырны-ауз, где на молибдено-вольфрамовых рудниках писали рефераты (это я про маму),но она много рассказывала и сейчас рассказывает,раньше на "Приюте 11" была маленькая избушка, где по закону гор идущие назад оставляют консервы на случай, если кого-то застанет снегопад в горах. Юль, консервы как, оставили? Шутю )))Это было 40 лет назад. сейчас, небось и гостиницу там имеют, а то и МакДональдс.))))
Восход на Ушбу, мама говорит, равнялся подъему на горы высокой категории сложности.Так, теперь гора "тещин зуб" , мама говорит, очень острая и трудная. там золото добывали.
Спасибо еще раз. очень интересно. теперь маму на неделю "хватит" рассказывать о горах Кавказа, получила "заряд".А мы будем слушать.
сама я там не была. Зато была на Иссык-Куле, видела горы Киргизии. И еще одни горы - Карпаты,(со стройотрядом в студенчестве) но это уже другие горы, конечно.Но вообще я горы не воспринимаю так, как вот вы, любители,ты вот и мама моя. Меня они как-то "давят", что-ли. Хотя красота ,конечно. 29.01.2005 05:39:24, фенечка-3
Восход на Ушбу, мама говорит, равнялся подъему на горы высокой категории сложности.Так, теперь гора "тещин зуб" , мама говорит, очень острая и трудная. там золото добывали.
Спасибо еще раз. очень интересно. теперь маму на неделю "хватит" рассказывать о горах Кавказа, получила "заряд".А мы будем слушать.
сама я там не была. Зато была на Иссык-Куле, видела горы Киргизии. И еще одни горы - Карпаты,(со стройотрядом в студенчестве) но это уже другие горы, конечно.Но вообще я горы не воспринимаю так, как вот вы, любители,ты вот и мама моя. Меня они как-то "давят", что-ли. Хотя красота ,конечно. 29.01.2005 05:39:24, фенечка-3

Эмоции все истощились...В горах,видать, остались. Это видеть надо, писать бесполезно.)))
28.01.2005 18:42:33, фенечка-3

Я была только в Альпах и то по обмену студентами, между лекциями. И то красоту разглядела. Ох давно было...
Мы уже об отпуске не загадываем.:( Только собрались, паспорта всем сделали - бац, машину сожгли. Так мы без отпуска и ремонта остались. :(( Зато живы и относительно здоровы :))) 28.01.2005 20:21:57, ПривеТ.Т.
Самое главное - живы и здоровы. Я помню вашу историю с машиной. А куда вы собирались ехать, если не секрет?
28.01.2005 21:53:41, фенечка-3

Успокаиваю себя тем, что туда вообще не стоит. Ибо на дорогах много народу гибнет. Вот и сегодня сообщили, что автобус с нашими туристами попал в аварию, есть жертвы :(
Теперь если получится, только через год. Выпускной, поступление в институт, белое платье ;) - это всё недёшево!
"А в пААдмАААсковье водятся лещиии!..." 28.01.2005 22:30:07, ПривеТ.Т.
О! А я там не была ни разу. Мой старший сын был с моей мамой, ездили пару лет назад на весенние каникулы.
В Подмосковье меня одноклассники тож зовут.)) 28.01.2005 23:46:21, фенечка-3
В Подмосковье меня одноклассники тож зовут.)) 28.01.2005 23:46:21, фенечка-3

Во Франции, в Альпах. Снежное царство плюс супер-пупер сервис, люкс. Оппивалась французским "Перриером",кухня - вообще всех народов мира,всякие фитнес-залы,термальные воды, - чего душа желает...Шикарные магазины.Катки,трассы для сумасшедших наподобие моего брата,и так далее...Валь Д'Изер.
28.01.2005 18:47:00, фенечка-3

Не, это ж лететь надо 9 часов, только чтоб пересечь океан. Я вообще не знаю, как на него самолет подействует? Потом лыжи. Ставить ли его на лыжи? Для начала поедем в Галену, это у нас под штатом Айова, близко, может часа два-три езды,туда все любители ездят, вот брат мой туда тоже мотается, там есть и для маленьких тоже. И красотища такая, гора, а внизу течет Миссисиппи, говорят, на Днепр похожа (наши друзья с Украины говорят).
Филя был в школе, Вова был в школе,это у Левки были финальные зачеты и потом брейк. С Вовой позже поедеи куда-нить, он у нас был и в Израиле,и в Калифорнии отдыхал,мы еще и не были там,с братом ездил на лыжах несколько раз, только он на сноуборде, лыжи не очень любит, у Феньки вообще все впереди.
А унас еще обалденные горы в штате Юта.Хочу фотки сделать тоже, Чероке очень понравятся.)Но с Кавказом,конечно...Хотя везде - своя самобытная красота.И не повторяется. 29.01.2005 16:22:11, фенечка-3
Филя был в школе, Вова был в школе,это у Левки были финальные зачеты и потом брейк. С Вовой позже поедеи куда-нить, он у нас был и в Израиле,и в Калифорнии отдыхал,мы еще и не были там,с братом ездил на лыжах несколько раз, только он на сноуборде, лыжи не очень любит, у Феньки вообще все впереди.
А унас еще обалденные горы в штате Юта.Хочу фотки сделать тоже, Чероке очень понравятся.)Но с Кавказом,конечно...Хотя везде - своя самобытная красота.И не повторяется. 29.01.2005 16:22:11, фенечка-3
Ира,от аутистов не знаешь,что ждать.Мы взяли детей с собой на каток,по простой причине,не с кем было оставить.Дашке надели коньки,ожидали чего угодно,но не такого бурного восторга!Каталась с нашей поддержкой,была наверное самой маленькой из всех там,на нее все оглядывались,точнее на ее смех.А она у нас практически никогда не смеется!Если была у нас возможность,то обязательно съездили бы покататься на лыжах.Сейчас у нее новая любовь-собаки.Садиковскую собаку разве что не облизывает.Думаю купить щенка.
31.01.2005 10:38:10, п.мама
Я тоже про каток думаю.
А смеется у нас Филя часто,ТТТ, когда с ним играешь - даже ухохатывается. Мне нужно кто-то еще в помощь, чтобы на катке с ним разобраться. Я помню, как таскала Вовку на себе, учила кататься, потом он за бортики держался,думала, никогда не отлипнет,так и будет по кругу, держась за бортик, даже где-то фотка есть))), а потом он играл за хоккейную лигу города.А теперь я одна не потяну, Филя меня "свалит",я маленькая,старенькая уже)))), он меня иногда тянет - и я не могу удержаться на ногах. мужа дома практически не бывает)))Надо подловить на выходные. Или заранее дату наметить - катки крытые и круглый год.Совсем недавно я и не представляла, что могу с ним пойти в такое место - он бы кааак заколбасился - народ бы распугал. А вот сейчас уже можно, я думаю. 31.01.2005 15:40:08, фенечка-3
А смеется у нас Филя часто,ТТТ, когда с ним играешь - даже ухохатывается. Мне нужно кто-то еще в помощь, чтобы на катке с ним разобраться. Я помню, как таскала Вовку на себе, учила кататься, потом он за бортики держался,думала, никогда не отлипнет,так и будет по кругу, держась за бортик, даже где-то фотка есть))), а потом он играл за хоккейную лигу города.А теперь я одна не потяну, Филя меня "свалит",я маленькая,старенькая уже)))), он меня иногда тянет - и я не могу удержаться на ногах. мужа дома практически не бывает)))Надо подловить на выходные. Или заранее дату наметить - катки крытые и круглый год.Совсем недавно я и не представляла, что могу с ним пойти в такое место - он бы кааак заколбасился - народ бы распугал. А вот сейчас уже можно, я думаю. 31.01.2005 15:40:08, фенечка-3

Давай фотки Юты, очень посмотреть хочется.
А как Филя разлуку перенес? Прошлый раз же проблемы были? 29.01.2005 20:25:54, СветланаЮ
Филя нормально в этот раз перенес. Он занят был,ходтл в школу, после школы приходила Рашель, так что занимался по полной.Я тут вычитала у Элины, что им финансируют АВА теперь тоже, дай Бог,.. канадцы молодцы.Рада за них.
Над фотками надо сесть поработать, чего-то большие и не лезут в альбом, брата надо ждать.Может, сегодня придет. 31.01.2005 02:25:27, фенечка-3
Над фотками надо сесть поработать, чего-то большие и не лезут в альбом, брата надо ждать.Может, сегодня придет. 31.01.2005 02:25:27, фенечка-3

Молодцы канадцы. Мы вот только по фазе отстаем :(. Ира, кстати, у тебя нет никакого материала случайно :) по необехивиоризму, а? Кроме АВА. Ну, если статьи про АВА - тоже хорошо. Даже, если на английском. Я полезла в клиническую психологию, курсовую писать надо :). 31.01.2005 06:02:21, СветланаЮ
Я придерживаюсь классической АВА и сейчас делаем РМО. Статьи поищу и -нео- тоже.
Фотошоп стоит. Только загрузила горнолыжный курорт в регу. остальные завтра буду делать - ужимать. Я прискакала с Виктюка только что. Смотрели "Кармен" с Ириной Алексимовой (вроде правильно написала). Чикагцы тепло встретили. Моя подруга Наташка побежала цветочки Алексимовой вручать даже.Хореография очень интересная, а я очень "придираюсь" к этому,но была приятно даже не удивлена, а, скажем, удовлетворена. Теперь Наталья ждет Гоголя "Игроки" с Меньшиковым, это будет в следующий раз. И уже прямо вся трепещет, театралка страшная. Потом такая афиша - "Сатирикон", Лариса Долина, ну и сначала "Игроки". Вот она меня раскручивает уже до мая)))Я не все люблю, но вырываться надо, хотя бы раз в месяц, получаешь заряд хороший.
Сваливаем завтра на соревнования.
Блин, все никак не приеду))) 31.01.2005 07:40:09, фенечка-3
Фотошоп стоит. Только загрузила горнолыжный курорт в регу. остальные завтра буду делать - ужимать. Я прискакала с Виктюка только что. Смотрели "Кармен" с Ириной Алексимовой (вроде правильно написала). Чикагцы тепло встретили. Моя подруга Наташка побежала цветочки Алексимовой вручать даже.Хореография очень интересная, а я очень "придираюсь" к этому,но была приятно даже не удивлена, а, скажем, удовлетворена. Теперь Наталья ждет Гоголя "Игроки" с Меньшиковым, это будет в следующий раз. И уже прямо вся трепещет, театралка страшная. Потом такая афиша - "Сатирикон", Лариса Долина, ну и сначала "Игроки". Вот она меня раскручивает уже до мая)))Я не все люблю, но вырываться надо, хотя бы раз в месяц, получаешь заряд хороший.
Сваливаем завтра на соревнования.
Блин, все никак не приеду))) 31.01.2005 07:40:09, фенечка-3
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.