Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льготы.
Подскажите, безграмотной! У нас Дашке исполнилось пять лет в начале декабря и мы стали собирать документы на денежную компенсацию за автомобиль (или как там это правильно назвать: вообщем 75% от стоимости ОКИ). Документы успели сдать 18 декабря, ВТЭК прошли. В собесе взяли документы, заставили заветси сберкнижку и сказали ждать. А чего ждать? Документы сдавала моя мама и толком ничего не узнала, а я даже не могу телефон Собеса разыскать, теперь все эти отделы сидят по разным адресам. Может кто-нибудь сталкивался, знает порядок?
21.01.2005 00:53:11, Homjk
10 комментариев
Девочки,а что это за закон, где про него можно почитать? И за что можно вернуть деньги?
21.01.2005 23:09:35, Мария1
Посмотри немного выше топик про книгу "Реабилитация и образовние особого ребёнка", там про все льготы, и о способах их получения, или компенсирования очень подробно расписано
22.01.2005 02:45:57, Белая и пушистая

Мы так получали денежную мат.помощь.
офф- ДАВАЙ ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЙ, МУЖУ ПОКАЖУ :) 21.01.2005 15:40:37, надин

Так значит нужно в Управление Соцзащиты идти. Спасибо. 21.01.2005 12:04:27, Homjk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.