Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен совет

Срочно нужен совет! Предлагают бесплатную путёвку в санаторий в Евпаторию на март. Кто-нибудь был там в это время. Как погода? И ещё приступы у нас купированы в октябре, можно ли нам процедуры которые там делают. Мы записывались на лето, но летом не дождаться. Ответ нужно дать как всегда сразу, уже завтра в 10 часов. Я в полной растерянности, мы с Васиком ещё никуда далеко не выеэжали.Подскажите что-нибудь!
20.01.2005 00:07:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надин
Бесплатно я бы точно поехала даже в марте :)
Там хорошо! Про эпи врачу скажете, она не все процедуры назначит.
20.01.2005 12:30:35, надин
Обязательно едьте, пока предлагают! В марте в море не покупаться, но зато есть бассейн. где можно плавать ежедневно. И на все процедуры проще попасть - народу меньше. А летом можно просто к морю съездить всей семьей:)) Успехов! 20.01.2005 00:12:40, Cheroka
Юль, сейчас сижу думаю. У меня в направлении на путёвку написано весна-лето. Может подождать ещё, может быть хоть на май дадут, я бы дочку с собой ещё взяла. Я вообще хотела летом ехать туда за деньги, думала вот присоединить два месяца чтобы получилось. Теперь сижу думаю как лучше сделать. Ещё вопрос нужен ли туда сейчас загранпаспорт? 20.01.2005 00:39:01, матушка и Васик
Загранпаспорт нужен с января 2005 для Украины. Погода может быть разная даже в мае! Не угадаешь. Один год мои в мае уже купались, в прошлом году в июне мы там ходили в куртках и обогревались бадминтоном:) С середины июня стало действительно тепло. Там сезон в июле - августе. 20.01.2005 11:08:45, ЛяМур
надин
Ха, ну не скажииии :), мы были в конце июня до 10 июля, дык КУПАЛИСЬ 3-4 РАЗА САМИ И НИ РАЗУ РЕБЕНКА! 18 градусов вода была :( 20.01.2005 12:32:44, надин
Да, действительно, у нас там лягушатник был за дамбой, где вода быстро прогревалась, а так бы до июля можно без моря было остаться. Интересно, как в этом году будет. Но все равно... воздух какой, ребенок падал спать в восемь вечера! Прошу прощения у автора, отвлеклись. 20.01.2005 14:19:09, ЛяМур
Мы ездили в Евпаторию в ноябре - загранпаспорт не требуется. Нужно: вкладыш о гражданстве к св-ву о рождении и разрешение второго родителя. 20.01.2005 01:00:45, gertruda
с 1 января 2005 года загранпаспорт НУЖЕН! 20.01.2005 01:05:04, Наташа и Игорек
надин
Кошмар!!! И детей всех вписать нужно туда???
А где бы точно узнать все?
20.01.2005 12:33:37, надин
Я своему отдельный даже паспорт делаю, чтобы и бабуша могла повезти. Уточнить можно в Украинском консульстве. 20.01.2005 14:28:24, ЛяМур
А можно и вписать, и отдельный сделать, чтобы если едешь сама с ребенком, на визе экономить. :) Визу-то дают одну на паспорт. 20.01.2005 18:41:19, Наташа и Игорек
Правда? Я читала, что это для всех стран СНГ, исключая Украину и Белоруссию.
Искрене прошу меня извинить, если я ошибаюсь. Спрошу у мамы: она у меня авиабилеты выписывает - уж наверняка знает:)
20.01.2005 01:10:15, gertruda
У нас друзья ездили сейчас, в январе, на Украину, загранпаспорт требовали со всех. Информация от них. 20.01.2005 01:20:09, Наташа и Игорек
Иринище
Я в газете об этом читала, что теперь для въезда на Украину нужен загранпаспорт для российских граждан. 20.01.2005 01:25:00, Иринище
Ну и берите дочку сейчас! Учебники захватите (класс же не выпускной). А за деньги всегда успеете съездить. Была у меня подруга зимой - им очень понравилось. 20.01.2005 00:55:41, Cheroka
Всё, увы, пришлось отказаться, действительно нужны загранпаспорта. Сделать не успеваем, будем надеяться что предложат ещё раз. 20.01.2005 12:55:02, матушка и Васик
Загранпаспорт я только сегодня сдала делать. Сказали - через месяц будет готов (Лефортово, ЮВАО) А вам надо аж на март - успеете. 20.01.2005 22:11:53, Наташа и Игорек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!