В Москве есть всякие магазины медтехники и реабелитационного оборудования.Кто-нибудь туда наведывается? Очень нужны колеса медицинские..Мебельные не выдерживают,хватает на 2-3 недели :((
Надо не срочно..Если вдруг кто будет в таком магазине.прикупите мне колеса,с оплатой и пересылкорй разберемся как нибудь. Надо 8 штук (или хотя бы 4).Такие как по ссылке.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в ИКЕА видела такие колеса, только больше диаметром. А для какиех примерно целй тебе? (чтобы знать, что искать)
26.12.2004 17:45:50, Наташа и Игорек
На стул для кормления.Не детский,а наш,реабелитационный самодельный (что в альбоме)
26.12.2004 19:11:16, Бумсик
Марин, с тормозами очень удобно! Когда ребеночек в стуле раскачивается он (стул) сам не едет? Наш ехал, Марик так "развлекался" :-) а я боялась, что он на что-то наедет и перевернется :-( О тормозах просто мечтали! Я даже потом так придумала: заклеила передние колеса изолентой, а когда надо было самой Марика отвезти, приподнимала их и везла только задними колесами, зато когда стул стоял, то сам не ехал :)
27.12.2004 10:35:36, МуммиМама

Посмотрю. В ИКЕА очень много колес разных, диаметров разных, очень прочные, есть даже для кроватей огромных.
А тебе с тормозами нужны колеса (со стопорами) или без? 26.12.2004 19:36:04, Наташа и Игорек
А тебе с тормозами нужны колеса (со стопорами) или без? 26.12.2004 19:36:04, Наташа и Игорек

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание