Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому нужна книжка Дэвида Вернера «Реабил
Кому нужна книжка Дэвида Вернера «Реабилитация детей-инвалидов»? Желающим - подробности по мылу(мое есть в реге).
22.12.2004 14:36:52, YTV
13 комментариев

Напишите мне на мло-ngreenslade@yandex.ru 23.12.2004 13:23:22, Мама Эрика и Марины

Ничего нет. Наверное, в спам попало. Попробуйте еще раз. Или Бумсику, а она мне перешлет. От нее письма доходят.
22.12.2004 19:07:43, YTV
Я Бумсику дала почитать несколько страничек - ей очень понравилось. Может подтвердить.
22.12.2004 15:15:37, YTV
[пусто]
22.12.2004 14:50:25
Жаль, что я не в Москве... А у Вас есть отсканированные страницы, может, поделитесь тогда мылом? :)
23.12.2004 13:29:45, надин
Много интересного про реабилитационное оборудование и как многое приспособить самим для ребенка, как организовать его жизненное пространство из подручных материалов. Даже какая-то гимнастика есть для детей с ДЦП. А также практические советы по обучению самообслуживанию. Вообще-то книжку можно купить в Млскве и они даже высылают. Но стоит она около 500 руб.
22.12.2004 15:12:35, YTV

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.