Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ингалятор
Девочки и мальчики! Всем, у кого дети страдают обструктивными бронхитами и астматическиими проявлениями ОЧЕНЬ рекомендую приобрести ингалятор для дома. Компрессорный или ультразвуковой. Потому как распыление из баллончиков - способ крайне неэффективный ввиду не того размера частиц и того, что большая часть препарата осаждается в ротовой полости... К баллонам нужны специальные переходники. А ингалятор-вещь вообще в доме нужная, мы все его используем. При первом подозрении на ОРВИ - 2 флакона интерферона на физ.растворе заряжаешь и дышишь. Чрезввычайно эффективно. И травки можно так же и кучу разных бронхолитиков и препаратов, разжижающих мокроту. И все это, как вы понимаете, будет существенно эффективнее, чем пить и ждать эффекта. У нас OMRON CX-100.
11.12.2004 22:54:51, Andre
15 комментариев

Спасибо за рецепт интерф.+физ.раствор! Попробуем! А то мы просто физраствором дышим обычно. Или при заложенном носе еще називин туда капаем.
Андрей, а Лазолван и при начинающемся ОРВИ можно? Или уже при бронхите? 14.12.2004 13:46:40, надин
За интерферон,спасибо!Не знала.2 флакона за раз выдышать?А сколько туда физ.раствора?Не много получится?
12.12.2004 12:51:16, margaret
То, что надо для ударной дозы! Физ арствор вместо обычно рекомендуемой воды для растворения (обычно 2-2,5 мл).
12.12.2004 21:18:39, Andre

То есть:2 ампулы интерферона+2мл. физраствора.Я правильно поняла?Хочу испробовать при случае.
12.12.2004 22:25:29, margaret
У нас тоже есть. :) Потому как при астме без него никак. :) или :(
А про интерферон - спасибо, не знала. МЫ только в нос капаем, а подышать, наверное, круче будет. :)
12.12.2004 02:11:09, Наташа и Игорек
А про интерферон - спасибо, не знала. МЫ только в нос капаем, а подышать, наверное, круче будет. :)
12.12.2004 02:11:09, Наташа и Игорек
Прошу прощения, не поделитесь -- какой именно интерферон и в какой концентрации? У нас постоянные проблемы, то ложный круп, то обструкция, по кругу, уже три раза в больнице лежали. Мы года полтора назад тоже завели ультразвуковой ингалятор, он тоже нас здорово выручает, но я обычно делаю просто травками ингаляции или боржоми, на крайняк -- с эуфиллином.
12.12.2004 01:43:58, Дворняжка
Интерферон обычный, тот который рекомендуют капать в нос: лиофилизованный порошок в ампулах.
12.12.2004 21:20:00, Andre

Спасибо.
13.12.2004 01:21:34, Дворняжка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.