Привет всем!
Мы начали пробовать кеппру, несмотря на наш возраст( год и три) и рекомендацию пробовать ее в последнюю очередь проф. Мухиным только после после суксилепа и депакина. Надеемся, что она не повлияет на наш бедный жел-кишеч. тракт.
С первого же дня совершенно потеряли дневной и ночной сон -перевозбуждение, не можем заснуть,сон поверхностный, все нас будит. Без сна - малыш беспокойный, плаксивый, все ему не нравится, все время ноет.
Скажите, пожалуйста,если Вы пьете кеппру, были ли у Вас такие явления и есть ли надежда,что они пройдут со временем, организм адаптируется?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у вас на нее была реакция положительная и когда? Или уже вводили с купированными приступами?
А вы сабрил тоже принимали, а сейчас нет, если я правильно понимаю. А почему отменили? И как кеппра с топомаксом идет? Какая дозировка топомакса? 10.12.2004 11:42:04, annamargo

Кеппра с топамаксом идет нормально, плюс у нас еще и депакин.
Остальное я напишу тебе в письме, ок? 10.12.2004 13:53:47, MK

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.