Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает как можно заказать лекарства из-за границы? Очень нужно лекарство для ребенка.
Большое спасибо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШВЕЙЦАРСКАЯ
www.pharmaworld.com
КАНАДСКАЯ
http://www.canada-discount-meds.com/catalog_veritySearch.html
МЕКСИКАНСКАЯ
http://www.myrxforless.com/pharmacy/products.asp
09.12.2004 22:58:19, МуммиМама

Нам нужен сингуляр - это лекарство против астмы, но у нас совсем другое заболевание и этот препарат может помочь остановить прогресирование заболевания, в связи с тем, что никаких практически других препаратов нет (только гормональные и то не очень помогают) мы хотели бы попробовать. Но в Москве его нигде нет, у них какие-то проблемы с перерегистрацией.
09.12.2004 17:30:02, Ewa
Да,его нет в России:((нам он очень помогал от астмы.В Эстонии он только по рецепту,мне брат узнавал и значительно дороже,чем у нас,а он и так не дешев был.А как он (Сингуляр)связан с другим заболеванием?Насколько я помню,он конкретно при астме...
09.12.2004 22:04:26, margaret
Он в нашем случае действует почти как противовоспалительное средство, задерживает рост новых образований
09.12.2004 22:38:28, Ewa
А Вы звонили в представительство фирмы-производителя?Могу дать телефон,а Вы их попытаете с пристрастием:)Я им звоню переодически,но особо и не надеюсь...
09.12.2004 22:43:07, margaret
Да, сингуляр пропал где-то с мая месяца точно. А то и раньше.
НО, по-моему, в Европе он только по рецептам, в свободной продаже нет. Надо искать. 09.12.2004 19:40:02, Наташа и Игорек
НО, по-моему, в Европе он только по рецептам, в свободной продаже нет. Надо искать. 09.12.2004 19:40:02, Наташа и Игорек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.