Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лекарства

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает как можно заказать лекарства из-за границы? Очень нужно лекарство для ребенка.
Большое спасибо.
09.12.2004 14:20:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МуммиМама
Международные аптеки:
ШВЕЙЦАРСКАЯ
www.pharmaworld.com
КАНАДСКАЯ
http://www.canada-discount-meds.com/catalog_veritySearch.html
МЕКСИКАНСКАЯ
http://www.myrxforless.com/pharmacy/products.asp

09.12.2004 22:58:19, МуммиМама
Большое спасибо, пойду посмотрю может чем помогут. 10.12.2004 12:32:47, Ewa
Иринище
Я Вам написала на мэйл. Ответьте пож-та. 10.12.2004 15:10:21, Иринище
Andre
А о каком лекарстве идет речь? 09.12.2004 14:33:27, Andre
Нам нужен сингуляр - это лекарство против астмы, но у нас совсем другое заболевание и этот препарат может помочь остановить прогресирование заболевания, в связи с тем, что никаких практически других препаратов нет (только гормональные и то не очень помогают) мы хотели бы попробовать. Но в Москве его нигде нет, у них какие-то проблемы с перерегистрацией. 09.12.2004 17:30:02, Ewa
Да,его нет в России:((нам он очень помогал от астмы.В Эстонии он только по рецепту,мне брат узнавал и значительно дороже,чем у нас,а он и так не дешев был.А как он (Сингуляр)связан с другим заболеванием?Насколько я помню,он конкретно при астме... 09.12.2004 22:04:26, margaret
Он в нашем случае действует почти как противовоспалительное средство, задерживает рост новых образований 09.12.2004 22:38:28, Ewa
А Вы звонили в представительство фирмы-производителя?Могу дать телефон,а Вы их попытаете с пристрастием:)Я им звоню переодически,но особо и не надеюсь... 09.12.2004 22:43:07, margaret
Да от телефона не откажусь, спасибо.
10.12.2004 12:30:30, Ewa
Иринище
095-941-82-75 10.12.2004 14:50:13, Иринище
Да, сингуляр пропал где-то с мая месяца точно. А то и раньше.
НО, по-моему, в Европе он только по рецептам, в свободной продаже нет. Надо искать.
09.12.2004 19:40:02, Наташа и Игорек
Иринище
Да, в Германии по рецептам, 50табл по 10мг около 100евро. 09.12.2004 22:57:24, Иринище

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!