Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МуммиМама

ВНИМАНИЕ!!!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СТВОЛОВЫХ КЛЕТКАХ!

Профессор Брюховецкий на базе института онкологии в Москве занимается сейчас этими исследованиями. Они набирают сейчас на лечение БЕСПЛАТНО 5 детей, обязательное условие: наличие диагнозов МИКРОЦЕФАЛИЯ, ДЦП, ЭПИСИНДРОМ. Все оплачивает спонсор!!!! Сейчас собираются данные о таких детях и потом специальная комиссия выберет из них пятерых. Документы нужно подать до Нового года.
Записаться можно по телефонам:
775-18-47
775-18-42
775-18-41
Для всех остальных пока есть только платный вариант лечения, это от 20 тысяч долларов...... о подробностях можно узнать по тем же телефонам.

Лечение начинается с полного обследования ребенка, это примерно месяц стационара, тогда же делают забор клеток. Потом нужно ложиться туда на подсадки раз в 3-4 месяца. Лечение рассчитано на несколько лет.

Желаем удачи всем, у кого есть шанс попасть бесплатно! Надеемся, кому-то из наших детишек удастся оказаться в числе этих пятерых и порадовать нас успехом!
02.12.2004 17:32:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надин
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ И БУМСУ И МАМЕ ВЕРОНИЧКИ! Меня откопали вчера вечером у пиявочника во время сеанса и потрясающую новость эту сообщили!!! Мы уже позвонили и записались, будем слать документы.. ну а там ждать, выберут ли :) 03.12.2004 17:04:28, надин
МуммиМама
Удачи вам! Я сама там еще не была, поеду как смогу, тогда может еще подробнее что-то узнаю. 04.12.2004 19:35:06, МуммиМама
надин
Ага, напиши тогда.. я две ночи сканировала наши все выписки, по мылу отправили.. бум ждать теперь... 06.12.2004 15:44:46, надин
Белая и пушистая
Марианна, а ты уверена что это - хорошая методика, и она поможет деткам выздороветь? Я что-то сомневаюсь... Я бы наверно не рискнула, хоть по диагнозам мы подходим. Да и возраст у нас уже... 03.12.2004 09:55:59, Белая и пушистая
МуммиМама
Тут ведь никак не скажешь, поможет или нет. Но надеюсь, что не навредит. Если бы нас бесплатно брали -- пошла бы точно. Но если у тебя сомнения -- тут понятно вполне.... Я дала информацию, а каждый уже сам решает, как ею воспользоваться.... 03.12.2004 11:24:46, МуммиМама
Мне кажется, это уже для тех, кому терять нечего. Но это мое мнение. Неохота в подопытные. 02.12.2004 22:11:07, Данки
МуммиМама
На самом деле я так скажу, что нам действительно терять особо нечего. Я почти 8 лет ношу своего ребенка на руках -- что я потеряю?!
Что касается набора данной группы детей, то по словам организаторов они набираются уже НА ЛЕЧЕНИЕ которое уже прошло испытания. И все оплачивает спонсор -- опять-таки терять нечего!
И еще по нашему опыту: самая эффективная операция была сделана как раз тогда, когда мы были "подопытными". Когда наш хирург писал диссертацию и был заинтересован в нашем хорошем результате. Он сам договаривался и о наших обследованиях и о других консультирующих врачах, и результат был потрясающий! К сожалению, ничто не вечно :-(((( Но когда понадобилась точно такая же повторная операция, а диссертация была уже готова, операция прошла не так успешно :-(((
02.12.2004 23:51:19, МуммиМама
Я не поняла, уточните, пжл, должны быть в наличии все три перечисленных диагноза? Или только один-два? И вообще чем это может помочь? У нас генетика, с-м Рубинштейна-Тейби. 02.12.2004 19:02:06, Vicontess
МуммиМама
Да, нужен это комплекс 3-х диагнозов. Вы можете позвонить и узнать прямо там подробнее, и о вашей ситуации тоже. Мне эту информацию дала другая мама больного мальчика, я сама еще не звонила. Но они ищут сейчас по больницам детей именно с такими диагнозами. Вот насчет "эписиндрома" не знаю, может это имеется в виду не такая активная форма как у нас. Буду уточнять. Потом все расскажу. 02.12.2004 19:57:31, МуммиМама
Бумсик
Так тебе отказали? 02.12.2004 18:07:51, Бумсик
МуммиМама
мы не подходим по параметрам, нету у нас микроцефалии. И та мама, что мне рассказала тоже :-( но она там заполнила анкету, я тоже хочу съездить, вдруг нужна будет группа с гидроцефалией :-) Но пока им сказали, что другие случаи только за деньги, советовали искать спонсоров. Как ты думаешь, те сайты, что ты мне писала смогут помочь? я ей дала ссылки. Про нас пока не знаю, если сумму выплачивать по частям, то может наши общины и помогут и мужнина работа добавит.... 02.12.2004 18:13:26, МуммиМама
Бумсик
Трудно сказать Марианна..Но ведь не за один курс наверное 20 тыс. долларов? Платить наверное надо частями..примерно как он мне написала по полторы штуки баксов (или евно уже наверное)..Я думаю спонсоров искать стоит.Если интенсивно надавить,то найти можно.. 02.12.2004 18:17:41, Бумсик
МуммиМама
Да, ей сказали ОТ 20 за все лечение. Потому я и надеюсь что-то найти. 02.12.2004 19:53:47, МуммиМама
Так это Клиника НЕЙРОВИТА, у нас в конфе вроде кто-то делал там уже подсадки и вроде результата особо небыло. 03.12.2004 09:54:08, korabel
надин
Нееее, делали не в ней, мы и Бумсик, например. В Медтехе... там чужие клетки, а это ВАЖНО, не свои...
03.12.2004 16:45:08, надин
Марианна спасибо за документик, только прочитать так и не смогли. Я его в редакторе и так и эдак крутил всё равно не получилось. Я думаю что они всё же детей бесплатно в качестве эксперимента набирают, потому что опыта проведения таких операций у них нет, есть опыт на спинном мозге, при травмах позвоночника и вполне удачный.
Но про подсадки непосредственно в мозг я слышал уже давно, когда мы лежали ещё у Скворцова, нам рассказывали что есть такой мальчик которому сделали подсадку прямо в мозг и у него наросла мозговая ткань и он совершенно стал нормальный, делали эту операцию в Питере.
05.12.2004 10:19:13, korabel
Моя подруга рассказала, что у двух женщин из центра Дикуля после подсадок клеток в позвоночник состояние ощутимо ухудшилось - обе перестали передвигаться самостоятельно (с канадскими палочками) - так что она не стала с подсадками связываться. 07.12.2004 19:11:53, Cheroka
МуммиМама
На Можайке в 2002 году обустраивали специальную палату для подсадок детям с мозжечковой атаксией. Наш хирург, Петров, должен был делать операции по установке катетера прямо в моэжечок и потом через этот катетер планировалось вводить клетки по специальной схеме. Вроде бы этот метод был уже ранне апробирован и удачно. У меня есть ксерокопия книжки об этом (Петров давал)там на англиийском, но язык очень легкий. Организацией занималась какая-то Израильская фирма, занимающаяся подсадками, потому что у них это запрещено. Но потом там почему-то это не пошло :-( Знаю, что приезжало несколько Израильских детей на Можайку на лечение, но потом эту палату стали использовать просто как платную нейрохирургическую. Причину точно я не знаю, кто-то говорил, что бытовые условия им не понравились и решили это проводить в другом месте, были слухи и о том, что с методикой что-то не получилось..... Мы там больше не лежали, поэтому не было возможности самой расспросить врачей, знаю только от других мам, кто там лежал уже в этой отремонтированной палате после обычных операций. 05.12.2004 16:16:31, МуммиМама
Бумсик
Мы хотели так сделать в Раухфуса.Сначала лобэктомию,а на ее место подсадку. 05.12.2004 12:39:37, Бумсик
Поясни где это в Раухфуса и что такое лобэктомия? Ты в Медтехнику больше не поедешь? Стоит л иделать посадки когда купируешь судороги? 07.12.2004 23:48:19, Ника Чер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!