Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суксилеп

Кто-нибудь знает, входит ли Суксилеп, в перечень лекарств, которые выдаются по бесплатным рецептам? А то нам прописали а в аптеке послали далеко.Хотя противосудорожные должны ведь бесплатно быть?!
29.11.2004 19:22:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надин
Слушай, а на основании чего вам к депакину его добавили, я правильно поняла? На ЭЭГ отловили что-то? 30.11.2004 12:25:32, надин
Да, на мониторинге показало и Глухова нам назначила. Нас теперь шибает по сто раз за день, то что я описывал раньше, оказалось это судороги а мы и не знали(трудно было заподозрить, ведь сознание не терял, просто то ручка дёрнется, то ножка, то губы затрясутся, ну мы и думали что просто это нервные тики, ведь на развитие это ни как не влияло). Может новый препарат дал такое, хотя его отменили но всё равно не проходит. 30.11.2004 14:00:27, korabel
надин
Препарат от Севастьянова?
Ой, бедняги..
30.11.2004 16:04:59, надин
Да от него, но мы сами виноваты, видно перестимулировали. Хотя Димка мне очень и очень нравиться и звуки новые появились и вообще такой активный стал, просто на месте не сидит, видно это перевозбуждение и дало приступы 01.12.2004 09:37:35, korabel
надин
Да, это хорошо. Но лишь бы приступы не отбросили назад. Расскажи потом, как суксилеп переносить будете.. побочки у него, рвоты. 01.12.2004 12:35:28, надин
Andre
Это точно, он должен отпускаться бесплатно (и отпускается). 30.11.2004 09:38:31, Andre
Нам всегда бесплатно его давали, когда мы раньше его пили... 29.11.2004 20:12:35, Наташа и Игорек
А нас в Поликлинике отшили(сказали НЕВРОМЕД коммерческая орг. и им не указ)
Я сегодня уже в МИНЗДРАВ звонил разбирался по этому поводу.
30.11.2004 14:04:34, korabel
Ну Невромедовские рецепты и в нашей пол-ке не принимают. :( НО у нас достаточно вменяемая невролог была тогда, она своим почерком переписывала от своего имени рецепты и все шло на ура. 01.12.2004 02:32:22, Наташа и Игорек
Вам с этим повезло, а у нас не хочет выписывать, говорит только через окружного невролога. Сегодня жена пойдёт к заведующей, может и получиться выписать(лекарство ведь не из дешёвых)и знать бы подойдёт ещё! 01.12.2004 09:30:05, korabel
Andre
Точно занать, конечно, невозможно... Но будьте аккуратны, у него побочных эффектов с ЖКТ много, не проглядите...
А от НЕВРОМЕДА, конечно, рецепты не примут, только от гос.структур.
01.12.2004 09:52:41, Andre
Выписали сегодня всё-таки со скандалом.
Вот Надин тоже про пробочки ЖКТ говорит, а он только этим страшен или ещё что есть? И как он на психику влияет,на печень? Не получиться ли гремучая смесь Депакин да ещё Суксилп в придачу?
01.12.2004 17:00:47, korabel
У нас суксилеп вызывал очень сильные головокружения. Ребенок даже не мог принять вертикальное положение. ОТменили через 4 дня. Потому что он даже с кроватки встать не мог. 03.12.2004 00:41:17, Наташа и Игорек
Будем постепенно вводить и наблюдать,если что то отменем. 03.12.2004 15:08:38, korabel
Andre
Да нет, такая схема практикуется... но суксилеп очень часто вызывает проблемы с ЖКТ, но опять же не факт, что у Вас это будет... Он ведь еще блокатор кальциевых мембранных каналов, а потому может влиять на обмен кальция...вобщем, зубы...кости... 01.12.2004 21:09:19, Andre
Спасибо за разъяснение 01.12.2004 22:00:54, korabel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!