Вот сейчас весь Инет перерыла, пыталась понять, что же нам офтальмологи нарыли и почему прямо СРОЧНО!!! надо бежать на МРТ. И почти везде эта "гомонимная гемианопсия" идет как симптом всяких опухолей в мозге. :((((( НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Может, обойдется, а? Даже на МРТ везти ребенка БОЮСЬ...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо за поддержку! Так уж и быть, сделаем МРТ, будь она неладна!
Сегодня еще одна мамашка в школе на Игорюшку наорала (она сидела на английском, у нас разрешают родителям, не знакомым с языком, сидеть на уроках, бред, конечно, но ничего не поделаешь), сын этой мамашки рассказывал рассказ о своей семье и потом училка спросила, какие он допустил ошибки. Ну Игорь поднял руку и сказал, что он, мол, забыл представиться. А тот мальчик на самомделе представился, но Игорек, видимо, не расслышал. Так его мамашка оскорбила моемо, орала, чтобы он прекращал катить баллоны на их семью, и когда Игорь извинился, что он просто не расслышал, та в запале начала орать, чтобы он шел проверять слух. :(((
Я ее готова была задушить. НО так как она сама со мной почему-то не разговаривает уже давно, не стала.
Вот не понимаю, как родители могу вмешиваться в процесс урока? Ну пустили тебя, дурочку, посидетьс детками и поучить язык, ну сиди в уголке и не чирикай, разве не так? А она так орала на Игоря только лишь за то, что он что-то сказал насчет ее Димки. Между прочим, врач-педиатр. :((((
Я и так вся на пределе, как бы чего ей не устроила.
Все, выговорилась. Сорри, что не в кассу. 15.11.2004 21:04:35, Наташа и Игорек
Сегодня еще одна мамашка в школе на Игорюшку наорала (она сидела на английском, у нас разрешают родителям, не знакомым с языком, сидеть на уроках, бред, конечно, но ничего не поделаешь), сын этой мамашки рассказывал рассказ о своей семье и потом училка спросила, какие он допустил ошибки. Ну Игорь поднял руку и сказал, что он, мол, забыл представиться. А тот мальчик на самомделе представился, но Игорек, видимо, не расслышал. Так его мамашка оскорбила моемо, орала, чтобы он прекращал катить баллоны на их семью, и когда Игорь извинился, что он просто не расслышал, та в запале начала орать, чтобы он шел проверять слух. :(((
Я ее готова была задушить. НО так как она сама со мной почему-то не разговаривает уже давно, не стала.
Вот не понимаю, как родители могу вмешиваться в процесс урока? Ну пустили тебя, дурочку, посидетьс детками и поучить язык, ну сиди в уголке и не чирикай, разве не так? А она так орала на Игоря только лишь за то, что он что-то сказал насчет ее Димки. Между прочим, врач-педиатр. :((((
Я и так вся на пределе, как бы чего ей не устроила.
Все, выговорилась. Сорри, что не в кассу. 15.11.2004 21:04:35, Наташа и Игорек
это Вам учительница рассказала? Она вообще как-то откомментировала ситуацию?
19.11.2004 00:21:37, мама-аня
Нет, мне рассказал ребенок. Склонна ему доверять. Он очень бесхитростный. Вряд ли придумает ТАКОЕ сам. С училкой пока не говорила - да и вообще, по-моему, это дохлый номер, она дружит "домами" с той мамашкой. Естественно, ничего ей не сказала, т.к. они в очень близких отношениях.
Вчера сын этой мамашки пинал ногами портфель моего. Просто так, увидел и начал пинать. Мой ребенок сказал, что не стал защищать свой портфель, потому что онв рде не сильно его пинал :) А я уже напряглась, вчера портфель, а завтра???????????? 20.11.2004 14:59:01, Наташа и Игорек
Вчера сын этой мамашки пинал ногами портфель моего. Просто так, увидел и начал пинать. Мой ребенок сказал, что не стал защищать свой портфель, потому что онв рде не сильно его пинал :) А я уже напряглась, вчера портфель, а завтра???????????? 20.11.2004 14:59:01, Наташа и Игорек
Наташа, может эта мамашка тебе завидует? Может быть люди при ней о тебе с Игорьком хорошо говорили и ее жаба душит?
16.11.2004 18:07:34, lena(uk)
Да кто ее знает??? Она постоянно в школе ошивается, мой ребенок уже боится заходить в класс, если она там есть. Говорит, вдруг снова начнет кричать... :(((
А я теперь в школе не появляюсь. Отчасти и из-за этого тоже. 17.11.2004 01:46:56, Наташа и Игорек
А я теперь в школе не появляюсь. Отчасти и из-за этого тоже. 17.11.2004 01:46:56, Наташа и Игорек
Наташа, не волнуйтесь заранее. Игорьку же передается Ваш душевный настрой. Я знаю, что советы давать легко, но думаю, что Вы и так очень во многом разбираетесь ( в смысле разных болячек), наверно хватит для одной мамы. Пытаюсь пошутить в надежде, что неприятности пройдут мимо Вас и всё будет хорошо. Удачи Вам, сил физических и душевных. Лена.
16.11.2004 00:24:53, Малена
Наташ, держитесь с Игорюшей, постарайся пока не думать про все это. Сделаете, тогда и разберетесь. Меня муж всегда ругает, когда я заранее переживать начинаю.
15.11.2004 21:44:04, Иртим

И даже когда поставят иногда на два делить надо.
Мне вон говорили - не заговорит. И ничего, болтает. Не знает, что не может говорить.
А уж самой мне столько диагнозов сняли! Или оставили, а симптомы исчезли. В том числе Арнольда-Киаре, когда от закидывания головы или небольшого ее трясения в авто - умирают.
Человеческий организм чего только не компенсирует.
Погодь переживать. 15.11.2004 15:43:07, ABDDavidoff
делайте МРТ, и чем быстрее, тем лучше. Меньше будете изводиться понапрасну - в конце концов, гемианопсия может быть не только при опухолях мозга.
Как я вам сочувствую... Ужас ожидания- мало что с эти сравнится. Я сама так четвертый год живу- по 2 МРТ в год. Держитесь, не может быть, чтоб на одного ребенка да столько несчастий. 15.11.2004 14:48:22, nekto
Как я вам сочувствую... Ужас ожидания- мало что с эти сравнится. Я сама так четвертый год живу- по 2 МРТ в год. Держитесь, не может быть, чтоб на одного ребенка да столько несчастий. 15.11.2004 14:48:22, nekto
Наташ, давай будем верить, что все обойдется, ОK? Панику задвигай как хочешь, а то еще, не дай бог, Игорешка что-нибудь заподозрит. Давай, держись, ты же умница :) Пиши как что-нибудь прояснится.
15.11.2004 14:46:49, Апрельская Ольга
Наташа, доверяйте результату, а не тому, что возможно окажется. Так можно с ума сойти. Сделайте обследование сначала. Все будет хорошо.
15.11.2004 13:29:41, Micaella
15.11.2004 13:29:41, Micaella

А ретинопатии бывают при многих обменных.
Держись! Ждем известий. 15.11.2004 11:01:07, Иринище
Наташ, держись! вам ли не знать какие у нас врачи перестраховщики, мрт надо сделать, тогда и все прояснится. не думать конечно же не получится, но мы будем за вас "кулачки держать"!
15.11.2004 10:59:53, Посторонним В

Молюсь за Вас! Держитесь! 15.11.2004 10:36:12, Винни
Наташ, держись!! Мы с тобой и с Игорьком, очень надеюсь , что все будет у вас ОК, по другому быть не может.
15.11.2004 10:18:10, пилЮлькина

Наташа, держитесь, надеюсь, что у вас все-все будет хорошо! Все лечится, мы прошли все это год назад, правда с взрослым человеком, поэтому я понимаю Ваши чувства и переживания. Но сейчас у нас все в порядке (слава Богу), и я уверена, что и у Вас все будет в полном порядке! По своему опыту советую обратиться в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, там чудесные врачи, особенно доктор Кушель, Вы можете получить и интернет-консультацию прежде, чем обращаться непосредственно в клинику. Желаю удачи Вам и Вашему чудесному мальчику!
15.11.2004 08:04:59, ПЛенка
Есть бог или нет, но какая-то справедливость должна быть обязательно. С этого мальчика уже хватит бед. Сегодня впервые зашла увидела фотографию - хотела тут же писать письмо - такая прелесть! Надо дожить до обследования, а там все будут за Вас кулачки держать.
У нас в прошлом году подозревали серьезный дефект кишечника, у меня по всем справочникам подтверждалось однозначно и фирург был уверен, а рентген не показал. 15.11.2004 04:57:32, Теоретик
У нас в прошлом году подозревали серьезный дефект кишечника, у меня по всем справочникам подтверждалось однозначно и фирург был уверен, а рентген не показал. 15.11.2004 04:57:32, Теоретик
Без паники! Все лечится - раз. Скорей всего ничего нет - два. Любят у нас врачи родителей пугать - из садизма, некомпетентности или просто из удовольствия видеть безумный испуг родителей (как многие любят смотреть на кровавые автоаварии и т.д. - сильные впечатления.
личный опыт: мне 19 лет - неопытная, очень бедная мамаша, а обожаемому сыну - год. Районный терапевт, наблюдавшая нас с рождения, спросила, не ходит ли еще (он не ходил - по характеру медлительный и очень осторожный - пошел где-то в 13 месяцев), осмотрела мимоходом ребенка и начала борматать: вроде похоже на ДЦП, может, он у вас и никогда ходить не будет. Мне потерявшей ум от горя, дала направление на узи мозга или что-то в этом роде, на которое очередь, и даже с пометкой срочно! на направлении мы попали туда через две недели. Эти две недели я провела вцепившись в сына и рыдая. А ничего не было. К врачам я после этого не хожу, только скорую вызываю в опасных для жизни ситуациях.
Выводы делайте сами. Не хочу писать, что у вас тоже все будет распрекрасно, просто боюсь сглазить. Но мысль понятна? 15.11.2004 03:59:46, _Ирунчик
Вот-вот.Правда!Сколько раз сама убеждалась,как врачи любят преувеличиваить!
15.11.2004 04:22:03, бусина
личный опыт: мне 19 лет - неопытная, очень бедная мамаша, а обожаемому сыну - год. Районный терапевт, наблюдавшая нас с рождения, спросила, не ходит ли еще (он не ходил - по характеру медлительный и очень осторожный - пошел где-то в 13 месяцев), осмотрела мимоходом ребенка и начала борматать: вроде похоже на ДЦП, может, он у вас и никогда ходить не будет. Мне потерявшей ум от горя, дала направление на узи мозга или что-то в этом роде, на которое очередь, и даже с пометкой срочно! на направлении мы попали туда через две недели. Эти две недели я провела вцепившись в сына и рыдая. А ничего не было. К врачам я после этого не хожу, только скорую вызываю в опасных для жизни ситуациях.
Выводы делайте сами. Не хочу писать, что у вас тоже все будет распрекрасно, просто боюсь сглазить. Но мысль понятна? 15.11.2004 03:59:46, _Ирунчик

Наташ, мы с тобой! Держись! Будем кулачки за тебя и Игорька держать. Пусть все обойдется...
15.11.2004 03:52:55, Катя С. из Владивостока
Наташа, держись! Пока МРТ не сделаешь, вряд ли успокоишься. Не думать - в общем невозможно. Но ожидание почти всегда страшнее знания. Мы представляем, что ты сейчас чувствуешь....
15.11.2004 02:39:44, Cheroka
Держись!Я тебя понимаю.Сама боюсь МРТ.Когда здавала госэкзамены в институте-думала,что это последние страхи в моей жизни.(Какая была наивная):(((.Может глупо,но я себя успокаиваю мыслью,что все рано-или поздно будет хорошо(какую бы мне очередную гадость врачи про ребенка не сказали).Главное сама не отчаивайся и верь!!!
15.11.2004 03:32:57, бусина

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.