Были в бассейне!
Сегодня ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!Всю неделю переживал, и, видимо,решил, что все- таки не так уж страшно! И плавал с тренером очень хорошо, смеялся, улыбался! А ведь глубоко и страшно всеже... Я наблюдала с балкона, просто не верила, что это мой. Вот. Порадуйтесь за нас!! :-)Я сама на седьмом небе просто.
А ещё нашли хорошие занятия по социализации. Вчера были первый раз. Разные детки, и с ДЦП, и аутисты и т.п.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно то как!
А дома он моется тоже с удовольствием?Для нас это большая проблема и речи о бассейне пока не идет.Года полтора назад муж сводил его в аквапарк,этот поход сослужил плохую службу.Что уж они там делали не знаю,но даже на пляже не подходит к воде близко. 14.11.2004 20:51:35, La risa
А дома он моется тоже с удовольствием?Для нас это большая проблема и речи о бассейне пока не идет.Года полтора назад муж сводил его в аквапарк,этот поход сослужил плохую службу.Что уж они там делали не знаю,но даже на пляже не подходит к воде близко. 14.11.2004 20:51:35, La risa
Ларис, он у нас вообще воды не боится... Моется по часу, а то и больше. Мы летом на озере жили все время раньше (теперь из-за собаки не можем, первое лето не там). Он купался - не оторвать.
Я его кидала с головой - "баба сеяла горох", он визжал, конечно, но интересно же.Потом умудрялся на круге на глубину уплывать - тут уж я восстала. 15.11.2004 00:14:48, Micaella
Я его кидала с головой - "баба сеяла горох", он визжал, конечно, но интересно же.Потом умудрялся на круге на глубину уплывать - тут уж я восстала. 15.11.2004 00:14:48, Micaella
Здорово!
Мы когда первый раз были в бассейне, Диме очень понравилось, но он все время висел на мне, его было не оторвать, а так было здорово. Маша, а где ваш бассейн находится? Как найти занятия с тренером? Какое по счету у вас посещение бассейна? 14.11.2004 18:42:27, Тусильда
Мы когда первый раз были в бассейне, Диме очень понравилось, но он все время висел на мне, его было не оторвать, а так было здорово. Маша, а где ваш бассейн находится? Как найти занятия с тренером? Какое по счету у вас посещение бассейна? 14.11.2004 18:42:27, Тусильда

Вода 25 градусов, если очень теплая легко простудиться. Потом голову сушим феном.
Веду, честно говоря, и с соплями. Единственное у нас как: обычные люди идут после воды в душ и оттуда в раздевалку - там тепло. А особых деток раздевают на балконе и спускаются они лестнице - а там холодно. Особенно после душа. Но я думаю - пусть закаляется... Здоровее будет. :-) 14.11.2004 18:37:17, Micaella
Веду, честно говоря, и с соплями. Единственное у нас как: обычные люди идут после воды в душ и оттуда в раздевалку - там тепло. А особых деток раздевают на балконе и спускаются они лестнице - а там холодно. Особенно после душа. Но я думаю - пусть закаляется... Здоровее будет. :-) 14.11.2004 18:37:17, Micaella
А почему так? ПОчему надо через лестницу, где холодно? Почему такая несправедливость???????
14.11.2004 22:21:27, Наташа и Игорек
Т.к. люди после душа попадают прямо в раздевалку, а детки обитают на балконе вместе с вещами... Не поведу же я его в женскую раздевалку :-) А тем более в мужскую!!!! :-) Ребенка моет тренер, а одевает-то мать... Так и получается, что нет нам места раздеться...
15.11.2004 00:07:29, Micaella
маша, ты меня просто увлекаешь этим бассейном. наверное, решусь и я.Обязательно пиши больше, пиши с каждого занятия.МОЛОДЦЫ! Я знаю, что аутисту надо время, нужно процессировать информацию,вот он и справился потихоньку.
14.11.2004 18:09:34, фенечка-3
Мы ходим в обычный бассейн в нашем комьюнити. Игнат в восторге. В прошлом году ходил со мной просто так, а с лета ходим в группу плавания.
14.11.2004 21:47:32, Юлёк
Всю неделю ЕЖЕМИНУТНО подходил, заглядывал в глаза и говорил:
"Нет, не пойдем в бассейн, не пойдем! не хочу." На что я отвечала-" Пойдем в бассейн.Пойдем. Хочу." И так без конца и края. Непонятный мой дитенок. Прищли уже домой значит после бассейна, доволен - жутко. Опять заглядывает в глаза, и вопросительно, С УЛЫБКОЙ говорит " не пойдем в бассейн??" Комик. :-)
сегодня у меня праздник. :-) Ура.Чего и всем желаю :-) :-)
Ира, ищи без хлорки - раз у вас экзема - и тоже давайте! 14.11.2004 18:29:42, Micaella
"Нет, не пойдем в бассейн, не пойдем! не хочу." На что я отвечала-" Пойдем в бассейн.Пойдем. Хочу." И так без конца и края. Непонятный мой дитенок. Прищли уже домой значит после бассейна, доволен - жутко. Опять заглядывает в глаза, и вопросительно, С УЛЫБКОЙ говорит " не пойдем в бассейн??" Комик. :-)
сегодня у меня праздник. :-) Ура.Чего и всем желаю :-) :-)
Ира, ищи без хлорки - раз у вас экзема - и тоже давайте! 14.11.2004 18:29:42, Micaella
У нас без хлорки не бывает :( а сейчас у нас экзема ушла совсем ТТТЧНС. Но я не знаю, можно ли в хлорку окунаться.
14.11.2004 18:34:04, фенечка-3
Может осторожненько попробовать? У вас наверно шикарные бассейны... (всхлип).
14.11.2004 18:39:15, Micaella
Я не думаю, что публичные бассейны у нас намного лучше, чем у вас. есть, конечно, водные парки обалденные, но это летом. бассейны в отелях,на океанских лайнерах ит.д.,частные - это да.
14.11.2004 19:08:22, фенечка-3

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.