Кто знает, почем сейчас в Москве МРТ головы? Без наркоза. И где лучше делают? Нам когда-то делали в НИИ неврологии, не понравилось жутко.
А сейчас срочно надо делать (У Игорька какие-то нехорошие изменения в полях зрения, выпадают огромные куски из полей зрения, причем на обоих глазах, офтальмологи сказали СРОЧНО!!! делать МРТ.)
Подскажите, плз, куда тыркаться? (честно говоря, пока не знаю, почему именно МРТ, а не что-то другое - исследование сетчатки, зрительных нервов или еще чего).
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам определяли на приборе таком типа компьютерной игры: большая сфера, возле нее сидит ребенок с джойстиком, и в разных местах этой сферы загораются красные точки, как только ребенок видит точку, он должен нажимать на кнопку джойстика. Такие вещи, естественно, можно проверить у достаточно адекватного человека, способного понять инструкцию. Нам уже делали на Талдомской полгода назад, было более-менее пристойно, а сейчас сделали - очень большая отрицательная динамика, много выпадений, врач даже перепугалась, бесплатно нам сделала повторно, получилось то же самое.
14.11.2004 01:46:50, Наташа и Игорек

Мы делали в первом меде на пироговке, но под наркозом 13.11.2004 18:29:50, Полевка
Конечно, у Игорька! У меня все вроде в порядке.
В Пироговке дорого берут? Понравилось? 14.11.2004 01:48:45, Наташа и Игорек
В Пироговке дорого берут? Понравилось? 14.11.2004 01:48:45, Наташа и Игорек
Вот еще по ссылке посмотрите, мы там хотели делать. а сколько стоит уже не помню.
13.11.2004 13:09:47, Ewa

Спасибо! А направление какое надо? Или можно просто так прийти, по своей инициативе? У нас в выписке офтальмологов написано "СРОЧНО!!!!!!! Томограмма гол.мозга" Этого достаточно или надо сперва к невропатологу идти или еще куда?
14.11.2004 02:00:24, Наташа и Игорек
Собиралась год назад делать на Беляево в ДЦ №1 (за кинотеатром).
Но нам тогда отворот дали по возрасту. Сказали -от 5 лет, так как под наркозом не делаем.
Там же я делала себя за 1500 тогда. Сейчас цен не знаю :-(
В любом случае Деме придется делать еще раз летом. Попробую еще раз туда. Близко к дому. 14.11.2004 23:37:27, ABDDavidof
Но нам тогда отворот дали по возрасту. Сказали -от 5 лет, так как под наркозом не делаем.
Там же я делала себя за 1500 тогда. Сейчас цен не знаю :-(
В любом случае Деме придется делать еще раз летом. Попробую еще раз туда. Близко к дому. 14.11.2004 23:37:27, ABDDavidof
На самом деле, если Дёмка человек разумный, то запросто полежит полчасика тихонько, зачем грузить наркозом? И если есть на то серьезные медицинские показания, зачем ждать до 5 лет? Он и в 3,5 и в 4 нормально полежит, там не страшно, а интересно даже. Моему очень нравятся такие штуки (всякие УЗИ, ЭЭГ, даже дантист :)) Я совему делала под наркозом в полтора года, наркоз плохо пошел. :((
15.11.2004 00:53:34, Наташа и Игорек
Наташа,если еще актуально, напишите мне на мэйл, я кину Вам координаты врача из НИИ нейрохирургии, детского, он в свое время мне здорово помог. МРТ я у него делала в 2002, на 1,5 Тл томографе ( самое сильное разрешение), без каких-либо очередей. Стоило что-то около 80 грин за голову.
14.11.2004 15:30:33, LGR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.