Необходимо выдрать зуб.Мне.Обезбаливающее не берет (новокаин,лидокаин).Какое купить сильнейшее обезваливающее,чтобы замерло все..?????
Для меня это крайне серьезный вопрос,потому как самый страшный зверь для меня - стоматолог,боюсь его дико.Последние 7 лет лечу только под общим наркозом,а в нашем городе его как назло не делают,ехать куда-то в данный момент не представляется возможным.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ультракаин и не пить алкогольных напитков перед лечением как можно дольше - я не считаю Вас алкоголиком совсем:)), просто есть зависимость между силой воздействия препарата и употреблением даже умеренного количества алкоголя - проверено на себе:) - анестезия по времени меньше действует - меня новокаин и лидокаин не берут, а тут и рада бы поныть - но повода нет...
31.10.2004 00:57:53, Иртим
Большое всем спасибо.Зуб выдрали.Кололи 7 раз.Помогло.Драли два часа.Два врача по очереди.Было ужасно конечно.
31.10.2004 22:05:41, Бумсик
:(( Зуб не поддавался,верхушка раскрошилась,пришлось подрезать десну чтобы зацепиться за корень :(( Больно тогда все же не было из-за анестезии,уже потом,дома,когда отходило - бррр!Повезло,что когда понадобилась помощь второго врача,он оказался дома и согласился подойти,воскресение всё же было.
01.11.2004 11:37:45, Бумсик
Дык у нас тоже уже так частники обезболивают. Моя врач что-то вколет, потом хоть по локти туда влезет, мне фиолетово. Но вот каналы предпочитает пломбировать наживую :(. И это БОЛЬНО :((. Я бы еще 3-х родила, а к зубному ни разу :).
Кстати, у моего свекра нету всего одного зуба. Ему 58. И безбожно пьет при этом... 02.11.2004 21:19:32, СветланаЮ
Ой, кошмар! Мне раз тоже так драли, еще в ТЕ времена, с новокаином, который мне тоже как мертвому припарки. Верхушка раскрошилась, и корни драли по отдельности каждый, а потом там еще кисты оказались, их тоже... До сих пор вспоминаю...
01.11.2004 16:21:13, СветланаЮ

Господи, Слава Богу, что мне пока (ПОКА!!!) еще не драли никаких зубов, все 32 стоят свои. Я бы точно не пережила такой экзекуции. Серьезно.
02.11.2004 17:59:08, Наташа и Игорек
Привет! У меня тоже все 32 стоят. В 44 года. Я думаю, неплохо.Зато зрение падает, читаю только в очках. Но я испортила зрение на микроскопах.
Выдержила бы ты зуб вырвать, господи! ты не такое выдерживаешь. А то приезжай к нам - у нас у дантиста - ничегошеньки не ощущаешь, телевизор смотришь, и не знаешь, что и зуба уже нет.Правда, без страховки цены - астрономические. Моя подруга здесь уже два года по контракту, поедет домой весной - зубы лечить. В Белоруссию. :) 02.11.2004 19:17:09, фенечка-3
Выдержила бы ты зуб вырвать, господи! ты не такое выдерживаешь. А то приезжай к нам - у нас у дантиста - ничегошеньки не ощущаешь, телевизор смотришь, и не знаешь, что и зуба уже нет.Правда, без страховки цены - астрономические. Моя подруга здесь уже два года по контракту, поедет домой весной - зубы лечить. В Белоруссию. :) 02.11.2004 19:17:09, фенечка-3

Кстати, у моего свекра нету всего одного зуба. Ему 58. И безбожно пьет при этом... 02.11.2004 21:19:32, СветланаЮ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.