Ну и как вам это сопоставление!!!!
(Тут про то что нас ожидает с 1 января 2005г)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть маленькая надежда что всё это не примут, что наши городские власти примут свой отдельный гуманный закон.
Мой муж призывает к забастовке. Млин! Ведь половина , а то и больше, детей стали инвалидами по вине врачей. :((( 27.10.2004 14:12:09, ПривеТ.Т.

Что-то я сегодня о грустном. 27.10.2004 21:41:07, ПривеТ.Т.
гадство это!!!
последнее забирают, и у кого??? у тех, кто в этом больше всех нуждается. 27.10.2004 12:23:42, NataliKa
последнее забирают, и у кого??? у тех, кто в этом больше всех нуждается. 27.10.2004 12:23:42, NataliKa

Правда, говорят в Москве все же оставят больше льгот по коммунальным платежам, но всем остальным от этого не легче :-(
И еще там вопрос с компенсацией по уходу за ребенком-инвалидом -- про нас совсем забыли. 27.10.2004 09:14:34, МуммиМама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.