Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечился ли кто-нибудь в "Примавера меди
Лечился ли кто-нибудь в "Примавера медика"? Есть ли хоть какой результат?
07.10.2004 14:04:02, Горожанка
21 комментарий
Мы были у Паркановой. Это не врач. У ребенка на фоне лечения остановка дыхания. Реанимация. Теперь еще и эпилепсия (с того времени).
08.10.2004 22:41:54, Мария1

Зависит, к кому попасть:)) При мне Жилина Светлана Сергеевна несколько раз назначала прежде всего Синактен-Депо. Да и у них принцип: сначала противосудорожная классическая терапия, а потом - их аминокислоты. (Иногда одновременно).
Так что я слегка жалею, что послушалась врачей и не попала туда раньше. ЭЭГ там делает профессор Власов. И уж коктейля фенобарбитал-депакин точно бы не назначили:)))
08.10.2004 12:36:31, Cheroka
Так что я слегка жалею, что послушалась врачей и не попала туда раньше. ЭЭГ там делает профессор Власов. И уж коктейля фенобарбитал-депакин точно бы не назначили:)))
08.10.2004 12:36:31, Cheroka

Мы в "Примавере" прошли 3 курса, после первого было явное улучшение, после второго и третьего ребенок был очень возбужден, появился резкий страх высоты, начались постоянные подергивания головой(нервные тики), и в "Примавере" нам ничем помочь не смогли, чтобы снять все эти проявления. Они ведь свои аминокислотные комплексы назначают без каких-либо предварительных анализов(на наличие и усвояемость аминокислот в организме), поэтому и результаты бывают различные: одним очень помогает, у других ухудшение может появиться.Все очень индивидуально.
07.10.2004 22:04:12, Natasha(S)
мы сейчас второй курс проходим, после первого колоссальные результаты, после второго пока рано говорить, но сдвиги есть. Если есть возможность - попробуйте.
07.10.2004 16:03:14, пилЮлькина

"Кортексин – пептидный биорегулятор, обладающий тканеспецифическим действием на кору головного мозга, оказывает церебропротекторное, ноотропное и противосудорожное действие, снижает токсические эффекты нейротропных веществ, улучшает процессы обучения и памяти, стимулирует репаративные процессы в головном мозге, ускоряет восстановление функций головного мозга после стрессорных воздействий. "
Здесь его уже обсуждали,посмотрите в архиве. 08.10.2004 01:43:50, УА
Здесь его уже обсуждали,посмотрите в архиве. 08.10.2004 01:43:50, УА

А кто-то просто отдает деньги немалые, слава богу хоть не во вред себе, а просто впустую, как мы :(.
Индивидуально - это когда еще анализов кучу берут, по крови и т.п. смотрят, ЧЕГО ИМЕННО не хватает... а так.. по внешенему виду и диагнозам.. не очень серьезно :( 07.10.2004 21:44:39, надин

Нам обходилась Примавера в 150-200 баксов за курс 8 недель (с консультациями). Мне кажется, это-не запредельные цены. Мы, правда, тогда были маленькие. Эффект был. конечно, не такой сильный, чтоб всё сразу пришло в норму, но я не жалею, что мы туда ездили. Там и реабилитолог хорошая, и врачи сильные.
08.10.2004 10:01:33, Cheroka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.