Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы на козеин
Подскажите,пожалуйста. Хочу сделать у ребенка анализы на переносимость казеина и глютена. К какому врачу нужно обратится? кто дает направления и какие? Где их делают в Москве?
27.09.2004 12:32:28, Ирина-мам Вани
4 комментария
Спасибо за разьяснения.А то уж думала,что что-то не то спросила. Элина такие анализы я у нас не нашла, посмотрите какие-нибудь еще. Спасибо.
29.09.2004 16:29:52, Ирина-мама Вани
казоморфин и глиадорфин (он же глютеоморфин) в моче, методом масс-спектрометрии. Ссылка на тест внизу (но по-англ.). При этом многие пишут, что анализы не на сто процентов показательны - у некоторых пептиды практически в норме, но после начала диеты происходят улучшения.
ЗЫ: а я не Элина... просто Лен как собак нерезаных, даже в Америке... 30.09.2004 10:39:29, Е
ЗЫ: а я не Элина... просто Лен как собак нерезаных, даже в Америке... 30.09.2004 10:39:29, Е
надо по хорошему анализы на пептиды в моче (казоморфин, глиадорфин и еще какие-то, могу посмотреть, если надо), но их в России кажется не делают. Это не аллергия и даже не непереносимость в обычном смысле слова, поэтому анализы на IgG не показательны (хотя если плюс к тому есть обычная пищевая непереносимость, они ее покажут).
Строго говоря, лучший показатель - это улучшится ребенок или нет за месяц на диете. Мы диету вводили без анализов, потому что здесь их во-первых попробуй выбей из врача, во-вторых страховка не оплатит, а они дорогие. И многие кого я знаю тоже сажают ребенка на пробу на месяц на диету, если не будет видно улучшений - можно легко вернуться к стандартной еде. 28.09.2004 01:20:53, Е
Строго говоря, лучший показатель - это улучшится ребенок или нет за месяц на диете. Мы диету вводили без анализов, потому что здесь их во-первых попробуй выбей из врача, во-вторых страховка не оплатит, а они дорогие. И многие кого я знаю тоже сажают ребенка на пробу на месяц на диету, если не будет видно улучшений - можно легко вернуться к стандартной еде. 28.09.2004 01:20:53, Е
www.gemotest.ru
www.invitro.ru
Самые разнообразные анализы, беспл. консультация врача до и после (типа какие анализы сдавать, и типа что они значат)
www.medmedia.ru/analysis
Обзор всех мест:)))0 27.09.2004 23:42:12, Cheroka
www.invitro.ru
Самые разнообразные анализы, беспл. консультация врача до и после (типа какие анализы сдавать, и типа что они значат)
www.medmedia.ru/analysis
Обзор всех мест:)))0 27.09.2004 23:42:12, Cheroka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.