Здравствуйте! Я безмолвно и незримо присутствую в Вашей конфе полгода. Судорожно читаю, реву, молюсь за Ваших деток. Знаю заочно очень многих, даже веду про себя разговоры с собеседником, который и не подозревает о моем присутствии. Знаю имена многих деток, смотрю фотографии...
Я не знаю, зачем открываюсь. Что из того, что еще у одного человека рвется сердце, льются слезы и рождаются молитвы - увы, это не принесет хоть капельку здоровья Вашим самым лучшим на свете детям. :(
Берегите себя милые! Себя, своих мужей и конечно Ваших драгоценных Солнечных Зайчиков, осколочков Солнца.
У меня не "другой". У меня долгожданный, желанный, обожаемый, выпрошеный, вымоленый у Неба. Приемный.
Я горжусь Вами, восхищаюсь Вами, молюсь за Вас и радуюсь с Вами.
Храни Вас Бог!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу смириться... Она такая красивая!!!!!!!!!!!!!!! 15.08.2004 16:07:33, Винни

Счастливо отдохнуть! :) 15.08.2004 17:44:18, Винни

А вот прочитала Ваш пост и легче сталою Спасибо, спасибо и еще раз - СПАСИБО! 15.08.2004 13:14:28, Пчелка-Венера

Я тоже поражаюсь самоотверженостью наших мам! Нам -то повезло, а вот другим тяжко.:( Они не сдаются и добиваются маленьких успехов. Их которых складывается что-то огромное и важное. Всем медаль "за отвагу"!!!:) 15.08.2004 12:57:06, ПривеТ.Т.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание