Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фенибут при гиперактивности
Девочки, кому нибудь неврологи прописывали Фенибут для успокоения расторможенного поведения? Что скажите? Это же вроде наоборот типа ноотроп ,который по идеи возбуждает?
15.07.2004 17:35:32, Просто мама
11 комментариев

А нам выписали, а я не стала давать. Наш психолог сказала, что это все дает временный эффект.
16.07.2004 11:08:42, ЛяМур

У нас на фенибут была реакция отмены офигительная: головокружения и головные боли, которые усилились во сто крат, как только убрали резко препарат. Ребенок не мог даже шагу ступить, сразу падал. Мы почти месяц никуда из дома не выходили, или ездили только на машине. В вертикальном положении моментально он падал, говорил "все кружится", плакал, тошнило сильно.
Это было в возрасте 7 лет, как раз перед первым классом.
С тех пор фенибута я боюсь. 16.07.2004 14:02:15, Наташа и Игорек
Это было в возрасте 7 лет, как раз перед первым классом.
С тех пор фенибута я боюсь. 16.07.2004 14:02:15, Наташа и Игорек

но он и ноотроп и антисудорожный в какой-то степени... т.е. мягко действовать должен. 15.07.2004 17:45:22, надин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.