Мальчик прислал письмо с юга, там есть сказка:
В первый день мы ходили на могилу Волошина и я видел гигантский одуванчик. Я залез на него,
оторвал один паращют и полетел над морями и прилетел на гору Карадаг. Потом мне пришлось самому
спускаться, потому что папе я не сорвал паращют. Тогда он взял, оторвал паращют и полетел за
мной. Потом мы вместе полетели обратно.
И еще одна:
А еще я был морским милиционером. Однажды я поплыл на матрасе а там там два матраса (на одном
была девочка, а на другом два морских пирата). Наверное, они собирались потопить девочку. Я
поплыл к этим двум матрасам, чтобы спасти девочку и проучить пиратов. Девочку я отодвинул, а
матрас с пиратами я перевернул. Потом она меня поблагодарила и поплыла к берегу. Потом я не
заметил, что пираты подплыли к моему матрасу и тоже перевернули. Потом я взял, связал руки этим
пиратам и отвез их на берег.
Папа наш еще жив, мальчик его не замучил. Еще папа написал, что мальчик САМ застилает постель, моет посуду и даже помогал папе стирать белье.
Вот, похвастались :))
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости с юга :))
22.06.2004 10:33:12, мама_Илюши15 комментариев
Замечательные рассказы :). А у нас все фантазии - на тему динозавров, роботов и роботов-динозавров. И какие же молодцы и мальчик, и папа! (завистливо так вздыхая ;))
22.06.2004 15:56:45, мама_сына
А почему Вы решили, что про одуванчики и пиратов сильно лучше, чем про динозавров :)) И то, и другое нужно внимательно выслушивать, даже, если ВАс от этого уже тошнит. Еще одна байка:
Я на что-то Илюшке со зла сказала, что меня от этого уже тошнит.
-Что и стошнить может?
Говорю, что может.
-Я бы хотел на это посмотреть... 22.06.2004 16:15:56, мама_Илюши
Я на что-то Илюшке со зла сказала, что меня от этого уже тошнит.
-Что и стошнить может?
Говорю, что может.
-Я бы хотел на это посмотреть... 22.06.2004 16:15:56, мама_Илюши
Ну, просто я предположила, что одуванчики - тема не такая уж и давняя; а на робото-динозаврах мы уже почти год циклимся, и не переключаемся...
22.06.2004 17:25:30, мама_сына
Конечно, новая :)) Но думаете от этого сильно легче? Хотя за год от динозавров вообще свихнуться можно :(( Мы так на поездах и метро циклились. Теперь ничего. Т.е. интерес к метро, может, и больше, чем у обычного ребенка, но он уже не циклится на этом. Например, я из Праги привезла путеводитель, там есть схема метро. Мальчик в нее вцепился, долго выпытывал, на каких станциях я была, как они выглядели, что на них расположено, но на следущий день остыл и занялся другими делами, а раньше комар какой-то :((
22.06.2004 17:34:47, мама_Илюши
Вот это да! Рассказы замечательные, с воображением и по-своему очень логичные. Особенно понравился рассказ об одуванчике-парашуте.
Мы здесь совсем недавно папу вашего жалели, а оказывается он на ребенка половину работы сбросил:)))). Хорошего им отдыха! 22.06.2004 12:55:07, lena(uk)
Мы здесь совсем недавно папу вашего жалели, а оказывается он на ребенка половину работы сбросил:)))). Хорошего им отдыха! 22.06.2004 12:55:07, lena(uk)
Да уж, с воображением у нас хорошо. Есть две ребенкины фразы, которые вгоняют меня в тоску:
"Мама, знаешь, что я придумал..." и
"Мама, а давай ты будешь... (принцесой, пиратом, лягушкой и т.д.)"
А эксплуатацию детского труда еще никто не отменял :))) 22.06.2004 14:08:21, мама_Илюши
"Мама, знаешь, что я придумал..." и
"Мама, а давай ты будешь... (принцесой, пиратом, лягушкой и т.д.)"
А эксплуатацию детского труда еще никто не отменял :))) 22.06.2004 14:08:21, мама_Илюши
У монго точно такие же бесконечные фантазии. Это плохо? И точно также я себя чувствую, правда я уже не знаю,что нормально,а что нет. У ровесников такой чрезмерной фантазийности не отмечала.Или я уже персонаж Джерома К. Джерома?
22.06.2004 14:38:41, зебра.ру
Ха-ха, если у Вас паранойа, то это еще не значит, что Вас никто не преследует...
Грустный юмор. Честно говоря, я не думаю, что излишняя фантазия - это один из симптомов, просто жить с этим довольно тяжело. 22.06.2004 15:06:56, мама_Илюши
Грустный юмор. Честно говоря, я не думаю, что излишняя фантазия - это один из симптомов, просто жить с этим довольно тяжело. 22.06.2004 15:06:56, мама_Илюши
Ага, вырастут Гансами Христианами Андерсанами :)))
22.06.2004 15:53:09, мама_Илюши
Неужели Вам не нравятся мрачные фантазии :))) И кто нас спросит?
Пример: Я, в сердцах, : "Ну и зануда ты, Илюша!"
Мальчик, философским тоном: "Все мужики зануды!" 22.06.2004 16:11:56, мама_Илюши
Пример: Я, в сердцах, : "Ну и зануда ты, Илюша!"
Мальчик, философским тоном: "Все мужики зануды!" 22.06.2004 16:11:56, мама_Илюши
ROFL.
Философ растет, да еще с воображением. Замечательно :) 22.06.2004 16:25:06, anon
Философ растет, да еще с воображением. Замечательно :) 22.06.2004 16:25:06, anon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.