Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по препаратам

Кто-нибудь слышал следующие названия:
1. Церебракурин
2. Феликовские препараты
Это врое как украинские гомеопатические препараты. Моей родственнице (я о ней тут как-то писал), в Евпатории рекомендовали сабж. Стоимость курса приблизительно по 400 у.е. каждого. Поиском в инете вообще глухо.
19.06.2004 22:09:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Костя, а как ты будешь покупать этот цереброкурин? Мне тоже стало интересно. 21.06.2004 14:38:30, Бекасик
Да пока не приняли еще решение о его покупке. Это мне родственица сказала что его советуют в Евпатории... 21.06.2004 19:07:37, Константин7
Спасибо всем ответившим. По поводу феликовских уточню, может действительно не так называются.
А че молчат то все про церебракурин, коли результаты у всех хорошие? Непорядокс...:)))
20.06.2004 16:09:44, Константин7
Бумсик
Цереброкурин уже обсуждали..Может кто-то не читает архив ? ;) 20.06.2004 22:50:14, Бумсик
Мдя... В потолке открылись люки... Запускал ведь поиск... Сейчас опять вот для проверки запустил и нашлось несколько топиков. Что-то с руками не тае или с поиском... 21.06.2004 18:58:47, Константин7
Пользовали Цереброкурин 2 курса. Нашла сама, психоневролог одобрил. Заказывали ч-з людей, живущих в Киеве. Они покупали прямо на заводе за 315 $. После первого курса ребенок заговорил. Буквально на следующий день после последнего укола. До этого только мычал. Стал более вменяемым. Пошел на контакт с педагогами. Начал спать вю ночь. Я даже не верила своему счастью. Отката не было. Может конечно, он бы и сам когда-нить заговорил, согласился заниматься и проч., но я боялась ждать. На момент первого курса ему было 2,5, моторная алалия под вопросом, ну и масса других подозрений в психическом плане, которые врачи озвучивали шепотом и с круглыми глазами.
После второго курса пошли предложения.
Если решитесь применять, то очень внимательно отнеситесь к транспортировке, требуется строгое соблюдение температурного режима. Заказывайте только один курс, мы брали сразу 2, второй курс дал аллергическую реакцию.
20.06.2004 08:25:05, Лялька
Да, забыла :) Не говорил сын и по причине проблем с речевым аппаратом. Постоянно высунутый кончик языка, слюнотечение, какие-то мышцы расслаблены, какие-то напряжены(подъязыковую уздечку вплоть до резать стоял вопрос, не могли ее даже толком посмотреть, язык приподнять нельзя было), не жевал твердую пищу, слабая иннервация речевого аппарата. После первого курса язычок спрятался, слюни стал контролировать. Жевать стал после второго курса. Постепенно и уздечка разработалась. Оказывается она совсем и не короткая. Конечно, только на препарат уповать нельзя. Занятия, логомассаж, артикуляционная гимнастика и проч. 20.06.2004 10:26:36, Лялька
Может быть не феликовские препараты, фетальные? Или по-другому органотропы,о которых здесь писали ниже в связи с доктором Кривошеевой.
Тогда это сюда по ссылке
20.06.2004 00:19:01, УА
Цереброкурин принимали уже 2 курса по 10 уколов. Результаты очень хорошие, побочных отрицательных эффектов не наблюдалось (несчитая повышенной активности во всем). Цереброкурин свободно (под заказ) последний раз был 1800 гривен (350 долларов) в аптеке. Нам назначали в стационаре бесплатно. Я живу в Одессе. В августе у нас третий курс - ждем своей очереди. 20.06.2004 00:17:48, Оптимистка2
Бумсик
Костя!ЦеребрОкурин !
Ссылки http://www.health-ua.com/2002/03/cerebrokurin.php
http://www.provisor.com.ua/archive/2001/N20/art_44.htm
ну и много их еще,сам поищешь.Цену по-моему загнули.Может его купить дешевле можно?Пробежись по инет-аптекам.
ОФФ :Костя,позавчера нам удалось восстановить процентов 40-50 "пропажи" по твоей програмке !!!!!!!!!Муж делала все так ,как я ему объясняла, помня твою инструкцию.Но у него получилось,а у меня не получалось..Главное ,он не помнит как он все это сделал...
Но результат все же есть :))!!Спасибо тебе за науку!!!
19.06.2004 22:41:09, Бумсик
Лишний раз подтверждает, что если идти до конца, до обязательно результат должен быть.
Как малыш? 16-ое было уже давно, а от тебя все ни слуху ни духу...
Рад что все так закончилось. Хотя 40-50% - это не самый лучший результат. Там были нюансы. Попробуйте все варианты, может еще чего-нибудь получиться :)). А что с компом в плане перезагрузки? Чего в аську не стучишься, письма не шлешь? Помнится я тебя озадачил конкретно :))). У меня правда запарки сейчас, но все равно...
20.06.2004 16:20:55, Константин7
Бумсик
А с малышом проблемы,потому и не стучусь :((( да еще теперь и комп делить приходится... 20.06.2004 22:48:01, Бумсик
Да что ж такое то :(((. А вы стволовые клетки сейчас не делаете? Вам помогало вроде... 21.06.2004 19:00:58, Константин7
Бумсик
Сейчас не делаем,так как рентген делали недавно.Боюсь совсмещать..кто знает как оно там...да и подсадки нам хоть и помогли очень хорошо.но с каждым разом эффект был все меньше и меньше..Эндолюмбально побаиваюсь,хотя и нахваливают сильно. 21.06.2004 23:13:36, Бумсик
erik's mama
Marina podelis programmkoi, please! 20.06.2004 12:40:23, erik's mama
Послал мейл. 20.06.2004 16:07:16, Константин7
Бумсик
НАТАШ,скинь Косте е-мейл,он пошлет с работы.Она большая.... 20.06.2004 14:40:48, Бумсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!