Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надин

ВСЕМ ПОКА-ПОКА! МЫ УЕЗЖАЕМ!

Наконец-то дождались отпуска, тепла, солнца и моря :)))).
У нас-то холод жуткий, долечиваем из-за этого насморк у Мишутки.
Вещи еще не собраны, зато шприцы и органотропы лежат на видном месте, куды ж мы без них теперь :).
Буду даже в поезде колоть по графику :). Придется ловить длительные остановки, т.к. дело непростое и кропотливое, требует максимальной точности (мама Веронички предложила мне стоп-кран дергать при надобности :), типа пока разберутся, я уже уколы и сделаю).

Кто не знает - едем в Евпаторию в санаторий МО Украины, Мишутку лечить, ну и папе достанется - там всех родителей обязательно лечат :))), но меня, думаю, не решаться :).
В общем полны настроения и оптимизма!!!
Ура лету и теплу!
Всем счастливо! Не скучайте, и не ссорьтесь!!!
Приеду - напишу отчетик :).
18.06.2004 12:08:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля! Удачно вам съездить! Отдыхайте, лечитесь! Желаю побольше солнца, ласкового моря и успехов! 20.06.2004 06:43:15, Катя С. из Владивостока
Возвращайтесь!!! Ждем загоревшими, отдохнувшими и поправивишимися :))! 19.06.2004 22:19:08, Константин7
Бумсик
Наилучшие пожелания в дорогу..Если я успела... 18.06.2004 22:40:27, Бумсик
СветланаЮ
Счастливо доехать и отдохнуть!!! 18.06.2004 20:44:37, СветланаЮ
Уж не к Бабчику ли Вы едете? Поделитесь потом улучшениями. 18.06.2004 14:27:30, УА
надин
А кто это??? 18.06.2004 14:58:48, надин
Бабчик Юрий Иосифович, кандидат медицинских наук, врач-невролог с 40-летним
стажем работы, бывший главный невропатолог Центрального детского клинического
санатория МО СССР. Известный специалист в области лечения детских церебральных
параличей.
Автор многих признанных методов лечения больных с церебральными параличами и 120
научных публикаций.
Последняя разработка автора- система многоуровневой коррекции двигательных
нарушений при ДЦП. Суть метода заключается в сочетании воздействий лазерным и
КВЧ излучением на определенные структуры двигательной системы человека, включая
основные уровни регуляции мышечного тонуса и построения движений. Метод
отличается высокой эффективностью и абсолютной безопасностью.
Кроме того, высокие результаты получены при лечении следующих заболеваний:
Последствия травм центральной и периферической нервной системы;
Невриты и невралгии;
Последствия перенесенных энцефалитов и менингоэнцефалитов;
Сосудистые заболевания нервной системы;
Заикание;
Недержание мочи и кала;
Задержка психического развития;
Олигофрения;
Аутизм;
Болезнь Дауна;
Нарушение восприятия, коммуникативной функции;
Вертеброгенные заболевания нервной системы;
Нарушения слуха различной степени;
Задержка речевого развития;
Эмоциональная и психическая напряженность, повышенная нервная возбудимость;
Нарушение координации и равновесия
Эпилепсия и судорожные синдромы различного происхождения;
Гидроцефалия и гидроцефальные синдромы;
Многие другие заболевания.
Обращаться по телефонам Евпатория 8 (10 38) 06569 2 48 14 и 8 (10 38) 06569 2 48 06
18.06.2004 15:36:47, УА
надин
Спасибо за инфо! Но он бывший невропатолог санаторий, жалко.. но я спрошу 18.06.2004 16:51:38, надин
Он частно-практикующий специалист. Сейчас к нему мамы из "Солнечного мира "нашли дорогу. Кое-кому очень помогло,действительно,есть подвижки в эмоциональной сфере, концентрации.И сеансы где-то 15$один, там же в санатории хвалят дефектолога,логопеда.А с ДЦП там много детей,для них там и культурная программа.
А насчет помощи-жаль, что это настолько малая часть в такой большой проблеме как дети с отклонением в развитии!
18.06.2004 18:32:58, УА
Восхищаюсь Вашей эрудицией и желанием помочь. Спасибо! 18.06.2004 16:13:07, Cheroka
Иринище
Всего хорошего! Будем ждать! 18.06.2004 12:56:57, Иринище
Желаем теплого моря и успехов в плавании!!!! 18.06.2004 15:38:10, Cheroka
Хорошо вам отдохнуть! вернуться с новыми силами! 18.06.2004 12:54:49, Посторонним В
Счастливой поездки! 18.06.2004 12:20:26, мама_сына
ЗАвидую, завидую :))) Помашите ручкой в сторону Коктебеля (Феодосии), у меня там мальчик сейчас, а я скучаю и дергаюсь :((
А если серьезно, то море и солнышко лечат не хуже лекарств ИМХО, так что Вам удачи и большого прогресса :)))) А Вам не волноваться и набираться сил, они Вам скоро ОЧЕНЬ понадобятся :))))
18.06.2004 12:13:44, мама_Илюши
Счастливой поездки и хорошего вам отдыха! Будем ждать отчета! 18.06.2004 12:10:59, lena(uk)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!