Помните, не так давно появилась у нас мама с ником Рыбка Энн (?). Меня просто сразила ее энергия, когда она написала, как они съездили к бабке в Сибирь. Может кто-нибудь знает, как у них сейчас дела?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я только запомнила, как она всех "заставила" переживать, когда с мужем у нее проблемы были..
10.06.2004 18:27:11, sweetanok
А я о Рыбке Энн вспомнила, когда Леонида пропала. Марина так интересовалась адресом этой целительницы, что мне подумалось: Неужели все-таки в Сибирь рванула?
Правда, оказалось, что у Леониды комп полетел.. 10.06.2004 19:36:51, lena(uk)
Правда, оказалось, что у Леониды комп полетел.. 10.06.2004 19:36:51, lena(uk)

Поищите по поиску, бабка - целительница, живет в глухом месте, туда проехать не всегда можно. У ребенка диагноз аутизм.
А вашей историей поделитесь? 10.06.2004 19:27:45, lena(uk)
А вашей историей поделитесь? 10.06.2004 19:27:45, lena(uk)

У сына в 3 месяца опеределили вывих тазобедренного сустава, больше справа. Чтобы это выяснить несколько раз делали УЗИ ТБС и после определения дисплазии и незрелости - делали рентген. Нас заковали в шину, сказали не снимать, только пописать и подмыть ребенка.
Узнали про эту бабулю и жили в то время недалеко оттуда и решили поехать. Как я боялась отдавать ребенка в ее руки! Она живет в тихой деревне, но как ее найти? - сказали в деревню заедете и на первой улице как увидите, что много машин стоит - там она и принимает.
Так и было. Машины постоянно приезжают и отъезжают.
Так вот, стою я и боюсь зайти к ней в дом. И тут выходит женщина, видит, что я стою на руках с младенцем и спрашивает - "Что? Боишься?". Я мол "ДА!" А она - "Ты не бойся, я у нее после аварии, лежачую возили на носилках, врачи сказали, что больше ходить не буду, а сейчас хожу и почти бегаю!" И я зашла в дом.
Бабуля была не очень приветлива, малоразговорчива. Положила ребенка на кровать, намазала руки вазелином. Я ей говорю про тазобедренный сустав. И она только немого потрогала и без всякого УЗИ и рентгена сказала, что с правой стороны вывих, а слева все проще, но тоже есть.
И пока я раздумывала над первым впечатлением о бабке, и о том соглашаться на ее лечение или нет - мой сынок сильно заплакал. Я испугалась, а она мне - "Не бойся. Всё! Поставила сустав на место". Ребенок успокоился сразу. Бабуля пробежалась по позвоночнику, сказала, что есть вывих нескольких позвонков. И сказала, что все само так не пройдет после одного раза, что у нее надо остаться пожить - неделю или может месяц. Причем шину она сказал снять, и объснила, что постаивли ее неправильно, может не ту шину выбрали, так как вывих бы от ее ношения не исчез, а наоборот бы все усугубилось.
Я у нее сразу осталась на свой страх и риск. Родные привезли мне необходимые вещи. Короче ходили мы к бабуле на лечение два раза в день - утром и вечером. Ребенок уже не плакал, просто немного кривился на ее прикосновения.
Через 2 недели она нас отпустила. Шину сказала одевать только на ночь еще 2 недели. В итоге через месяц пришли в клинику, сделали УЗИ ТБС - все в норме, суставы на месте, находятся в вертолужных впадинах (или как они называюся не помню). Врач просто перед нами извинилась и сказала, что видимо до этого диагноз был поставлен не правильно, а так быстро это пройти не могло.
Через год делали рентген, так как врачи уже не верили УЗИ, где нет вывиха ТБС. Ренген в норме. Все ок!
Но как позже оказалось проблема наша была и есть намного глубже чем вывих ТБС.
Периодически мы появлялись у этой бабульки, но она говорила, что мало... Ребенок отставал в развитии, не сидел, не ходил. В возрасте года пропили курс аминокислот и ребенок буквально повис на руках. Привезли его к бабе Кате - она сказала, что помочь нам уже врядли сможет! Так как все ее лечение насмарку! " Что же ты сделала с ребенком??" - были ее первые слова после осмотра. Нам опять пришлось жить у нее - уже месяц. После все стало немного налаживаться, но не так как хотелось бы! Кстати, про аминокислоты не мой первый такой отзыв, у подруги и ряда знакомых был сильный откат назад после курса аминокислот. То есть это такая тонкая вещь, сильная вещь и надо подбирать все очень индивидуально и непременно следить за динамикой и состоянием ребенка в процессе лечения! 12.06.2004 01:15:07, Тан_Тон

Я знаю, что чем раньше к ней обратиться, тем лучше. Но это, естественно, так все говорят и врачи в том числе.
Но я видела у нее детишек и пяти лет. Обещала, что поставит на ноги. В этой деревне много таких детишек приезжает жить. 18 июня из Москвы туда едет моя знакомая - на месяц.
Но чуда точно не будет. А вот чем-то реально помочь сможет. Не знаю. Нам было три месяца. Вам 3 года. Нога сейчас тоже немного короче, но вывиха нет. И врачи поражаются - как его так нет.
Я бы к ней сама еще съездила, периодически надо показываться. И самое интересное, что это практически не больно. Но кажется не реальным - так как бабка занимается с ребенком примерно только 1-2 минуты.
12.06.2004 15:29:37, Тан_Тон
Ездила она не в Сибирь, а в Архангельскую обл., деревня (или город) называется Котласс, кажется. Туда действительно можно добраться либо летом по воде, либо зимой по льду. Поэтому сейчас - самое время. Интересно узнать, как у Рыбки Энн сейчас дела, как речь у ребенка.
11.06.2004 11:25:40, Бекасик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание