Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Жизнь продолжается ...:(

Только что сыну пробили голову здоровенным камнем. Подросток-дебил...14 лет. В травмпункте обработали рану, обругав что не вдеткий пощли, в милиции мягко отшили...

Ну сколько судьба будет надо мной издеваться????????????????
27.05.2004 20:22:57,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да... Вот сколько им гришь: "Не кидайтесь камнями. Кидайтесь мячиками". Ну, ничего. Будем надеяться ничего серьезного. 31.05.2004 13:06:08, Константин7
надин
Только прочитала! Тань!!!!!! ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!! ДЕРЖИСЬ!!! Хорошо, что обошлось все! Уже точно белые полосы пойдут! 31.05.2004 12:17:18, надин
Кошмар! очень сочувствую. скорей бы уж белая полосочка была ваша. 30.05.2004 15:36:17, Посторонним В
ИрИнКа
Нет, ну вот. Сочувствуем. Поправляйтесь. ДАст бог, быстро преодолеете эту болячку. Думаем и молимся о вас. 28.05.2004 18:43:19, ИрИнКа
crazycat (ex kotenok)
Поправляйтесь! А про нашу милицию, ну что сказать, к сожалению не удивлена......
Тань, все обязательно наладится!!!!
28.05.2004 15:53:04, crazycat (ex kotenok)
Выздоравливайте, очень за вас переживаем! Все пройдет и год этот тоже пройдет, все наладится! 28.05.2004 12:29:14, мама Веронички
Ох, Тань... Будет и белая полоса. Должна быть. 28.05.2004 11:20:43, КрОлик
ПривеТ.Т.
Я на это надеюсь последние полгода. Наверное мало ждала. 28.05.2004 12:09:49, ПривеТ.Т.
Анекдот в тему:
Портрет зебры - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, задница.
28.05.2004 22:30:46, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
:))))))
Точно! Как бы там не оказаться...
29.05.2004 09:12:17, ПривеТ.Т.
Businka
Сочувствую. Кстати, из детских травмопунктов врачем обязали сообщать в милицию о подобных случаях. Так что отшить у ментов бы не получилось. 28.05.2004 11:07:00, Businka
ПривеТ.Т.
Это был взрослый травмпункт, находится во дворе, к тому времени детский уже не работал. Никто не спросил ни фамилии ни адреса.
Милиция сказала, что без справки за дело не возмёмся, езжайте мол за справкой.:(
28.05.2004 12:08:54, ПривеТ.Т.
Зато когда я пошла в свой травмпункт после ДТП (ребра мне сломали), они моментально сообщили в ГАИ, и не успела я прийти домой, там меня уже поджидал ГАИшник, желавший заполнить протокол и душевно посоветовавший подать на собственного мужа в суд за нанесение мне тяжких телесных повреждений во время ДТП. :) 28.05.2004 22:33:03, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Ночь провели нормально, всё обошлось. Голова болит только в одном положении, в остальных - всё нормально.
Спасибо всем а поддержку!
28.05.2004 09:59:42, ПривеТ.Т.
СветланаЮ
Ой, Господи, да что же это делается! Бедный Тема :(. Тань, может тебе в церковь сходить? Или к бабке какой белой - смотря во что веришь? Одно за одним, как-то... 28.05.2004 07:47:22, СветланаЮ
ужас :( Держитесь, поправляйтесь..Тань, сама чего-нибудь успокоительного попей. 27.05.2004 22:27:30, Апрельская Ольга
ПривеТ.Т.
Спасибо, пью. А тут по телевизору про выпавшего из окна двухлетнего малыша рассказали, я так расплакалась...Нервы сдали. 27.05.2004 22:46:14, ПривеТ.Т.
Господи, как хорошо, что я, пока в больнице с Игорюшкой, ТВ ваще не включаю! 27.05.2004 23:15:00, Наташа и Игорек
Ой, держитесь.
Шрамы мужчин украшают.
Два дня назад племяннику на футболе мальчишка по макушке зубами! клацнул. Зубы чужие на месте, а у Сереги очередное сотрясение и пара швов.
Все пройдет, чесслово и будет хорошо.
27.05.2004 21:35:58, Караул
Еханка
Терпи, жизнь действительно продолжается :). 27.05.2004 20:56:51, Еханка
Тань, да что ж это такое-то????? :(((((((
А мой меня во вторник та-а-а-а-ак укусил, что я чуть сознание не потеряла. Сейчас синяк размером с компьютерную мышку на правой руке чуть выше запястья. Рука два дня не двигалась, думала, что кости задеты...

Вот сейчас потеплеет, я даже с коротким рукавом ничего не смогу надеть. :(

Вот! Поняла, что это - год-то у нас високосный нынче!!!

А как Темка себя сейчас чувствует? Сотрясения нет? Рвота, головокружения?

P.S. А у нас бронхиальная астма вдруг обострилась... Все свистит... Назначили кучу обследований и препаратов. :(
27.05.2004 20:37:28, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Ну почему так? Одному всё в шоколаде, а другому сплошные гадости???

Сейчас бедолага лежит, невстаёт, вроде нет головокружение, хотя ранаболит сильно. Ариша сильно испугалась за брата. Нас известие застало в магазине, все продукты побросали, примчались к подъезду, а там вся входная дверь в крови... кнопки домофона... лифт, в лифте пятерня на стене кровавая...

А кто тебя укусил? Сын или собакен?
27.05.2004 21:13:50, ПривеТ.Т.
Собака и мухи не обидит. Сын кусанул, муж как увидел, говорит, передай ему, чтобы на выходные домой из больницы не приходил - потому что он уже за себя не отвечает, так разозлился на Игорька.

Темка еще и к тому же небось крови много потерял? Господи, ну что же это такое творится?

А ты с родителями того парня говорила?
Пусть платят вам за лекарства. И за моральный ущерб тоже.
27.05.2004 21:27:22, Наташа и Игорек
И вообще, собака у нас - девочка, очень интеллигентная, сама всего боится. :) 27.05.2004 21:28:07, Наташа и Игорек
ой,ну надо же!ведь машина тоже ваша была?А с ребенком вообще кошмар!Очень вам сочувствуем!Держитесь! 27.05.2004 21:20:07, рижанка
ПривеТ.Т.
Плюс у младшей тоже был подбородок рассечён... и многое другое произошло, тоже в этот год Касьяна. Будь он неладен. 27.05.2004 22:24:42, ПривеТ.Т.
А почему ты так этот год назвала? 27.05.2004 22:25:49, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Високосный год - год Касьяна. (не знаю почему его так называют) Но он меня уже задолбал.(извините за выражение) 27.05.2004 22:44:38, ПривеТ.Т.
Да уж.............
А как вы теперь в деревню поедете? Может, подвезти?
27.05.2004 23:15:43, Наташа и Игорек
Иринище
Татьяна, держитесь! Даже не знаю, что еще сказать. 27.05.2004 20:33:59, Иринище
Сочувствуем! Очень вас жалко. 27.05.2004 20:38:39, Cheroka
Это же надо в 14 лет ребёнка камнем по голове стукнуть! Сколько же злости в парне. Ну его, лучше не связываться. А малыш поправится! 28.05.2004 18:30:15, Аида
ПривеТ.Т.
Сейчас пытаюсь анализировать действия подростка относительно холодной головой. Не всё у него там в порядке. Гуляет с малышнёй. Сам здоровый, а компания от 5 лет до 10. Значит самоутвердится может только за счёт возраста. Я сильно удивилась, когда сегодня он качал ЧУЖОГО ребёнка(девочку) на качелях.
Вы себе представляете подростка, который качает чужого ребёнка? Это не реально, не типично. Подростки должны в этом возрастие собираться кучей сверстников, а на малышню даже внимания не обращать. Такова психология, против неё не попрёшь. Другое дело, если на лицо психические отклонения, не известного мне происхождения и степени.
Пробегает мысль о подрастающем маньяке. Может я не права????
28.05.2004 19:42:35, ПривеТ.Т.
Ну, не знаю... У нас во дворе мальчик 14 лет гуляет со своей 2-летней сестренкой, на коляске ее катает, за ручку везде водит, на качелях катает. На горке с малышней возится. Мальчик абсолютно нормальный, спокойный, вежливый, интеллигентный.

А это возбраняется в подростковом возрасте?
Я это к чему - мой Игорек тоже к своим сверстникам побаивается подходить, предпочитает компанию 5-6-леток.
28.05.2004 22:36:18, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
В возрасте Игоря - это нормально. И мальчик ваш- умница, возится СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ, помогает взрослым.
Но ЭТОТ подросток не имеет младших, возится с чужими, навязывает общение - это не норма, точно.
29.05.2004 09:15:32, ПривеТ.Т.
А, может, просто любит малышей и мечтает о младших братьях-сестрах? Мой так все врермя просит... :)
Или у того явная агрессия по отношению к малышам?
29.05.2004 16:05:12, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
не знаю, надо проконсультироваться.
Он их тискает, сладостями кормит...Надо понаблюдать за ним.
29.05.2004 16:20:40, ПривеТ.Т.
Ничего не знаю именно об этом подростке, и очень сочувствую тому, что случилось с Вашим сыном.
Надеюсь, все обоидется без последствии.

Что же касается возни с чужими детьми, то это совершенно не обязательно указывает на "подрастающего маньяка". Часто это несколько инфантильные по разным причинам дети, которым просто легче общаться с младшими - требовании меньше. Мои такои был очень долго, теперь может общаться и со сверстниками, и с малышами. Как ни странно, он довольно терпелив и снисходителен с младшими детьми и может их неплохо развлекать.
28.05.2004 20:47:23, anon
ПривеТ.Т.
Я тоже стараюсь его как-то оправдать. Иначе, как могло такое придти в здоровую голову?
Он как-то возится с малышами по другому. Мой сын с удовольствием играет с младшей сестрой, может развлекать пришедших гостей-детей, но не пойдёт сюсюкать с посторонним ребёнком в песочницу.
А тут 14 лет. Многовато.
28.05.2004 21:21:29, ПривеТ.Т.
Оправдывать его я не хочу. По-моему, если у ребенка есть отклонения, связанные с агрессиеи, родители просто обязаны быть рядом с ним и предупреждать подобные деиствия, неважно, четырнадцать ему лет или четыре. Если их рядом нет, а ребенок творит такое, то их кто-то должен привести в чувство, и позиция милиции, которои это следовало бы сделать, мне совершенно не понятна :[
Я помню пару похожих случаев, произошедших здесь, но обстановка настолько разная, что способы решения вряд ли применимы у вас.
Мне очень жаль, что все так вышло. Надеюсь, что Вашему сыну лучше.
28.05.2004 21:35:39, anon
ПривеТ.Т.
Да, спасибо, лучше. Шок прошёл.
Я тоже не хочу сама вправлять мозги, пусть органы или собственные родители.
28.05.2004 21:54:12, ПривеТ.Т.
Тань, а это случайно получилось или ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО он метил Темке в голову? Или просто кинул камешек, не глядя, а там Темка мимо проходил?

Как все было-то на самом деле?
28.05.2004 22:37:47, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Целенаправленно, это была такая игра.:(
У нас как раз начался период когда тянется к себе подобным. Гулял с ровесниками и ровесницами, а этот к ним пришёл. Началось с маленьких камушков, перешёл к булыжникам.Все спаслись тем, что залезли на электрическую будку, мой был со скейтом - не полез, боялся за имущество. В итоге - "получи фашист гранату".
29.05.2004 09:19:52, ПривеТ.Т.
Да..... :((( Ужасно это все...
А скейт - это, типа, круто. :) Хорошо катается?
А мы пока на самокате толкьо. Роликов и скейта вообще не просит. Боится. Хотя на лыжах зимой рассекает нормально. Интересно, почему это?
29.05.2004 16:07:05, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Хорошо катается, учитывая то что скейту всего месяц. (Муж купил вечером до пожара, думал оставить в машине, так как купили к окончанию учебного года. Подумал, решил сразу подарить, а то бы тоже сгорел.)
Удивительно, что координацией не отличался, а сейчас очень ловко всё выделывает. С нашим складом ума я могла расчитывать на любовь к шахматам и только. Нашёл старенький скейт 80-х годов, на нём начал тренироваться, да ребята засмеяли. Вот папа и расстарался. :)))
29.05.2004 16:18:43, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!