Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как там Фенечка?

Такие страсти по телеку показали,просто жуть!Полно разрушений.Как там Ира с Филей?
только пожалуйста, сразу не снимайте сообщение,пусть человек даст о себе знать.
24.05.2004 22:15:51,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Побежала смотреть новости, но ничего не показали. Был ураган? 24.05.2004 23:18:02, Ксюха
А что там случилось?????????? Телевизор что-то не смотрю... 24.05.2004 22:49:38, Наташа и Игорек
Да ничёёёё... Нормально. Живы мы. У нас только штормило пару дней, выбило электричество два раза подряд и два дня подряд. В Чикаго дерево упало. Торнадо был под вопросом в нашей провинции. В школе вырубило всё, и дети сидели в спортзале в полной темноте около часа. Рады былиииии....:)) Спасибо за беспокойство, Ларочка! Я тута. Должен же кто-то Америку представлять на форуме! Леонида вон молчит...Остальные редко пишут.Так что чувствую ответственность!:) 24.05.2004 23:22:50, Фенечка
Ой, ну Слава Богу!!!

Хорошо у вас в Америке, но вот всякие ваши торнадо и смерчи мне что-то не нравятся. :( Вот в Мjскве такие штуки раз в сто лет бывают, не чаще.
25.05.2004 21:26:09, Наташа и Игорек
Ну,в Москве штуки и пострашней бывают...А хорошо ли у нас...Понятие это относительное,опять по той же теории великого аутиста.А по поводу катаклизмов - да нигде нет лучшей погоды и природы, чем в средней полосе России! У вас, поди, черемуха цветет сейчас,а? 25.05.2004 21:49:00, Фенечка
Самая лучшая погода - в Англии, честное слово! Зимой не холодно, летом не жарко. 26.05.2004 11:38:03, lena(uk)
Но сыро? 26.05.2004 12:02:33, Ксюха
А чего ж там сыро? Это нам в Совке дурили голову "Туманами",когда нельзя было поехать проверить. Мы вот ездили "пошататься по Европе",маршрут был такой - Бельгия, Голландия, Франция, Англия. Апрель. Сняли свитера только в Лондоне. Вообще,только в Англии были в одежде с короткими рукавами.В Париже моросило и дубняк. В Голландии дуло с моря. Бельгию обожаю,поэтому ничего плохого говорить не буду. В Англии - встретило солнце,хоть отогрелись. Больше в апреле не поеду. 26.05.2004 18:16:52, Фенечка
Я больше сужу по Конан Дойлю и фильму о Холмсе, там все время туман и нет солнца. 26.05.2004 22:15:43, Ксюха
Это был смог от того, что было очень много фабрик, работающих на угле. До сих пор в бывших рабочих районах каменные дома черные-пречерные от въевшегося(?) смога 26.05.2004 22:24:11, lena(uk)
Тогда в Англию стоит поехать :))))) 26.05.2004 22:33:05, Ксюха
Не пожалеете! :) 27.05.2004 02:13:50, Фенечка
Не очень сыро, если, конечно, не возле моря жить. И туманы редко бывают:)))). 26.05.2004 12:08:44, lena(uk)
МуммиМама
Рада, что у вас все в порядке. А ты не пробовала написать Леониде по мейлу с запросом уведомления о прочтении? Хотя бы будем знать, проверял ли кто почту... 25.05.2004 10:03:33, МуммиМама
Нет. Я все-таки думаю, что у нее что-то с компом,такое было раньше. А телефон - поменялся, может. Может ,переехали. 25.05.2004 15:08:35, Фенечка
Хорошо,что до вас не долетело.А то показали все разрушено,затоплено,крыши снесены с домов.Причем не в одном штате,а во многих. 25.05.2004 08:39:32, рижанка
У нас только небо было черное, деревья "кланялись" до земли, а в соседнем районе "выли" сирены на улицах. А настоящий торнадо был года 4 назад, деревья валялись,выкорчеванные с корнями,у нас дерево упало,огромная голубая ель, и легла ровненько рядом с домом, даже не задев.А Вовкин скейтборд - ДАЖЕ НЕ СДВИНУЛСЯ С МЕСТА!!!Он ведь должен был,понятное дело, - улететь в небо,как воздушный шар!...Это так "идет" торнадо - может рядом даже не задеть. 25.05.2004 15:14:33, Фенечка
СветланаЮ
У нас весь город засажен тополями, чтоб им :(. Так их, многотонные махины, любой мало мальский уроган выдирает. А уж какие дубины с них сыпятся, если дерево и устоит устоит :(. У нас год назад деревом в доме крышу проломило. И возле дома 6 деревьев выворотило, все столбы с проводами повалили :(. Соседку чуть насмерть не зашибло, потом в больнице долго лежала с сотрясением и переломами. А спиливать их не дают - как же, зеленые насаждения... 26.05.2004 09:18:48, СветланаЮ
у нас год назад был сильный ураган в городе.Распиливали потом деревья сваленные,некоторые корневища до сих пор во дворах лежат.Очень жаль, что погибли люди,даже малыш в колясочке...вообще,я после гибели мамы,все такие новости воспринимаю очень лично. 26.05.2004 12:34:03, рижанка
СветланаЮ
Ох, извини пожалуйста! Не хотела я о тяжелом напоминать... 26.05.2004 17:09:34, СветланаЮ
все в порядке.Уже 10 лет прошло и это было на железной дороге,поезда столкнулись,а как про аварии или про несчастные случаи,когда люди вот так погибают и ничем помочь себе не могут,когда от них ничего не зависит.... 27.05.2004 10:23:01, рижанка
СветланаЮ
Тяжело, страшно это. Я как Севку родила, толко домой вернулась, тут эта трагедия с "Курском". Так я сама задыхаться стала, спать не могла. Или в Америке, когда бышни эти взорвали... Я почему-то себя на место этих людей ставлю, и мне плохо и страшно :((. 27.05.2004 10:39:06, СветланаЮ
больше страшно от того,что будет с детьми.Что-то тема какая то печальная,я иногда довожу себя такими мыслями.Вроде бы не совсем писсимистка,но жизнь штука сложная и порой такая непредсказуемая. 27.05.2004 11:20:13, рижанка
Аж жуть!:0( 25.05.2004 21:50:11, Фенечка
СветланаЮ
Страшно как :((... 25.05.2004 21:20:06, СветланаЮ
Опасно у вас. 25.05.2004 18:35:57, Ксюха
У вас тоже...Везде. :) и :( 25.05.2004 21:51:22, Фенечка
СветланаЮ
А я и новости вчера не смотрела - тоже переживала бы. Свалилась с температурой - Севка заразу принес :(.
Хорошо, что все в порядке у вас. А детям катаклизмы нравятся сильно. Не нашим, правда. Как-то, я еще в школе училась, в старших классах, у нас было что-то типа пыльной бури, песок из Ирана принесло, он как дождь выпал, сантиметров 10. В середине дня резко потемнело, как ночью, небо черно-оранжевое, и песок с него сыпется. Жуть. А нам интересно было и весело - как же, занятия-то в школе отменили, малышей домой развезли, а мы как хотим. Ну и гулять пошли :).
25.05.2004 08:57:01, СветланаЮ
Ссылка: 24.05.2004 23:22:01, anon

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!