Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

Расстроена! Или про Копылова.

Дозвонилась я до Копылова, думала, что запишусь на июнь, когда он будет в Москве. А он нас только на 12 октября записал. Сказал, что на июньуже все занято. Так долго ждать! Ну почему? Может можно как-нить пробиться к нему в июне?
17.05.2004 23:08:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надин
Идите даже в первый день без записи!!! Примет обязательно! Я вот, когда еще и приступов у нас не было и лекарств не пили пыталась по тел.записаться - на год вперед!!! Пока ждали очереди нас посадили на АЭП! Поэтому опять отложили.. потом снова пыталась записаться - опять на год вперед по телефону!
Спасибо маме Веронички - надоумила, мы и пришли сразу и без записи! Даже не спросили ничего - взяли и все!
18.05.2004 13:22:39, надин
Тан_Тон
А как? Там же другие детки придут? Все же расписано!
Неужели он ничего не спросит?
19.05.2004 00:48:18, Тан_Тон
надин
Неважно! В первый день еще бардак... И ВСЕХ, пришедших в первый день уже записывают в график на следующие дни по времени определенному! 19.05.2004 14:04:32, надин
Ему не до этого... он лечением занимается, кто к нему пришел,того и лечит 19.05.2004 12:48:13, мама Веронички
Когда я записывалась, то нас тоже в августе на май записали, а потом мы просто пришли на второй день начала курса и попали без записи, если к нему прийти, то никому не отказывают, берут всех, особенно маленьких деток. Сейчас у нас в Питере тоже много без записи приехали, у него сейчас вместо 100 чел. , 130 на лечении и работают они с 8 утра до 10 вечера. Так что попробуйте, вероятно Вам обязательно повезет, самое главное надо узнать где в Москве он проводит курс. 18.05.2004 10:56:54, мама Веронички
Тан_Тон
А где он в Москве проводит курс. В октября он сказал, что в гост. Измайлово. А в июне там же? 19.05.2004 00:49:38, Тан_Тон
В Москве он проводит лечение в Измайловской гостинице. Корпус "Омега", если не путаю (визуально помню, а букву забыл, уточню по записям), ком. 605.
Действительно если прийти не по записи, то скорее всего примет. Мы тоже так же собираемся пробовать в июне.
18.05.2004 16:52:23, Константин7
Омеги нет! Есть: Альфа, Бета, Дельта, Гамма... :)) 18.05.2004 18:08:57, Vickie
Мдя... Вроде как "Дельта". И дерево там такое...:))). Ну, москвичи, уточните меня, плииз. 18.05.2004 22:46:39, Константин7
Тан_Тон
Вроде тоже "дельта"... И мужик "сидит" :))) 19.05.2004 00:51:05, Тан_Тон
УДАЧИ!!!!
18.05.2004 17:29:50, мама Веронички

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!