Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.05.2004 18:44:34

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В нашей коляске по бокам были пластмассовые скобы и если их отстегнуть - спинка опускалась. Я не знала этого 2 года, пока мне воспитательница не показала.
По поводу пристегивания - после того, как непристегнутый Ростик выпал из коляски прямо на дорогу, я с ним договорилась пристегиваться хотя бы только нижними ремешками. Верхнии я просто отстегнула.
12.05.2004 20:01:46, lena(uk)
[пусто] 12.05.2004 22:14:44
Я посмотрела - коляски уже совсем другие стали. У нас не было таких пимпочек по бокам, а вместо них - пластмасовые скребки, которые и отстегивалмсь. А эти пимпочки намертво пришиты?
На вебсайте так мало написано о спец. колясках. Для простых даже есть инструкции. А у коляски можно снимать чехол сидения? В простых он снимается.
13.05.2004 03:00:43, lena(uk)
[пусто] 13.05.2004 16:15:17
У них на сайте есть инструкции, правда простенькие, но на русском , для всех обыкновенных колясок и если чехол снимается - написано как. А для спец. коляски информации с гулькин нос:(((. Может у них спросить с какой коляской чехол совпадает и изучить инструкцию.
А сканер у тебя есть - я бы корявенько перевела бы инструкцию.
13.05.2004 17:07:23, lena(uk)
У нас в коляске также было устроено, но у меня Ростик наоборот проваливался. А может слишком много одежды? 12.05.2004 18:13:58, lena(uk)
надин
это они еще без одежды мерили 12.05.2004 18:33:37, надин
Да я помню, какие серьезные комбезы Инессочка носит, на такое Макларен точно не рассчитывал. 12.05.2004 18:44:00, lena(uk)
надин
я тебе мылом ответила 12.05.2004 12:02:36, надин
Может глупость,но может под попу подкладывать седушку,ну сделать из дощечки (например)седушку побольше ,но по ширине как коляска ,надеть на нее чехольчик с поролоном внутри(чтоб мягко)Когда складываешь ее отдельно несешь,ручку к ней пришить для удобства . 11.05.2004 23:58:25, De Mertey
[пусто] 12.05.2004 13:47:01
надин
Так а у вас разве не только ноги (задняя поверхность бедра и колени) висят? попа-то останется на том же месте, как конструктор и придумал. И так выпадаете?
Я поняла, что нужно под коленки удлиннить для удобства... ?
12.05.2004 13:52:30, надин
[пусто] 12.05.2004 14:39:51
ТО есть угол между спинкой и сиденьем не глубокий?Ну может разрезатьв месте перехода в сидение и вшить ткань туда А по углам с боков завязочки -натянуть к осям коляски и завязать?Снимается тряпочка то или намертво прикручена к коляске?Спинка там жесткая или просто ткань натянута?Мне вот на фотках по ссылкам тоже показалось,что дети как то не так сидят 12.05.2004 15:40:38, De Mertey
Марина, поздравляю с приобретением! :) У нас была коляска Макларен-трость (просто для обычных деток), и мы ею с большим успехом пользовались аж до 4,5 лет! Я была в восторге от нее, потом (видно от длительного использования, у нас сломалась одна палочка, а приварить ее нигде не смогли (т.к.там какой-то алюминиевый сплав, который ни одна обычная сварка не берет, надо только на самолетостроительных сварочных аппаратах было варить, но у нас в округе не было).

А можно чуть подробнее: в чем проблема? Инеска не помещается в сиденье, что ли? Или я не так поняла? Мы катались до 105 см роста и достаточно немаленького веса, вроде все было ОК.
11.05.2004 21:13:00, Наташа и Игорек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!