Кто нибудь принимал препараты мелатонина? Что можете об этом сказать?
На лекции по лекарственной терапии при аутизме при проблемах со сном и засыпанием рекомендуют препараты мелатонина.
Лично я не знаю этих фирм, которые в ссылках, но может кому интересно будет.
Марина(Милана) Вам немецкие названия препаратов надо или такие сойдут?
Если надо названия немецких препаратов ,то я узнаю.
Про нас могу добавить, что мы проблемы со сном решили без препаратов.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не применяла, но скажу,что мелатонин - совершенно безопасное средство, является химическим аналогом натурального гормона. Безопасен, как и говорится в ссылке, действительно в очень широком диапазоне доз. Также, что наиболее ценно в препаратах этого спектра, является "nonaddictive", к нему нет привыкания.
Я постоянно думаю о мелатонине, но проблемы со сном вроде бы уходят,худо-бедно спим.
Кстати, по твоей ссылке параллельно рекламируются препараты "dr.Nona". Я хорошо знаю доктора Нонну, она очень любит рекламировать препараты своей фирмы,но увлечься стоит только косметическ
ими средствами на основе минералов Мертвого моря. Никакие пищевые добавки, а тем более лекарственные препараты пусть вас не впечатляют. Просто предупреждение.
Следующее. Мелатонин не является никаким противораковым средством (Господи, Боже мой)... Так же, как и хрящ акулы. Ботва... 05.05.2004 08:14:25, Фенечка
Я постоянно думаю о мелатонине, но проблемы со сном вроде бы уходят,худо-бедно спим.
Кстати, по твоей ссылке параллельно рекламируются препараты "dr.Nona". Я хорошо знаю доктора Нонну, она очень любит рекламировать препараты своей фирмы,но увлечься стоит только косметическ
ими средствами на основе минералов Мертвого моря. Никакие пищевые добавки, а тем более лекарственные препараты пусть вас не впечатляют. Просто предупреждение.
Следующее. Мелатонин не является никаким противораковым средством (Господи, Боже мой)... Так же, как и хрящ акулы. Ботва... 05.05.2004 08:14:25, Фенечка

аналогично,у меня подруга одно время просто "болела" этой продукцией.Прямо скажем,заставляла купить,но у нас эффекта не было.
А меня почему то вчера весь день не пускали ответить,выдавали пустое окно для ответов. Вроде бы ничего такого не писала или это были глюки. 06.05.2004 10:00:51, рижанка
А меня почему то вчера весь день не пускали ответить,выдавали пустое окно для ответов. Вроде бы ничего такого не писала или это были глюки. 06.05.2004 10:00:51, рижанка

Марин, в интернете может быть написано что угодно. Я тебе скажу, что говорят специалисты. Во-первых, не является мелатонин антиоксидантом, во-вторых - не применяется при болезни Альцгеймера, третье - никакого противоракового действия не имеет.Болезнь Альцгеймера подразумевается в связи с входящей в состав Гинко Билобой, которая применяется для улучшения памяти. Есть другой продукт - Мелатонекс - пролонгированного действия. То есть проще - Мелатонин помогает уснуть, Мелатонекс - помогает спать. И всё.
Что еще - продукт безопасен. На рынке - известен около 70! лет.Никакого "криминала" за эти годы за ним замечено не было. 06.05.2004 04:46:35, Фенечка
Что еще - продукт безопасен. На рынке - известен около 70! лет.Никакого "криминала" за эти годы за ним замечено не было. 06.05.2004 04:46:35, Фенечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.